Россия сравнилась по качеству дорог с Мозамбиком, Гвинеей и Монголией
Россия оказалась на 136-ом месте из 144 возможных в рейтинге стран по качеству дорог, составленного специалистами Всемирного экономического форума.
От это новость а до этого дороги были замечательные, дорог хороших в России
не будет.
В начале 90-х жил на Итурупе. По безвизовому обмену приезжали япошки. Помню фразу на инглише одного из них, стоящего в центре городка: "- нам говорили, что у вам плохие дороги, а я вообще дорог не вижу". Потом сестра побывала на Хоккайдо. Был культурный шок от увиденного и многоярусных развязок.
Не знаю как там на Хокайдо, не был. Был в Финляндии, Швеции, Норвегии, Англии, Германии, Голландии, Испании (контенентальная+Канары), Исландии, Фарерские острова, Индии (Литва, Латвия, Эстония не считается)- никакого культурного шока. Дороги как дороги есть лучше, есть такие же, развязки тоже ничего особенного (сравниваю с Питером и областью), а вру, был один раз культурный шок, когда в Норвегии проезжали три не освещаемых полутора километровых тоннеля с одной полосой для движения в обе стороны и карманами для разъезда со встречными. Честно сказать, я до этого думал, что таких дорог просто не бывает.
жестик, а доводилось ли вам уважаемый колесить по России матушке, раз
вы пишите что "дороги как дороги" вы наверное и дорог то россейских не видывали
акромя питера да москвы))).
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
нам говорили, что у вам плохие дороги, а я вообще дорог не вижу
Всё, что я могу сделать в рамках закона, я пытаюсь сделать.
Только опять же - всем пох.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ;2115525
вы наверное и дорог то россейских не видывали акромя питера да москвы))).
Позволю ответить себе.
За уралом не был, сказать не могу, но где был-колесил:
Питер и область (немного)
Новгородская область (немного)
Тверская область
Москва и область
Нижний и область (немного)
Чувашия (немного)
Татария (вся вдоль и поперёк практически)
Самара и область (немного).
Крым
Ну и М2 от Москвы до Днепропетровска
Хуже, чем в Чувашии дорог, не видел. А нет, вру. Видел. Под Торжком.
В общем и целом могу сказать, что дороги, местами даже очень неплохие, у нас встречаются. Однако же и откровенного ГЭ хватает.
В общем и целом могу сказать, что дороги, местами даже очень неплохие
Они еще и временами неплохие. Например, семерка прошлой весной была убита в хлам, особенно Владимирская область. В Гороховце по обочинам ездили. Думаю, эта весна не будет исключением.
Например, семерка прошлой весной была убита в хлам, особенно Владимирская область. В Гороховце по обочинам ездили. Думаю, эта весна не будет исключением.
Да да да, Андрюх! У нас тут проще джип купить, чем по этому ездить. )))