Здравствуйте. Возник такой вопрос: прошился у регионального представителя Павла прошивкой Start rpm cond Final Приора 2010 е2 v2.bin, стали плавать обороты при прогреве двигателя (примерно так: заводишь, работает ровно, через некоторое время начинают плавать обороты (1300 - 900), затем опять ровно и так несколько раз по мере прогревания где-то до 1000 об. До этого стояла ADD rpm cond Final Приора 2010 е2 v2.bin, такого не замечал. Что может быть, на что грешить? Или вернуться на ADD?
Разобраться с автомобилем. Прошивки отличаются лишь настройками динамического топлива и ещё кое чем в мощностном режиме. Никаких отличий в прогреве там нет абсолютно.
завёл машину при -26 , работает секунд 30, потом начинают плавать обороты, и глохнет. сразу завожу опять всё ок. так бало 2 дня подряд. прошивка сток. прошивка от Паульса изменит эту ситуацию? по ощущениям что её тупо переливает. и ещё когда включены фары, дворники, и обогрев зеркал + печка, при выходе на хх немного плавают обороты..
приветствую! я опять со своим трепетным вопросом
на январь не предвидится нечего нового от Паулюса? смотрю на бош опять что-то новое выпустили - старт павер v3 - есть тут те кто сидел на январе с v8, и прешол на бош со старт павером? как ощущения? динамика расход топлива? блин и хочу опять на боше попробовать и боюсь что расход топлива вырастит а динамика останется такой-же как на январе. переживаю что Дика зря побеспокою.
на январь не предвидится нечего нового от Паулюса? смотрю на бош опять что-то новое выпустили - старт павер v3 - есть тут те кто сидел на январе с v8, и прешол на бош со старт павером? как ощущения? динамика расход топлива? блин и хочу опять на боше попробовать и боюсь что расход топлива вырастит а динамика останется такой-же как на январе. переживаю что Дика зря побеспокою.
Последние версии программ боша гораздо экономичней и динамичней чем Я-7.2.Проверенно.
три недели откатал на стартповер. доволен очень . расход заметно упал до 8.5 . что у меня зимой никогда не было . динамика отличная. едет в любых режимах(оборотах). заводится отлично . еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАВЛУ!!!!!!!
у меня и так 8 - 8.5 литра на сотню в городе
а ктонибудь из тех кто шьёт "Паулюсом" что скажете?
я . конечно не курсе . что у вас сейчас в городе в плане пробок . но у нас . что бы приодалеть скажем 15 км от работы до дома иногда требуется 3-4 часа . так . что такой расход отлично.