Тоже пробывал ставить от 2110 с направляющев ввиде трубки с прорезью, стекло перекашивает в самом низу, а сегодня поставил стеклоподьемник Лепсе г.Киров с мотором и все зашибись немного регулировал стекло чтобы ровно ходило, по конструкции очень похожи на заводские Вложение 43189 Рекомендю как альтернативу штатным при выходе их из строя
А сколько по цене?
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Я себе вот такие стеклоподъемники поставил на задние двери: http://tuningsport.ru/market/komplek...29-p-2050.html
Вроде все нормально работает.
Кстати, могу продать старые штатные стеклоподъемники на задние двери если кому надо. Есть вся проводка и кнопки для замены механического стеклоподъемника на электрический.
Отдельно рамочка как сказал продавец на рынке 500р. С двигателем 1150р но у нас цены на рынке круче чем в магазинах. Штатный двигатель подойдет на эту рамочку, они практически один в один только корпус металлический полностью.
Сейчас пока поставили от 2110, но он немного не подходит, при опускании под конец начинает криво идти,ведь одна направляющая, до конца опускать нельзя иначе направляющую выломает.
Странно это. На приорах с завода устанавливаются стеклоподъемники 21100-6104008-хх (правый передний), 21100-6104009-хх (левый передний), 21100-6204008-хх (правый задний), 21100-6204009-хх (левый задний).
Не существует электростеклоподъемников "родных приоровских".
Что странного то, вы сколько дверей у приор разбирали, у меня и еще на одной приоре стоят тросовые с широкой направляющей и пластиковым бегунком и таких не в инете не на рынке и в магазинах невидел. Предполагаю что это стеклоподьемники Лепсе г.Киров но более нового образца.
Что странного то, вы сколько дверей у приор разбирали, у меня и еще на одной приоре стоят тросовые с широкой направляющей и пластиковым бегунком и таких не в инете не на рынке и в магазинах невидел. Предполагаю что это стеклоподьемники Лепсе г.Киров но более нового образца.
Вопрос о количестве разобраных дверей, опустим.
Стеклоподъемник, о котором Вы говорите 21100-6104009/08-22. Изготовитель его ЗАО "Вазкомплект". Лепсе г. Киров изготавливает моторедукторы стеклоподъемников.
Еще на Приоры ставятся стеклоподъемники 21100-6104009/8-12. Изготовитель его "Вале-плюс". Они внешне, довольно сильно отличаются. Но абсолютно взаимозаменяемы.
В магазинах я их видел. Если очень надо могу купить. Правда, качество у них весьма го...нное. Мне их меняли трижды, по гарантии, два передних левых и один передний правый.
Стеклоподъемник, о котором Вы говорите 21100-6104009/08-22. Изготовитель его ЗАО "Вазкомплект". Лепсе г. Киров изготавливает моторедукторы стеклоподъемников.
Еще на Приоры ставятся стеклоподъемники 21100-6104009/8-12. Изготовитель его "Вале-плюс". Они внешне, довольно сильно отличаются. Но абсолютно взаимозаменяемы.
В магазинах я их видел. Если очень надо могу купить. Правда, качество у них весьма го...нное. Мне их меняли трижды, по гарантии, два передних левых и один передний правый.
На заводском верно написано вазкомплект мотор г.Киров как на фото слева. Котоложный номер непомню но в гараже завтра могу посмотреть. Сколько он у вас стоит если такой?
У нас в округе таких нет поставил взамен плюс мотор все в сборе http://www.lepse.com/ru/productionAuto.
Olegik, цену точно, не помню. Около 1800. Плюс/минус.
На всех трех стеклоподъемниках, у меня, спадал трос с верхнего ролика. Ось ролика изогнута. Была мысль поставить рычажные, но гарантийщик на мои уговоры не повелся. Говорит есть один левый, один правый, но не дам, берегу для купешек. На купе, говорит, ставятся только рычажные.
Гарантия закончится, наверное куплю рычажные.
Тоже видел в продаже, но цену не помню.
Да у меня Лепсе г. Киров поменял уже за полтора года 3шт. из 4. У всех вырвало тросик из пластикового бегунка. Он трескается с верхней стороны, в месте подсоединения тросика, тросик вылетает и застревает в верхнем ролике. Грустно.