жестик, дмитрий ненашев, Ну не нравятся они вам, не берите комплектации с таким навигатором. Берите пустую и покупайте себе переносные навигаторы. Я бы предпочел со стационарным, равно как и другие форумчане. Почему встроенный навигатор это плохо? Это всего лишь еще одна альтернатива. И вам это никто не навязывает. Не хотите не берите, но хаять не надо.
жестик, дмитрий ненашев, Ну не нравятся они вам, не берите комплектации с таким навигатором. Берите пустую и покупайте себе переносные навигаторы. Я бы предпочел со стационарным, равно как и другие форумчане. Почему встроенный навигатор это плохо? Это всего лишь еще одна альтернатива. И вам это никто не навязывает. Не хотите не берите, но хаять не надо.
это единственное почему я пишу! раньше тоже долго изучал форумы к большинству прислушивался! причитывался!многим так же как и мне закрывали рты! оказывается не надо верить тем кто тут попы рвёт что всё отлично! да не так всё и отлично! а вас ведь читают будущие владельцы этого чуда авто!!!
дмитрий ненашев, интересно получается. У Вас этого всего нет. Но Вы все это критикуете. И то не так и се не так. А не засланый ли Вы козачек?
Вы тут критикуете и парктроник, и магнитолу, и навигатор. Знаете, я сам проверил, для меня прекрасно работает и магнитола и парктроник. Навигаторов у нас нет.
Что касается "ограждения других", то каждый может прийти в салон и лично все посмотреть, все проверить, взять тест-драйв и выбрать себе нужную комплектацию. С "прибамбасами" или без. И без Вашей "помощи".
PS. Я всегда думал, что в 39 лет уже другие интересы у людей, а не троллинг.