Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
На этих фото видно из какого металла сделан мой рабочий ромбический домкрат
и из какой жести сделан штатный ромбоподобный игрушечный домкратик. )))))
Отсюда и надежность этого штатшого дэвайса.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
В перспективе у меня запланирована установка ПТФ.
Изучил возможность установки ПТФ без снятия бампера. В принципе, в смотровой яме, если правильно поставить машину, ПТФ, скорее всего, можно установить без снятия бампера. Трудность может возникнуть при укладке проводки, но вряд ли…
На фото видно, что ПТФ разные – одна левая «L», а другая правая «R». Если их поставить не на свои места, они как-то не по центру ориентируются.
Заглушки я снял и без ямы, лежа на боку.
ПТФ приложил к посадочному месту тоже легко. Вот как будут закручиваться саморезы, не знаю.
Места маловато, но есть у меня и короткая отвертка…. )))) Да, кстати, саморезы нужно будет помощнее поставить, а то можно и ПТФ на наших дорогах потерять.
Вроде все...
Только еще добавлю, что на прошлой неделе в Украине отменили талоны предупреждений и медицинскую справку.
И Президент настаивает на отмене технического осмотра, как отработанной корупционной схемы. Надеемся, что ТО больше не будет. У меня ТО в декабре... буду ждать до последнего. ))))
Цитата:
Сообщение от motobest
Президент настаивает на отмене технического осмотра
кранты .дорог практически нет.так теперь еще и мона смело на разваливающемся чермете отжигать
.
я не стебусь. просто техконтроль нужен в том или ином виде по любому.а вот борьба с крорупцией это другой вопрос.хотя именно эта коррупция и позволяет ездить по дорогам неисправным тачкам
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
обнаружил под панелью что всё уже имеется .
На Приоре не имеется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
хотя именно эта коррупция и позволяет ездить по дорогам неисправным тачкам
В Украине 90 процентов водителей ТО покупают.
Ездят такие развалюхи.... и у всех ТО пройден и все в порядке. А из них болты сыпятся и пассажиры выпадают непристегнутые... ))))
Дорожные у нас уже заложены в цену бензина.
Чем больше ездишь, тем больше дороги трешь. Если не ездишь, то и дорожные не платишь.