Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Анологично. Тоже подождем. Первые машины стопудово будут сырыми.
Добрый день, мне кажется после того как рабочие "набьют руку", устранят некоторые косяки, то и цена поднимется, аналогично гранте, поло и т.д. Так что если есть цель взять весту, то надо ее брать сразу. Хотя если цена будет низкой, то без допов ее не взять.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Анологично. Тоже подождем. Первые машины стопудово будут сырыми, а годика через три может и универсал сподобятся делать.
Не факт.
Мне думается, вначале выпуска наоборот контроль усиленный.
Сам на такой "стопудово сырой" Приоре езжу (август 2007). Она у меня гарантийщиков не видела. Первое То (2200км) прошел, на 15 уже не поехал, сам обслуживаю.
Мне нужен универ, а его один хрен года три ждать. )))
Тут да.
ИМХО. С одной стороны производителя понять можно. Пока практически не промониторят рынок продажами седанов, тратиться на штампы и т.д. нецелесообразно.
С другой, потребителю неудобно. Кто-то ведь не дождётся универса или хетча и уйдёт к другому производителю.
Хотя б зазор поменьше между моделями делали, в годик например. Три - это много.
Помнится Ларгус покупал в апреле 2013, (старт продаж июль 2012) так люксов в свободной продаже не было (Екатеринбург, Челябинск, Тюмень), брат брал в июне 2014, тоже люкс, уже без особых проволочек, но тоже в салонах появлялись наплывами и особо не застаивались.
А я думаю, новинки от Лады первые года 3 и не стоит брать. Пусть сначала отладят сборку, успеют повылазить скрытые косяки и тогда уже можно пробовать.
В принципе, нет большой разницы, возьмешь через год после выпуска или через три - через полгода-год, станешь немного жалеть что не подождал чуть-чуть.
Например, я, Приору хотел с момента её выхода, а купил только в апреле 2012г. - отличия ощутимы, а с нынешней и подавно.
А ЛК2 появилась менее двух лет назад - и вроде люди довольны.
Ларгус пустили более двух лет назад - переделок никаких.
Думаю и Весту выпустят не сырой, ибо большинство технологий обкатают на той же Приоре.