Ребят вчера картину наблюдал: трогаюсь на зелёный на перекрёстке серафима-шаумяна(примерно в 16.30) в сторону ВИЗа на почти красный передомной выворачивают две калины на приличной скорости с шаумяна, ну я значит еду дальше по левому рядому наблюдаю в зеркало как уже на красный с той же стороны вылетает приора чёрная в седане на нормальной скорости обганяет всех и вся летит за калинами, ну я особо не заморочился, подумал цыгане молодые жгут). И перед перекрёстком крауля-токарей наблюдал картину между газелью и маршруткой зажат мерин "представительский" в седане чёрный, не старый с левой стороны у заграждения и справа его прижали калины с приорой(при чём остальным участникам движания оставили одну крайнюю правую полосу). Короче не понял кто кого мутозил, но били сильно и больноАдреналинчик в кровь короче сразу брызнул)))Есть ещё свидетели или есть у кого инфа чё-за канитель произошла?!)
я вот тоже что то подобное наблюдал, только были 2 черные саженые приоры жареные в круг и камрюха в новом кузове, камрюху долбили битами, приоры как водится были без номеров.
байкера знакомого какой то вася на Х5 резанул и нахамил, отломили ему на ходу оба боковых зеркала, тобишь 2 байка проезжали по разные стороны от машины и каждый с ноги по зеркалу))))), так что у нас много разного на дороге встречается, как ни как одна из криминальных столиц
Юрий(купе спорт),раз били значит было за что, а че правильно, нехрен жопой думать, когда человек покупает дорогое авто, то думает что покупает проезд по зеленой и кладет на всех окружающих, но как правило на каждого такого оленя находится отморозок на ТАЗу , который настучит по тыкве
ужасы какие то.
Я в субботу по уралмашу ехал, какой то поц тупо в лево выкручивает баранку на 99, не глядя, есть кто слево или нет, мне уходить в лево резко пришлось, ладно никого не было. За рулем малокососы какие то сидели, причем еле из-за баранки почти не видать было, даже не смотрят ни по сторонам не в зеркала (походу, они не в курсе что они есть у них). Вообще, в тот раз как тяжко пришлось, пару раз чуть не шоркнулся.
Какая нах креминальная столица.. тупость банальная
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт)
дак парадокс в том
Это не парадокс, это закономерное следствие
Скоро реально озлобленные люди будут бить пальцезавороченных тупорылых права купивщих на буржуйках.
У самого уж пару раз было - просто дать в морду ну, или когда была женщина - покалечить её машину. До сих пор перед глазами - норковая шубка, опелек и полное игнорирование окружающих и правил на грани наглости. Тетка то не молодая.
stells2,не в такой ситуации надо бить в морду машина то не виновата, что у нее такой хозяин тупоголовый, у а с девушки нечего взять, ну на крайняк я в таком случае открываю окно и без мата и нервоза говорю все что думаю по этому поводу
Добавлено через 1 минуту
ребята есть кто с электрикой хорошо дружит? надо проводку бросить под туманки, а то в сервисе цену космическую называют, с полной установкой 2500 (снятие бампера, установка фар, проводка) просто проводка в районе 2000...
Скоро реально озлобленные люди будут бить пальцезавороченных тупорылых права купивщих на буржуйках.
У самого уж пару раз было - просто дать в морду ну, или когда была женщина - покалечить её машину. До сих пор перед глазами - норковая шубка, опелек и полное игнорирование окружающих и правил на грани наглости. Тетка то не молодая.
Женщины за рулём-это острая тема), бывают исключения из правил, но как показывает практика редко:(
Там такая довольно взрослая тетка была, из тех "только моё мнение есть, а остальных дюдей не существует просто". Она когда чуть меня не задавила, вышла и даже не обратила внимание, просто мимо протопала. На моё "осторожней, чуть машины и людей не покалечили - даже не оглянулась".