Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, так вы сами против того чтоб это делали ,у нас же обрыв ГРМ это штатный случай , как замена фильтра по этому шпг 124 надо полюбому,простите но обрыв ГРМ это П....ц, надо серьезнее к нему относиться ,А не как к ремню генератора,на всех иномарка обрыв ГРМ ,это ппц ,т.к все они без выточек в поршнях и там ремонт куда дороже чем у ваза , и чет я не видел владельцев иномарок плачуших о безвтыковых поршнях (простите наболело )
Тихо, тихо ребят! Вы что разошлись? Да и та и та поршневая по своему хороши!!! Просто кто-то любит гонять, мощность, а кому-то это не надо, им нужно просто доехать из пункта А в пункт Б, без заморочек с ремнём ГРМ и т.д. Каждый выбирит своё!!!
прекрасное самоуспокаивающее слово подобрали - ПЛАВНАЯ, по моему точнее сказать ТУПОВАТАЯ
Меня тоже радуют все эти самоуспокаювающие фразы))) А ведь ещё пишут что и разницы нет никакой))))
Неужели люди не поймут,что разница в железе 126 шпг и 124 серьёзная,и НИКОГДА 124я так не поедит
Цитата:
Сообщение от Djoni
Мощно))) Ты прям айболит раз умеешь определять издалека стук поршневой у чужой машины от стука гидриков к примеру или клапана адсорбера)))
Добавлено через 23 секунды
Целый двор приор и у всех по утрам стучат поршневые пистец))))))))))))))))))))))
Я с отличием закончил автомех со специализацией "Автомобили и двигатели"
Мне 38 - из них 16 лет занимаюсь ремонтом машин уже только после вуза.
Если ты считаешь, что можно путать стуки поршней с гидрокомпенсаторами или клапаном адсорбера - зачем твои комментарии?
Чтокасается двора - то из шести приор, паркующихся рядом с домом - у пяти стучит поршневая на холодную и на горячую. Пробеги разные. Пока масло не жрет - люди не заморачиваются этим стуком. Это их право.
В этой теме пишут те, кого этот вопрос волнует.
Спасибо тем, кто пишет о своем опыте ремонта - это помогает многим.
Для желающих мериться мужским достоинством - есть соответствующие форумы.
Викторр,да кто издевается то) Я щас сам сижу за компом.играет музыка,и даже с 5го этажа слышу как во дворе,полным Приор,стучат поршня))))))Ужос скажу вам)))Это уже второй по счёту двор,где стучат поршня у Приор
Цитата:
Сообщение от Djoni
Викторр,да кто издевается то) Я щас сам сижу за компом.играет музыка,и даже с 5го этажа слышу как во дворе,полным Приор,стучат поршня))))))Ужос скажу вам)))Это уже второй по счёту двор,где стучат поршня у Приор
я даже спать не могу, как они стучат по городу ночью, просто жесть)))))