Значит для современного оптимизированного экологичного нет.... А для устаревшего энергоёмкого трудозатратного дымящего-пердящего открыты все ворота! Мне кажется совсем недавно Дмитрий Анатольевич говорил совершенно обратное... Он ли не флюгер для патриотов...
вы слишком много смотрите телевизор.
условий даже для пердящего смердящего нет.
есть только для добычи полезных ископаемых и торговли.
яркий пример индейцы. они не умели делать бусы, но умели добывать золото.
Полный запрет на ввоз!
Потом... Потом запрет на ввоз з/ч на инохлам, кроме официальных представителей производителя. Штоб поскорее разваливались...
Затем - драконовские налоги (увеличить в РАЗЫ) на авто старше десяти лет.
Вот тогда на ДВ наступят дни благоденствия и процветания...
На каких на таких же? Вы готовы работать по 18часов в сутки за пахлёбку риса даже в мечтах не расчитывая даже на мизерную пенсияю в старости...
Ты можешь утешиться, что история не рассчитана на одну человеческую жизнь. Деньги, сэкономленые на твоих жалких "хочу" пойдут в развитие национальной промышленности.
А чтобы не умереть от голода в старости, без пенсии, озаботься заранее - нарожай побольше детей, чтобы было от кого получить помощь. Заодно демографию быстренько поправим.
На свалках - нет, а в продаже там имеются такие....никтож не заставляет покупать авто у паков на стоянках-свалках...
Цитата:
Сообщение от Escander
У Вас сложилось ложное мнение про современные машины на основе пользованеия старых бу. НЕ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС НАДЁЖНЫХ И ДОЛГОВЕЧНЫХ АВТО!!! Сейчас делают их так что-бы 3-5 лет и авто на помойку а чел покупает новое авто!
Не знаю, конечно, но владею 6-летним марком, и на свалку ему еще рановато ИМХО..
Я чего Калинград молчит? Там барыжничество из Европы до повышения пошлин во всю процветало
Надо полагать, их географическое положение несколько иное...
Я не знаю, как там обстоят дела с производством, какие проблемы у населения, чем довольны, чем недовольны.
Это у калининградцев нужно узнавать.
Там не первый год собирают разные авто (даже хамер), но что-бы сейчас эти авто собирать они начали над этим работать много лет назад (типа особой экономической зоны, привлечение инвесторов и т.п.). Поэтому там в этом плане лучше чем на ДВ. Кстати, пользуюсь 2 года смартфоном, который разработан в РФ и собран в Калиненграде (Rover G7), на момент его покупки аналогами по возможностям была 1 моделька от HTC но в полтора раза дороже и преславутый айфон (несколько даже лучше по параметрам но вдвое дороже)....
Если есть жалание - можно найти и способ! А у властей на ДВ пока желания особо не вижу!