Все таки очень большая часть ПР фары настаивает,иначе ездить было бы не возможно,у нас ПР 90 %...Я уже говорил,даже перегоны фары настаивают,чтобы встречных не слепить.Есть отдельные удаки,те на любом руле слепить будут,пока по башке не получат...
Все таки очень большая часть ПР фары настаивает,иначе ездить было бы не возможно,у нас ПР 90 %.
Видимо это от региона зависит. Там, где ПР превалирует - фары правят. Ибо себе дороже. А там, где прулек мало - всем покуй. Вот и получается такая разница походу...
Хмырь,а чем тебя ПР не устраивает?Мне просто интересно...Лично для меня это просто хорошая японская машина и всё,а где там руль без разницы,какие у тебя причины?
Его расположение - основная для меня проблема. Я не считаю японские машины плохими, я считаю их одними из лучших. Есть там свои приколы, но не более. Руль для меня очень и очень важен. Много раз ездил пассажиром на леворульной машине и ловил себя на мысли, что дорогу совсем не видно. Сколько раз я наблюдал, как праворульки ползут за автобусами или фурами. Дело даже не в трассе, там, как раз, не так всё сложно, можно отпустить фуру подальше и поглядеть, а в плотном городском потоке не очень-то и удобно. Это вы там все такие, привыкли и уже по-другому ездите, а у нас в мире леворульных машин, так не проканает. Праворулька сразу выделяется в потоке, долго тупит при обгоне, особенно, в плотном потоке и с двумя рядами, где один из них является встречкой. Не для праворульных у нас движение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Видишь ли в чем дело,тебе ребята рассказывали,а я сам там бываю,как то так...Племянница там живет и работает..
Ну так у них там дядя живёт и сами там работают периодически. Один уже полтора года там тусит.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Foma005
А на фига его переделывать?
Чтоб было дофига! У нас какое движение? Вот будет как в Японии - пожалуйста!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Foma005
Это ты про Путина В.В.?
А причём тут он? Кроме него никого назвать не можешь?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Foma005
Я тебе могу объяснить,если не знаешь...
Да знаю я)) В том-то и дело.
кого это вы собрались обгонять в плотном потоке, да еще и во встречном? да еще и через сплошную небось . По мне так лучше "тупят" чем такие лихачи
Допустим, поток в моём направлении плотный, а встречка почти пуста. Ползти за автобусом прикажешь? Или, допустим, у нас есть дорога через лес. Всего две полосы, не шибко широкая. Перед тобой автобус - тоже за ним ехать?
Допустим, поток в моём направлении плотный, а встречка почти пуста. Ползти за автобусом прикажешь? Или, допустим, у нас есть дорога через лес. Всего две полосы, не шибко широкая. Перед тобой автобус - тоже за ним ехать?
да, за ним. Потому что смущает "встречка почти пуста", как правило это означает что некто щимится на обгон, не успевает т.к. "почти" это не "пусто" и встречным приходится с руганью и пибиканьем оттормаживаться , ожидая пока этот мачо обгонит и вщимится обратно, в свой плотный поток. Это все из серии любителей щимиться, по встречке, по обочине и т.д.
да, за ним. Потому что смущает "встречка почти пуста", как правило это означает что некто щимится на обгон, не успевает т.к. "почти" это не "пусто" и встречным приходится с руганью и пибиканьем оттормаживаться , ожидая пока этот мачо обгонит и вщимится обратно, в свой плотный поток. Это все из серии любителей щимиться, по встречке, по обочине и т.д.
Почти пусто - это значит, что иногда проезжают машины, но обогнать вполне можно. Главное - это машину вовремя увидеть и рассчитать расстояние. Если расстояние позволяет, то почему бы не обогнать? Я и не предлагал щемиться по обочине, да и по встречке тоже.
Ну вот уж по поводу трассы я никогда не спорил ибо Правый руль в большинстве менее удобен именно из-за обгонов... но уж в городе то Правый точно удобнее ) и я не дальневосточник и Леворульная Тойота тоже есть ))) и езжу на обеих машинах в основном по городу как раз... при чем не так что бы в 15 раз удобнее и давайте все на правый ))) а именно в конкретных ситуациях - давно поймал себя на том что почти все развязки в перми на левом руле еду и высматриваю через всю маштину а на некоторых как на камазе поперек выезжать приходиться .... в плотном потоке вообще не совсем понимаю приемуществ того или иного руля - но то чт оправые ряды обычно лесенкой в лево собираются то обычно там часто бывает свободней 9во всяком случае основные улицы перми) Недавно возил водилу у связистов - он на служебном туареге возит директора, так он всю дорогу глаза округлял и уже потом разговорились, признался что сильно не любил правый руль но тут удивился сильно, и развязки все я проходил поговаривая впередиидущему "ну давай олень..."(реально сделан карман для выезда - нет стоят уроды у загрождения и пытаются поперек дороги стартануть... ) и на компросе где 5 полос (хотя официально 3 ) я почти все 16 светофоров справа прошел только потому что из второго ряда нырял в правый легко и быстро... и так каждый день... он еще спрашивал - а долго ли привыкнуть к правому и тд - на что я ему ответил "ездил ты на левом - вот и ездий не запаривайся ) не надо менять привычки, кому так удобнее а кому посеридине..." а он смеется и отвечает "дак мне так то уже что левый что правый - 20 лет персональщиком ! лишь бы идиотов поменьше и дороги нормальные..." вот такая селява человека который 20 персональщик, а до этого более 10-ти лет на грузовых...
при чем не так что бы в 15 раз удобнее и давайте все на правый ))) а именно в конкретных ситуациях
Для себя только одну удобную ситуацию вижу: подъехал к ларьку сигарет купить - дверь с той же стороны, что и ларёк. Вышел, даже в зеркало смотреть не надо.