Подогрева в машине за 400 тысяч рублей не оказалось!
У нас правда уже морозы спали, а так в -20-30 пользовался подогревом. Почему в авто за 400 штук нет такой недорогой опции
Да и кому он нужен этот седан? Бюджетные автомобили покупают часто люди которые хотят использовать свой автомобиль не только как поповозку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
106 коней в движке - враньё.
Это для любителей рекламных буклетов.
данате
Цитата:
Сообщение от plant2008
Тогда продажа ВАЗ в январе 2012 -21.42% Лифан +28.99
Цитата:
Сообщение от plant2008
Priora – 7570 шт. (-1,6%);
Цитата:
Сообщение от plant2008
Samara – 3668 шт. (-42,8%);
Цитата:
Сообщение от plant2008
2104/2105/2107 – 3271 шт. (-70,1%);
Не нужно было в кучу приплетать. писали бы тогда конкретно про Приору
Цитата:
Сообщение от plant2008
А чего сразу не сказали, что именно в Солано сидели?
я уже без малого два года пишу заметки про китайцев. надоело повторяться
Если Вы про личные наблюдения, то, действительно, не стоит. А вот про статистику динамики продаж хотелось бы послушать, но... вряд ли дождемся, ибо крыть Вам нечем.
Цитата:
Сообщение от 735
У одного наверно Q7 у другого туарег 12цилиндровый?
Да нет. У одного какая- то дизельная Ауди, у другого- Шаран.
Цитата:
Сообщение от 735
или они с другой планеты?
Гы... А что, Приора- авто вселенского масштаба?
Цитата:
Сообщение от 735
В голове не укладывается жить в России и не знать элементарные отечественные автомобили.
По диагонали читаете? Говорю же: живут в Беларуси, работают в Москве.
Цитата:
Сообщение от 735
А где выискивали? сидя дома?
Опять мимо! Там же, где Вы выискивали Шансы: на улицах Москвы.
Цитата:
Сообщение от 735
Ну насмешили)))
Нет, я требовательный и придирчивый покупатель. Спрашивается нахрена мне платить за седан 395 тр , когда я за свой универсал заплатил 375. про какие меньшие деньги вы говорите?
Ну начнем с того, что Солано полноценный С-класс, т. е. несколько крупнее. Приору все-таки корректней сравнивать с Бризом, а между ними цены вполне сопоставимы Другое дело, если под Ваши требования подходит только кузов "универсал", тогда не спорю, марка Лифан- не для Вас.
Цитата:
Сообщение от 735
по факту Приора стала дешевле.
Ну а что Вы хотели от невостребованной модели)))
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Как вам грабительские цены на солано?
Рынок-с. Продают за ту цену, которую готов отдать покупатель. За Приору, видно, не готов был столько выкладывать, вот она и подешевела)))
Сегодня, возвращаясь домой из гостей, поймал такси. Попался солано. Сразу поразил резкий запах пластика в салоне. Попросил водителя включить подогрев сидений, так как слегка замёрз на ветру. Подогрева в машине за 400 тысяч рублей не оказалось! Охренеть надо! Немного согревшись в салоне, разговорился с таксистом. Стали разговаривать о машине. Как оказалось, двигатель в машине 106 коней. Попросил водителя тапком топнуть. Не впечатлило. Привычного ускорения, как в своей машине, я не почувствовал. 106 коней в движке - враньё. Со слов таксиста, в машине не оказалось и парктроника. Выходя из машины, обратил внимание, что машина даже не на литье, а на штамповке. Встречал солано всего несколько раз на дороге. Что-то совсем меня эта довольно редкая машина не впечатлила. И кто такие покупает за такие деньги? Наверное только зомбированные антивазовской пропагандой, что-то вроде - всё, что угодно, но не ВАЗ. Я бы эту машину не купил бы и вдвое дешевле. Пусть сначала сбросят аццкие цены и научатся делать машины.
И в правду. В комплектации солано за 355тыс нет попогреек и литья. За 380 все это есть. Но в наших, краях нах попогрейки не нужны, вот кондиционер - другое дело.
Покупать не покупать - дело каждого. А зомбированых хватает везде - те же ВАЗофобы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Не нужно было в кучу приплетать. писали бы тогда конкретно про Приору
Я данные привел. В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от 735
я уже без малого два года пишу заметки про китайцев. надоело повторяться
Что конкретного можете сказать за 2 года про китайцев? Как ходовая? Как коробка работает? Сверчки в салоне? Как ролики ГРМ бегают?
Если Вы про личные наблюдения, то, действительно, не стоит.
Почему не стоит? тут п-омоему не запрещено выражать свое мнение. а оно у меня основано на наблюдениях, ведь совсем не сложно понять, что если нет солано в Москве, значит его НЕ покупают.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Да нет. У одного какая- то дизельная Ауди, у другого- Шаран.
старье? или новые?
Цитата:
Сообщение от Yurets
А что, Приора- авто вселенского масштаба?
В первую очередь, Российского (а страна у нас ого-го )
Цитата:
Сообщение от Yurets
живут в Беларуси
Все ясно, иностранцы
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну начнем с того, что Солано полноценный С-класс, т. е. несколько крупнее. Приору все-таки корректней сравнивать с Бризом, а между ними цены вполне сопоставимы Другое дело, если под Ваши требования подходит только кузов "универсал", тогда не спорю, марка Лифан- не для Вас.
Дело не только в кузове, да сантиметры солано не спасут, машины одного класса. Вот только доверия у многих к китайцам нет, подмочили они свою репутацию.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну а что Вы хотели от невостребованной модели)))
Это вы так ушли от ответа?
Цитата:
Сообщение от 735
Спрашивается нахрена мне платить за седан 395 тр , когда я за свой универсал заплатил 375. про какие меньшие деньги вы говорите?
Цитата:
Сообщение от plant2008
В комплектации солано за 355тыс нет попогреек и литья. За 380 все это есть.
Вы мне выговариваете, что я про другие машины пишу, а сами что делаете? не устраивали бы этот кордебалет с процентами которые не имеют отношения к теме.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Что конкретного можете сказать за 2 года про китайцев? Как ходовая? Как коробка работает? Сверчки в салоне? Как ролики ГРМ бегают?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024