Смотрю мозгов у тя нет точно, а базар свой дворовый засунь се куда захочешь, все тема закрыта. Не вижу ни малейшего смысла общатся с тобой дальше!!!!!!!!
Слушай, ну чего ты лезешь то везде! Достал уже! Ну бесит тебя ксенон, раздражает, так поди убейся ап стену! Ты хоть раз то за рулем ездил на машине с нормально отрегулированным ксеноновым светом? Как попугай, ей Богу, одно и тоже... Калхозный ксенон, кетайский ксенон... Ну возьми, разорись, поставь себе HELLA во все дырки, нам пример подай. Или ты нищий?
Бля, мужики, точно, он нищий! И жил надеждой, что ментовской беспредел его наконец то уравняет со всеми... Или у тех же ментов экспроприированный ксен за копейки выцыганил бы себе:biggrin:
Иди у себя там, в Сочи, нуди по поводу ксенона... А здесь нехрен!
Messer, я тебя могу одним оперкотом об стену убить. И гей ксенон вставить тебе кое куда. если ты в своем мухосранске ездиешь с ксеноном и у вас это круто то незначит что все должны становиться мудаками (можешь не жаловаться из толкого словаря я уже выкладывал здесь значение этого слова) и ездить как все. причем инициатива лешать за это пошла не от депутатов и от гаи, а от многочисленных жалоб нормальных людей которых мудаки вроде тебя уже достали. Так что алигарх ты наш пойди у купи себе нормальную машину с ксеноном заводским. А где мне и что писать не тебе решать.
Messer, я тебя могу одним оперкотом об стену убить. И гей ксенон вставить тебе кое куда. если ты в своем мухосранске ездиешь с ксеноном и у вас это круто то незначит что все должны становиться мудаками (можешь не жаловаться из толкого словаря я уже выкладывал здесь значение этого слова) и ездить как все. причем инициатива лешать за это пошла не от депутатов и от гаи, а от многочисленных жалоб нормальных людей которых мудаки вроде тебя уже достали. Так что алигарх ты наш пойди у купи себе нормальную машину с ксеноном заводским. А где мне и что писать не тебе решать.
Живите дружно. А то, что от нормальных людей пошла волна, то ты не прав.
Нормальный народ никто не слушает. Просто какой-нибудь шишке или депуату, или гайцу типа Минниханова у нас ослепили левый глаз, вот оттуда и пошла волна!
Давайте. Ты только на менуту представь, что у тебя сосед к примеру тусняк до трех ночи устраивает каждый божий день. Ты к нему поднимаешься, а он тебе- че ты хочь? завидно? Нищий? мне так нравиться идите все нах. Как с таким быдло быть?
Щас опять ночью ездить стал ужас какой уже на каждой задроте стоит и светит хрен поймешь куда. Особенно класика и самара бесит, ну и джипы с узами. Вот и достало это народ уже в инете посмотри че пишут. Если поставил себе ксенон то портишь ауру однозначно:biggrin: