Надо на самом деле написать список (анкетку) из пунктов так 100 и поставить галочки или плюсики с минусиками напротив по каждому пункту и все будет честно. У кого больше тот и не хуже.
Уже такое было, но ты считаешь что это приведет к истине? Нет, это приведет к новым спорам.
Надо на самом деле написать список (анкетку) из пунктов так 100 и поставить галочки или плюсики с минусиками напротив по каждому пункту и все будет честно. У кого больше тот и не хуже.
Тут тоже объективности не дождёшься. Для кого-то минус, а для кото-то и плюс.
на своём опыте скажу-две приоры(седан норма+абс 08г был и хеч 09г.люкс)-по косякам хеч. впереди планеты всей
А к чему тогда посты опускающие мою личность? Или намеки на мою коронованность над Приороводами, критику ты плохо воспринимаешь как раз таки, потому что если на твой пост идет опровержение ты несомненно начнешь давить на личностные и возрастные характеристики, ты слабый психолог, потому что прогнозируемый. И я не защищаю Солярис, - я пишу по реальности как есть, а ты опровергаешь это. Я тоже нашел в нем косяки но и этого оказалось недостаточно, приороводы и остальные сомневающиеся в Солярисе потребовали ещё более скурпулезно рассмотреть Солярис, и найти ещё в нем косяки. Попахивает мягко говоря обливанием грязью, а не пристальным изучением.
Да я вообще не психолог. Я психиатр. Я специально вывожу людей из равновесия. Вам же лучше соляровладельцы - если мы приороводы укажем вам на недостатки авто. Грязью никого никогда не поливал.
Да я вообще не психолог. Я психиатр. Я специально вывожу людей из равновесия. Вам же лучше соляровладельцы - если мы приороводы укажем вам на недостатки авто. Грязью никого никогда не поливал.
Так ты приоровод все таки...Или раздвоение личности? Это как у психиатров называется? )))
Тупиковая ситуация. Так никто никогда и не узнает что лучше. Все равно для большинства людей решающий фактор это деньги, а не комфорт, замки, уплотнителя, щели, подвески, и т.д. Поэтому что дешевле обходиться при покупке и эксплуатации то и лучше. Поэтому при одном и том же стартовом капитале и одних и тех же херовых жизненных условиях люди выберут приору. Можете меня убить))))
а как же твоё- сейчас ФФ2???или шильдик на приоре или фокус с шильдиком ладьи?
Да тролль очередной похоже. Дима Спыну )))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Тупиковая ситуация. Так никто никогда и не узнает что лучше. Все равно для большинства людей решающий фактор это деньги, а не комфорт, замки, уплотнителя, щели, подвески, и т.д. Поэтому что дешевле обходиться при покупке и эксплуатации то и лучше. Поэтому при одном и том же стартовом капитале и одних и тех же херовых жизненных условиях люди выберут приору. Можете меня убить))))