Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Лично мне, так колхоз страшный. Надеюсь не обидел, попробую обяснить.
1. Светлое дерево должно гармонировать с остальной отделкой. В салоне вижу только серое и черное, желтый руль тут ни пи...у ни в красную армию (с) . Если уж захотелось сделать тут под дерево, то хотя бы темное.
2. Вообще, такой "теплый" материал как дерево, не очень сочитается с "холодным" карбоном. Это вторая ошибка.
3. Дерево с сучками, это уж совсем не знаю что. Ржака какая то. Осталось только выцарапать надпись типа: "здесь был Вася".
4. Шов у руля и ручки КПП совпадает, это хорошо. Но лучше бы, было сделать серой ниткой. Это может показалось скучным, но опять-таки, серая нитка больше подходит под серо-черный пластик, чем желтая.
все принято,конечно согласен,просто первый раз делал,и про цвет совсем забыл,залачил а птом поздно было,отсюда и цвет шва(желтые нитки) самому не нравится про карбон-просто эксперементировал как пленкой клеить,там у меня просто pccar стоит пленка скрыла много нюансов,вскоре скорее всего отдеру и будет матовой краской,а руль может удастся кому продать))
возможно ли снять пассажирское, поглумиться над ним, потом уже перетянутое поставить временно на место водительского, чтобы заняться водительским сиденьем
Неа, там крепление под ремень со стороны двери будет и болты на салазках с отверстиями кузова не совпадут. Посмотри под сиденье, внутренняя салазка крепится тремя болтами, а внешняя двумя, отверстия не зеркальные.
Нужен совет знающих! Хочу на новогодних праздниках перетянуть сиденья. Алькантара - без вопросов, но цена... Кожа тоже, хотя и подешевле может выйти. Следуя здравому смыслу (всё-таки это не лексус, да и продажа, возможно, не за горами) решил обратить внимание на другие материалы: тот же велюр, только качественный, бархат, флок, жаккард. Что лучше? Возможно, кто-то даже производителя подскажет. Чехлы не интересуют вообще. Перетягивать буду сам.
Нужен совет знающих! Хочу на новогодних праздниках перетянуть сиденья. Алькантара - без вопросов, но цена... Кожа тоже, хотя и подешевле может выйти. Следуя здравому смыслу (всё-таки это не лексус, да и продажа, возможно, не за горами) решил обратить внимание на другие материалы: тот же велюр, только качественный, бархат, флок, жаккард. Что лучше? Возможно, кто-то даже производителя подскажет. Чехлы не интересуют вообще. Перетягивать буду сам.
хорошие чехлы на заказ стОят 4 рубля. и нафиг не нужно перетягивать.
хорошие чехлы на заказ стОят 4 рубля. и нафиг не нужно перетягивать.
Будем думать, что вы просто не увидили фразы: "Чехлы не интересуют вообще", в моем предыдущем посте.
Сегодня смотрел в тюнинг-ателье флок. Блестит, что не очень-то нравится. Мастер сказал, что черного велюра вообще не бывает, а бархат не используют для перетяжки сидений. Кто-то из нас не располагает информацией...
Будем думать, что вы просто не увидили фразы: "Чехлы не интересуют вообще", в моем предыдущем посте.
Сегодня смотрел в тюнинг-ателье флок. Блестит, что не очень-то нравится. Мастер сказал, что черного велюра вообще не бывает, а бархат не используют для перетяжки сидений. Кто-то из нас не располагает информацией...
да меня тоже не интересовали. но всё же их и натянул. внешне ничем не отличаюца от перетянутых.