Хочу поставить толстый провод от гены до акб так как разница напруги при потребителях на ХХ - 0.5в между геной и акб.Заменить полностью кабель или штатный оставить?пред нужен на новый?
Хочу поставить толстый провод от гены до акб так как разница напруги при потребителях на ХХ - 0.5в между геной и акб.Заменить полностью кабель или штатный оставить?пред нужен на новый?
проложи дублирующий провод, рядом с акб поставь колбу с предохранителем на 50/60 А. У меня так - результатом доволен.
зы А какая температура на улице у тебя сейчас? В моем случае со всем доработками на +38 с кондеем, ксеном в птф до 13,7-13,6 по БК опускается. При +25 - 14,1-14,3
Я взял "Астро" на раките в "Проходном дворе" за 100р отдали (наверное потому что последний был). Плюс две клеммы по рублю.
Попадался ещё ВТН украинский за 250р, так что вложения не такие уж большие, а результат должен тебя порадовать. Удачи.
Если не менять диодный мост, тогда надо перекусить. Но можно так: http://www.priorovod.ru/showthread.p...01#post1650201
Если заменить и диодный мост, то всё встанет "как родное", без всяких переделок и перекусываний.
Цитата:
Сообщение от жека самара
и зачем ещё клеммы покупал?
На регуляторах с завода "мамы". Если не менять мост, то мамы надо заменить на кольцевые клеммы.