Evgent,
Отключи пока датчик удара а там посмотрим. Если концевики точно в норме, то штатная сига может сработать ещё и от личинки двери. Если на охране попробовать открыть ключём дверь то она тоже орать начинает. Я думаю нужно ещё это проверить.
А у меня вообще ключ в замок не лезет??? За 3месяца даже не слышал как сигналка орет
Кто нибудь сталкивался с проблемой замены блока электропакета?
ситуация следующая после замены! вроде все работает, иммобилайзер активирован, но в статусу электро пакета выдает нет связи КСУД? статус запуск запрещен, иммобилайзер не активирован!!! при этом он работает, и машину без чипа не запустишь!
Всем здрасти ! Вопрос знающим людям -вследствии недельного простоя авто на морозе, разрядилась полностью АКБ. Должна ли была сработать штатная сига при критическом ее состоянии и подать звуковой сигнал - типа : "КАРАУЛ ! - не хватает силы охранять Ваше авто и мне скоро кирдык ! "???
Всем здрасти ! Вопрос знающим людям -вследствии недельного простоя авто на морозе, разрядилась полностью АКБ. Должна ли была сработать штатная сига при критическом ее состоянии и подать звуковой сигнал - типа : "КАРАУЛ ! - не хватает силы охранять Ваше авто и мне скоро кирдык ! "???
Такой функции в штатной сигнализации не предусмотрено.
Да нет, такие функции у некоторых сигналок есть. Когда АКБ умирает , то она из последних запасов заряда предупреждает , что скоро отключится и начинает орать. На 10-ке у меня такая стояла. А тут приехал из командировки - увидел, что батарейки конец и стал переживать , вдруг она долго и нудно кричала , людям спать мешала...Теперь успокоился и думаю- а ОНА вообще хоть когда-нибудь орет ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Такой функции в штатной сигнализации не предусмотрено.
Да нет, такие функции у некоторых сигналок есть. Когда АКБ умирает , то она из последних запасов заряда предупреждает , что скоро отключится и начинает орать.
Видимо у вас стояла автономная сирена.И когда аккум начал садится,она посчитала что это скинули клемму(типа угон) и начала орать.