Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 17:07   #641
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
Я так подозреваю что он не тебя оскорбляет,а твою машину,ну это конечно не оправдание,так сказать поправочка.Я чет ленюсь почитать что тут у вас случилось...
а случилось вот что: написал свои наблюдения в нескольких темах (логан-приора, акцент-приора) о машинах (такси) на которых приходилось 4 месяца раз в неделю ездить пассажиром (логан и акцент), то есть катался на этих марках машин очень много. акценту дал хорошую оценку (он реально понравился), логану плохую. логановодам, которых оказывается очень много на форуме приоры, конечно, не понравилось... собственно, их особо никто не спрашивал и не просил комментировать ничего комментировать, но хрен бы с ним, могли просто парировать, типа: в таксопарке за машинами никто не следит, вот они и раздолбанные, но они просто начали примитивно хамить. на данный момент они продолжают писать гадости (не от большого ума, конечно), а я их время от времени подзадориваю, что бы в теме было веселее... собственно всё...
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2008, 17:20   #642
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
...но они просто начали примитивно хамить....
Кажется, это твой опус?
Цитата:
и что ты так перевозбудился? если б я знал, что ты после моего отчета лишишься сна, не стал бы тебя расстраивать и написал бы его утром... и вообще: лохан - это судьба! купил - иди катайся, нечего форум засорять
слово "лохан" в данной ветке уже практически запрещённое слово с молчаливого согласия всех участников. Либо перечитай ветку с самого начала.

Машину ,сидя в такси, не выбирают! Я не про тесты говорю, которые В АР и в ЗР пишут. А про свои личные ощущения и отзывы других людей. Подвеска в логане очень удачная. Мягкая, комфортная, надёжная. А ты говоришь про ощущения пассажира, да ещё и с больной ногой. Мне тут недавно копчиковую кисту вырезали (пренеприятнейшая операция в результате чего осталась лишняя дырка в заднице глубиной сантиметров 5 - ну щас почти заросло уже). Знаешь, больно было даже когда кот на кровать запрыгивал, на которой я лежал. Так что, когда нога пройдёт - посмотри все эти машины сам. Сядь за руль, проехайся. А не на месте пассажира

Вверх
Старый 05.12.2008, 17:23   #643
SERGEICH
Гость

T&B, действительно,не надо называть так авто,давайте будем вежливы.

Вверх
Старый 05.12.2008, 17:40   #644
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych, Я прочитал.Он же про такси говорил,а у них естесственно подвеска может косячить и многое другое.А то что она у логана мягче это факт,но плюсом это чтото не считаю(расказывал про то как логан качается от усилия трех пальцев руки).
Мне тоже обидно Приору многие обсирают...такова наша участь)))
Старый 05.12.2008, 17:44   #645
Дружище!
Боевой Двенах

Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

T&B,Спасибо что еще раз историю вкратзэ описал,но я прочитал сам на 40 странице.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
что бы в теме было веселее... собственно всё...
Вот в теме альбея приора было весело страницы с 11-й,а тут уже на личности перешли...
Старый 05.12.2008, 17:45   #646
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

на этом предлагаю закончить все перепалки
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2008, 18:01   #647
Дружище!
Боевой Двенах

T&B, Ильича нету на форуме перепаливаться не с кем.
Мне вот логан тоже в целом не нравится.Может поговорим о том что нам в нем все таки нравится?Мне вот нравится логан синего цвета,цвет синий логану идет,еще литье 15-е украшает его
Старый 05.12.2008, 18:10   #648
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
T&B, Ильича нету на форуме перепаливаться не с кем.
Мне вот логан тоже в целом не нравится.Может поговорим о том что нам в нем все таки нравится?Мне вот нравится логан синего цвета,цвет синий логану идет,еще литье 15-е украшает его
На предыдущих страницах не помню на какой фотку своего выкладывал. Смотрится действительно поприкольнее! Самое характерное - не хотел сначала покупать. Слишком как-то вычурно казалось, по-пацански что ли. Короче, не в моём стиле. А в итоге оказалось, что очень даже авто подходит по общему стилю. Просто, квадратно, прикольно.

Вверх
Старый 05.12.2008, 18:14   #649
Дружище!
Боевой Двенах

Можно страницу хоть примерно назвать а то у меня каждый килибайт на счету
Старый 05.12.2008, 18:20   #650
illych
Гость

http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=596

Вверх
Закрытая тема