И чё?
У нас по городу десятка ездит в такси. 1998 г.в. Карбовая, как у меня до приоры была. У неё под 900 000 пробег. Правда 2 раза капитален двиг. Но так и класс: приора и аккорд. Так что фигня всё это.
Да ни че...
Вот и получается, что без капремонта наши движки ходят 450 тыров, что тоже в общем-то не мало, хоть и верится с трудом.
И не стоит забывать, что аккордеон-то конца восьмидесятых, и не многим он от тех же червонцев отличается
Да ни че... Вот и получается, что без капремонта наши движки ходят 450 тыров, что тоже в общем-то не мало, хоть и верится с трудом. И не стоит забывать, что аккордеон-то конца восьмидесятых, и не многим он от тех же червонцев отличается
В такси любая машина ушатывается до капиталки. Это нормальное явление. Особенно если водятел какой-нить ара-джян.
кстати калина ездит. уже около 17 т.км., по сравнению с десятилетней маздой - сейчас расслабон. поговаривают что приоромоторы до двух лет без приключений вообще ездят (на приоросъезде разговоры слышал). так что для тех кому надоело просто деньги выбрасывать на понты - прям вообще:
"руссо автопромо - облико морале"
Так-то дело не в годах, а в пробеге.
И у меня был выбор: 3-4 летняя приора или 10-летняя зафира, выбрал последнюю, потому что по совокупности потребительских качеств Зафира однозначно выше, а стоимость обслуживания у них сопоставима.
если бы все было так однозначно все бы только и делали, что ездили на зафирах
Дак у нас-то они стоят подороже, тех же годов примерно как новая приора. А новое есть новое, гарантия, запахи и все такое...
Да и не много их у нас, особенно Зафир-А, а в той же Белорашке их ну оч много, а Зафиры-Б сопоставимы по цене с теми же С или S-maxamи.
Кстати в РБ ни приор, ни калин, ни десятого семейства я не видал: колы, шохи и 8-е семейство встречаются, а вот флагманов росавтопрома как-то нету, как впрочем и дачий-логанов. И запчасти на немцев там в разы дешевле, чем у нас. Ну думаю, если через годик их батька пошлины подымет до нашего уровня, то и белорусы "вкусят от наших благ".
)))) Ты че реально где то вычитал тчо это моя позиция ? ))) это я про отзывы писал на дроме - там есть несколько свояков которые уже известны всему дрому, ребята хорошие и юмор плещет как из рога изобилия, и фраза "лучшеб марка взял" является крылатой ))) то есть если есть какой то отзыв (не важно на какую машину) то в нем должны присутствовать как минимум две фразы - "первый" и "лучшеб марка взял" ... так же как у нас на джип форуме есть один мужичеек и его постоянно банят не на долго ))) но так по доброму, просто он ездит на 70-ке Прадо и считает что Патрол это г-но а не машина ))) и вообще ниссан не делает машины ... он канечно все это по доброму но правила форума неукоснительно действуют и на него, в итоге все его любят и уважают и воспринимают его фразы по Патролу совсем не обидными но в бан он все равно попадает ))) не на долго обычно но факт)
Ну конечно же я не Марка имел ввиду. Отзывы и комменты на дроме читаю очень давно и немного в курсе насчет тамошних приколов. Просто твой выбор-ПР. И за цену Приоры ты найдешь целый список достойных машин и считаешь, что лучше купить их, чем Приору- лучше бы ПР взял...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
то не позиция, моя позиция гораздо проще, "дайте человеку выбор, дайте возможность решать" мне без разницы кто и что думает об автомобилях, кто что советует - у меня свои вкусы.... и когда мне гос-во под видом благого дела просто закрывает возможность купить - я этого никогда не пойму... мы добывающая страна, и жить должны как любая другая добывающая страна ! то есть в венесуэлле бенз на наши стоит меньше 1 рубля, в азербайджане 4р в ливии так же, в богатейших эмиратах 12р за высококачественную марку, а в россии которая обгоняет по объемам все эти страны - 26-40 ))) дак какая у меня должна быть позиция ? я на след выборах пойду голосовать не для того что бы выбирать) понятно что там от нас совсем ничего не зависит но циферки то они видят и реальное мнение о себе тоже ) так что пойду голосить за зюганова наверное ))) вообще хоть за кого но только не за эьтих двух) что бы было как в том анекдоте про Белорусию (после выборов, в кабинете лукашенко хорошая новость - вы снова победили на выборах, а плохая? - а плохая..... за вас никто не проголосовал ...)
А что в Ливии, Азербайджане или ОАЭ простые граждане чего-то решают? Да и в богатейших Эмиратах люди выбирают авто не из бюджеток и подержанного ПР, а как-то так http://reviews.drom.ru/ford/mustang/35430/ И автопроизводители предоставляют им сказочные цены и условия по обслуживанию. Но это все скорее всего ненадолго.
в принципе так оно и должно быть. никто белоруссов кормить не будет. низкие пошлины без собственного производства - рухнула валюта - не смогли удержать её
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Мне абсолютно покол чё там и как у ниссана ездит! Мне просто ни один из них не нравится. Ну разьве что мурано ещё более-менее доставляет в этом плане. И то далеко не самый айс. Для меня ниссана вообще не существует как марки. Одно сплошное бееее. Никому этого не навязываю, просто высказал своё личное мнение.
Ты такой не один!))) Я тоже только Скайлайн уважаю!
Да конечно, если бы в Белорашке был еще и АвтоВАЗ, да они бы его еще как мы поддерживали... Да Белоруссия тогда давно б уже загнулась и по миру ходила с протянутой рукой Там как у нас нефти и газа нету. И как раз таки надорвались, вбухивая кредитные средства в нерентабельный и неэффективный госсектор, типа нашего АвтоВАЗа. Так что пошлины тут ни при чем. Там нет собственного автопроизводства, как и в Казахстане, а строить заводы для небольшого собственного населения как раз таки обеременительно.
Ты такой не один!))) Я тоже только Скайлайн уважаю!
Жаль, отзыв оставить не могу, система не позволяет.
В общем +100500!
З.Ы. Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?