Например со стандартным размером 185/65 R14 – давление в шине 1.9-2.0 атм.
Плюс 1 размер 195/55 R15 – рекомендованное давление в покрышке 2.1-2.2 атм.
Плюс 2 размера 205/45 R16 – рекомендованное давление тут будет 2.4-2.5 атм.
Другой фактор влияющий на изменение давления в покрышках – изменение климата. Сезонные изменения погоды, а также изменения атмосферного давления уменьшают или увеличивают давление в шинах.
Алексей 116Rus,мне кажется они не смотрят на это уже! ИМХО
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
На Приоре арка больше намного! 32 вылет это всего 3 мм разница, я на 185/65/14 когда полицейский делал умудрился чиркануть лонжерон.. Вот и думаю, что делать с вылетом.. Стандартный диск идёт 5.5 дюйма или 13,97 сантиметра, делим пополам, чтобы получить середину диска, это 6,96 см, прибавляем вылет 3,5 см, получаем 10, 485, это то расстояние полскость которого образно уходит за тормозной диск и при котором колесо не цепляет за лонжерон.. Берём 15 колесо 6.5 дюйма, это 16,51 см, берём половину, 8,25 см, прибавляем минимальный вылет для дисков Слик 3,2 см, получаем 11,455 см, т.е. смещение по диску будет где-то сантиметр внутрь, но они не трут, т.е. есть какой-то запас, по уходу диска внутрь, как узнать блин какой там запас.. Есть конечно ещё один нормальный выход в этом случае, если не угадал с вылетом - это проставки.. Интересно только у меня такие мысли в голове? )))