я имею ввиду в рублях дороже - в долларах они правильно стоят. курс доллара слишком низкий для такого уровня развития как у нас
изменение курса рубля отражается на практически всех благах, которые можно купить за деньги. :smile: Автомобили всегда были привязаны к долларам, и каких-либо чудес в этом плане ждать не приходится. Скакнет курс и повысят цены не только накакой-нить форд-фокус но и на приору.
bamb, 10 часов и тонна динамита - предпрития просто не будет существовать нигде кроме как на бумаге. Можно ещё быстрее развалить, но это уже ядрёна бомба, а это нехорошо - заражение и всё такое.
Экономически развалить за неделю - действительно нереально.
Собственно вся моя писанина сводилась к одной простой мысли - надо искоренять коррупцию! Причём везде, на всех уровнях. А мне тут уже и менеджмент начинают притыкать.
В общем, ещё раз суть в двух словах, причём постараюсь избегать двусмысленности, а то опять придёт Балбес, выдернет безконтекстно пару фраз и начнёт предъявлять мне очередную фигню:
Автоваз - на самом деле очень хороший завод. Но на всех ключевых финансовозначимых постах находятся нечистые на руку люди, греющиеся именно на "модернизации" и "оптимизации" производства, на закупках левака и т.д. Бороться с этим нужно и можно, но никто этого не делает по трём причинам:
1. Жадность. Втягивают человека в круговую поруку и всё, сдулся активист.
2. Страх. Боязнь схватить несовместимое с жизнью количество железа в организме после слишком рьяных "зачисток" и "разоблачений".
3. п.1 + п.2
1. Жадность. Втягивают человека в круговую поруку и всё, сдулся активист. 2. Страх. Боязнь схватить несовместимое с жизнью количество железа в организме после слишком рьяных "зачисток" и "разоблачений". 3. п.1 + п.2
Естественно, не так уж давно сгорела в Самаре целая пятиэтажка с ментами, которые начинали что-то копать в сторону ВАЗа. Десяти лет ещё не прошло. Поэтому и понятно: корень зла в стране не на ВАЗе живёт.Раз такие штуки проходят безнаказанно. А к нашей теме всё это лежит тем боком, что все эти дяди: и коррупционеры, и "борцы " с ними - всё это любители роскошных иномарок, смотрящие с большого высока на "лохов в тазиках".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Никак не отношусь. А вирусы создают программисты? Тогда плохого мнения...
Ну как сказать кто создает вирусы.. вирусы делают не программисты, программисты создают программы для упрощения жизни людей, для просто то работы, а так же для развлечения.
Хакеры ломают программы опять же для людей и не берут за это денег
А Вот крекеры ломают программы и пишут вирусы для себя любимых... так что не стоит переходить эту грань... программисты не пишут вирусы
Не поработаешь головой, не сможешь идиотизм в звонкую монету превратить.
Я считаю, что люди, которые работают головой должны заботится о тех кто головой не работает. так во всем цивилизованном мире. Что то вроде : ... сижу на велфоре как царь на именинах... Засчет этого те кто головой работать не могут делают вещи правильно, и дают хорошо жить тем кто может работать головой.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!