Ну так это нормально! А как мы Приороводы свою машину нахваливаем и воюем в ветке ПРИОРА vs ... Там многих иномарочников мы тоже поражаем...
Извините, но на мой взгляд, это совершенно разные вещи! Это сравнение автомобилей одного и того же бренда, изначально анонсированного в более низшем классе, стоящим значительно дешевле.
Почему кошмар, пока что о ней мало что известно., внешний вид глазу не приелся, вспомните когда появидись первые так называемые "зубилы" или 10-ка, все тоже говорили что-за ужас. Пройдет время, народ привыкнет и машины уже будет не так страшна )))
сегодня увидел черную тонированную на дисках-ни че так.возможно вы правы
Кстати, ВАЗ один из немногих производителей, у которых абсолютно отсутствует фирменный стиль.
Я так раньше тоже думал. В конторе, куда я ездил на ТО(а я успел пройти 3 ТО за год) место где все тусуются отгорожено от цеха стеклом похожим на мозаику - оно не ровное, а содержит немного граней. в итоге изображение за стеклом содержит достаточно четкие детали, но форму и пропорции автомобиля понять сложно.
Я обнаружил, что за таким стеклом калину от приоры отличить нереально. опросил товарища приоровода - при легком искажении форм автомобиля очень сложно понять что перед тобой калина или приора. так что фирменный стиль однозначно есть, просто для каждой эпохи он свой.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я обнаружил, что за таким стеклом калину от приоры отличить нереально. опросил товарища приоровода - при легком искажении форм автомобиля очень сложно понять что перед тобой калина или приора. так что фирменный стиль однозначно есть, просто для каждой эпохи он свой.
Если бы там рядом поставили Корсу - вы бы ее тоже похоже не отличили))
но как 8кл движок может быть динамичнее 16кл приоровского,
На самом деле с низов этот движок прёт как дизельный и поэтому начало разгона у него может и будет динамичнее, но это только первая сотня метров, а потом машина с приоровским движком уйдёт вперёд, что вполне естественно и логично.