Никто и не зазнается,тебя просто бесит что тебя ткнули носом в товеже производство,а ты кроме как не задирай нос ничего ответить то и не можешь!!!
парни хватит сратся на самом то деле!!! зачем эти ненужные ни кому посты, лучше разговоры в тему, поинтересснее будет... и по уважительнее к друг другу... нас и так мало тюнингёров люди нас считают больными маньяками помещеными на скорости, надо уважать друг друга!!! новый год уже на носу :smile:
Цитата:
Сообщение от Anet13club
у мотюля срок действия маленький, и вообще не сильно ли жирное масло для русского тазика? Мотюль было изначально выпущенно только для а/м формулы 1, а тошто продают в магазинах то это в канистре мотюля залит лукойл с добовлением двух присадок, и вы переплачивайте за бренд и 2 присадки тысячи рублей!
это где ты такого начиталась ???
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
лучше скажите какие выставить перекрытия для валов неизвестного производителя но вроде как тогрмаш, позвонил в торгмаш сказали что у них нет таких валов((( база 33 подъем 8,6 фаза 297 фотки валов скину позже ...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
лучше скажите какие выставить перекрытия для валов неизвестного производителя но вроде как тогрмаш, позвонил в торгмаш сказали что у них нет таких валов((( база 33 подъем 8,6 фаза 297 фотки валов скину позже ...
Пришли валы я померию и вышлю назад с перекрытиями!так гадать сам понимаешь!
Пришли валы я померию и вышлю назад с перекрытиями!так гадать сам понимаешь!
можно было бы, но валы уже на машине ((( вытавили 1,8*1,5 с низов супер после 5000 об/м труп... поставили 2,2*2,0 в низу не потеряли и до 7000 об/м не умолкая но все равно не то... такое ощушение что машину кто-то за...опу держит, азабыл конфиг 74,8/121(легкий)/83, бащка запил, прога пока корявая не он-лайн...
можно было бы, но валы уже на машине ((( вытавили 1,8*1,5 с низов супер после 5000 об/м труп... поставили 2,2*2,0 в низу не потеряли и до 7000 об/м не умолкая но все равно не то... такое ощушение что машину кто-то за...опу держит, азабыл конфиг 74,8/121(легкий)/83, бащка запил, прога пока корявая не он-лайн...
На маслах работаю! Всем ответила? Или вы снова попытаетесь меня укусить за то что типо я неправа? Я даже с вами спорить не буду на эту тему, потому что вам сейчас правда глазки режит а признать это никто не сможет! Слабо потому что!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Сообщение от ko.shka
З.ы. ЛадаСпирт, не зазнавайся, будь проще
Цитата:Сообщение от LadaSport
Никто и не зазнается,тебя просто бесит что тебя ткнули носом в товеже производство,а ты кроме как не задирай нос ничего ответить то и не можешь!!!
парни хватит сратся на самом то деле!!! зачем эти ненужные ни кому посты, лучше разговоры в тему, поинтересснее будет... и по уважительнее к друг другу... нас и так мало тюнингёров люди нас считают больными маньяками помещеными на скорости, надо уважать друг друга!!! новый год уже на носу
+1,я и не наезжал ни накого и всех сдесь уважаю за развитие общего дела,но и не собираюсь поддакивать и говрить что кто то молодец,если он откроввенно лепит херню и вешает лапшу науши,ну и как окозалоьс он все умеет на словах но на видео было совсем по другому!
LadaSport,когда ты мереешь валы....ТЫ выбираешь перекрытия при которых валы отдают Максимальную отдачу, которую они могут отдать,или же просто оптимум,грубо говоря чтоб ехало везде???