пробовал АУ17.
попались походу паленки... забил на них... купил комплект ТТшек и не парюсь.
не навязываю их никому, спрашивают какие ставить - говорю у меня такие, хошь бери.
больше экспериментов мне не надо.
Верхний электрод у них надо бы сделать обычным и обрезать так, чтобы за нижний не выступал. Ну возможно еще V сделать там типа. А так ети размеры ихние навряд ли чтото могут улучшить.
У меня с етими ТТ опыт не совсем положительный. Компрессия у меня тогда была 17Ат. Зазор был чуть меньше 1,0 но вроде как на новых было что-то около 0,8 -сам ставил:1-1,1мм в етом диапазоне.
Не лучше они были АУ17 по всем паратметрам - и сажа какая то типа там на них образовывалась(на изоляторе внутри видно было). Да и центральный электрод совсем из другого материала. А верхний - обычный и выступает за центральный..
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Сколько людей - столько и мнений.
У меня обычные NGK тысяч по 30-35 (год) ходят, потом перед зимой меняю из профилактических соображений. Около 400р/комплект. Кто-то АУ17 вместе с маслом меняет. Кто-то платиновые покупает и пытается 100 т.км. на них проехать. У некоторых даже получается. Всяк кулик свое болото хвалит