Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А еще неплохо с VIN к дилеру заехать. Даты прохождения ТО о многом расскажут.
-Единицы ездят на на ТО, я прошел первых два, а потом забил.Хотя мой пробег не трудно прикинуть и по ним, т.к. 15т.км накатал чуть больше чем за пол года . Сейчас авто 3года и 10мес пробег 101т.км .
Цитата:
Сообщение от PAE
Хотя мой пробег не трудно прикинуть и по ним
О том и речь. Я вот тоже узнал, что за первые полтора года было пройдено 45 т.км. А за вторые почему-то только 2 .
Сейчас на одометре 155, реальный около 200. Машина 2009 года.
Всем доброго время суток, после установки форсунок появился гул при наборе скорости, особенно от 80 и выше. Гул становится меньше когда убираю ногу с педали газа и машина едет в не нагрузке. У меня приора 16кл. Заранее спасибо))
Цитата:
Сообщение от евгений328
Всем доброго время суток, после установки форсунок появился гул при наборе скорости, особенно от 80 и выше. Гул становится меньше когда убираю ногу с педали газа и машина едет в не нагрузке. У меня приора 16кл. Заранее спасибо))
У меня "свист", убираю ногу с газа, пропадает...но я знаю, что это коробка передач может у тебя тоже?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от caliostro.tsk
Нет)
Попробуйте на 20кмч включить третью/четвертую и дать газу. Что будет?
Вот у меня тоже самое доь2000 оборотов на любой передаче))
Ну ты даешь! на 20км/ч я даже второй газу не даю
Искал во всем форуме, но так и ничего конкретного не нашел. У меня что то стрекочет в двигателе, на холодную особенно. Что это может быть - гидрокомпенсаторы??? Может у кого то была такая проблема и он ее победил?
Приора 2010 г. Пробег 118000 км.
Здравствуйте!
Искал во всем форуме, но так и ничего конкретного не нашел. У меня что то стрекочет в двигателе, на холодную особенно. Что это может быть - гидрокомпенсаторы??? Может у кого то была такая проблема и он ее победил?
Приора 2010 г. Пробег 118000 км.
А может клапан адсорбера?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"