почему какие бы я габаритки не ставил бы диодные белые неделя максимум и они перегорают у меня((
Светодиоды - это такая "штука":smile:, которая очень критично относится к изменению напряжения (а если быть более точным, для диодов очень важен стабильный ток). Во многих светодиодных лампочках стабилизаторы тока отсутствуют, а в бортовой сети автомобиля напряжение постоянно изменяется по величине, следовательно изменяется и ток через светодиод. От такого непостоянства они и горят.
Сегодня увидел лампы Н7 на диодах в головной свет вот такие
по цвету свечения аналогично ксенону 6000к может кто ставил как они в оптике светят?
Я на задний ход воткнул лампы на диодах вот такие
так они у меня когда горят габариты моргают как стробоскопы почему-то?
Сразу могу сказать - ерунда. Наша оптика рассчитана под лампу с нитью накала которая находится в фокусе сферического зеркала (читай: отражателя). Когда поставишь такие лампы, то отражатель перестанет выполнять свою основную функцию - фокусировать свет в одной точке. С такими лампами тебя на дороге будет видно здорово (свет будет рассеиваться), а вот ты ничего не увидишь дальше своего бампера.
Про мигание ламп в заднем ходе ничего сказать не могу. У самого стоят такие: http://www.goodluckbuy.com/s25-1156-...bulb-lamp.html Всё работает ОК. Мне кажется причина в самих лампах. При включенных габаритах немного проседает напряжение, и блоку стабилизации в лампе (если он конечно там есть!:smile просто не хватает напруги.
при включении задней передачи светят отлично и не моргают от ксенона не отлечить ,а вот при габаритах моргают и вообще даже при заведенной машине моргают без включения габаритов, после выключения зажигания примерно около минуты продолжают моргать и перестают!
А лампы на диодах действительно ерунда сегодня купил на пробу Н7 светового пучка нет светит ярко но не туда куда нужно их можно использовать как лампы дневного света! Завтра поеду обменяю их на Н11 и воткну в туманки!
А лампы на диодах действительно ерунда сегодня купил на пробу Н7 светового пучка нет светит ярко но не туда куда нужно их можно использовать как лампы дневного света! Завтра поеду обменяю их на Н11 и воткну в туманки!
У меня стояли в туманках вот такие: http://www.goodluckbuy.com/h11-5050-...p-dc-12v-.html
Толку от них тоже толку мало. Годятся только в качестве дневных ходовых огней, но устроят ли они инспектора:smile:. Хотел использовать на трассе, вместо ближнего, чтоб бензина кушала поменьше, но из далека днём их видно плохо. Я поездил с ними и снял, сейчас просто валяются в гараже. В принципе, если надо, могу отдать (только у одной лампы усики, за которые разъём держится,сломаны).
при включении задней передачи светят отлично и не моргают от ксенона не отлечить ,а вот при габаритах моргают и вообще даже при заведенной машине моргают без включения габаритов, после выключения зажигания примерно около минуты продолжают моргать и перестают!
странно, если что было не так с диодами то они просто напросто сгорели бы... предположу может цоколь меньше, и до контакта плохо не достает и при запуске от вибрации отходит... но тогда странно что через минуту только перестают....
лампочки не греются? когда работают, а то может резисторы там слабые при заглушенном движке напряжение 12 вольт резисторов хватает, а вот уже при запущенном 14вольт многовато...