VIKING777, красивая тачка Реально, сильно жестче стало после 14" или нет? и ещё, почувствуется ли разница в комфорте 16" и 17" катков?
стала жестче, между 16 и 17 будет маленькая разница, будет разница в зависимости от профиля и производителя резины, главное брать мягкую и хорошую резину
если весь Кавказ умудрился установить 4*100, (если не верите добро пожаловать на сайт даг-авто), я смог и еще несколько ребят с форума, а вы не смогли, то наверное проблема в вас и в ваших руках!
Нее в вашем отношении к своей безопастности а так же других участников движения.
Нее в вашем отношении к своей безопастности а так же других участников движения.
скажите мне пожалуйста 3 года личного опыта езды на 17 дисках 4*100 и не одного болта не то что разболтавшегося, а даже ослабленного не говорит о том что это безопасно? если вы боитесь то не надо устанавливать 4*100, просто у меня есть личный и поэтому я хотел плевать на не обоснованные мнения что это не безопасно! ни кого не хотел обидеть!
просто поражаюсь с такой твердолобости некоторых индивидов
Это ты про себя? согласен.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Да если тебе мент предъявит за твои 17-е катки(имеет полное право),то ты ему хоть лоб об стену разшиби доказывая что у тебя правильная разболтовка,всё-равно на ВАЗе это не прокатит,нельза такие колёса ствить хоть какие
про приору спорт слышал? какие там колеса? а размер?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Вот то поставь заводские 14" колёса себе и не умничай
Советы жене и детям давать будешь.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Ведь 17",ну никак не вписываются в твои понятия о правильноси эксплуатации автомобилем,
По моему о своих понятиях я тебе точно не рассказывал, так что не надо делать выводов о том, о чем вам не известно.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
и брызгачами
ты до сих пор веришь, что ты резанул пружины снял брызговики и у тебя реальный тюнинг? АГАА))))
Короче с вами парни все ясно, гоняйте на своих правильных катках, но задумайтесь по чему на всем форуме вас только 2?
про приору спорт слышал? какие там колеса? а размер?
у тебя что приора спорт? поезжай на автоваз на 17 4*98 и попробуй им доказать что в твоей стандартной приоре можно установить 17 потому что у тебя 4*98))) на просто приору завод разрешает 15
))))))))))Все, я больше в этот дет.сад не хожу, и в песочнице с вами спорить не буду.
это вы тут детский задик затеяли, нельзя 4*100 и все, почему у вас спрашивают, а у вас как у ребенка ни аргументов ни фактов, а только потому что вам кажется и потому что вы не смогли одеть колесо, вам поэтому поводу все объяснили, а вы уже переходите на безопасность, хотя у вас и по поводу безопасности нет ни каких аргументов и фактов, а только догадки, у меня же опыт использования в течение 3 лет и ни одного нарекания!!!
а теперь по поводу безопасности поподробней, неужели вы думаете если бы это было не безопасно, то я продолжал бы ездить на таких дисках? у меня тоже между прочим есть родители, есть брат и сестра старшие, у которых есть дети, есть родственники, друзья, родные, близкие, вы думаете стал бы я возить их куда нибудь в машине у которой колеса болтаются как у тележки? а самый лучший тест это дорога в Сочи, кто ездил я думаю не надо объяснять что эта за дорога, в общем 650 км от Ростова, где по моему 150 км из них горный серпантин, на которых я выжимал все что можно из машины, и ездил я в Сочи раз пять, это в общем получается 1500 км горного серпантина, 5 раз туда и 5 раз обратно! так что давайте не будем говорить о безопасности после такого личного теста, и еще я замечу что моя приора пробежала около 54 тыс, из них около 40 тыс на 17 4*100, и все идеально, не говоря уже о пробеге семерке!
надо просто уметь иногда признавать что были не правы!!! А лучше всего вначале спора самому использовать, а потом уже говорить свое мнение на фактах, а не на догадках!!!
не пойму зачем такие большие колёса ставить?ведь и в разгоне потеряете,и в торможении похуже будет,да и денег таких стоят,я бы эти деньги в двигун лучше б потратил. эт моё мнение
не пойму зачем такие большие колёса ставить?ведь и в разгоне потеряете,и в торможении похуже будет,да и денег таких стоят,я бы эти деньги в двигун лучше б потратил. эт моё мнение
ну кому как))) я лучше на диски чем на двигун))) я вот еще музыку собрал что долбит мама не горюй ))) поэтому каждый выбирает сам себе что устанавливать )))
надо просто уметь иногда признавать что были не правы!!!
в чем не прав? в том что диски 4*100 это не для приоры а для тойоты? убедите меня в обратном!
Цитата:
Сообщение от VIKING777
А лучше всего вначале спора самому использовать, а потом уже говорить свое мнение на фактах, а не на догадках!!!
Я что то не понятно написал? это мое мнение основанно на личном опыте, а не догадках.
Я понял, что вы теперь будете оправдывать 4*100 до конца, и скоро напишите, что это еще лучше чем 4*98)))) все я отписываюсь, мне надоело.