Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 16:38   #641
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Ответ: Тонировка

Doktor Zlo, бархотки не ромогут когда первый раз тонировал их ставили всеравно царапается стекло второй раз когда тонировали срезали какую то пластиковую ленту из под стекла
Krash вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 16:56   #642
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Изображений: 3
Вес репутации: 23
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации

затонировался я наконец) всё залепил 5 кой кроме лба, а прокладки убрал нафиг, их всеровно не видно.
lehaklim вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 17:45   #643
LAWYER
Новичок

Автомобиль: Lada Priora ХЭЧ
Вес репутации: 0
LAWYER не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lehaklim Посмотреть сообщение
затонировался я наконец) всё залепил 5 кой кроме лба, а прокладки убрал нафиг, их всеровно не видно.
Согласен! Я тоже убрал,ниче не царапается!Что они есть,что их нет.....
LAWYER вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 15:14   #644
jesus
Новичок

Автомобиль: Приора 03-018
jesus не успел проявить себя

Парни, нужен совет! Я в раздумии какой плёнкой клеиться 5-кой или 15-кой?! До Приоры была девятка, тонировал по кругу кроме лобаря 5-кой "Люмар". А на Приоре меня смущают заводские зелёные с лёгким тоном стёкла, или этот заводской тон не заметен при закатке 5-кой? Кто тонировал Приору 5% плёнкой "Люмар" или "Сантек" по кругу (кроме лобового стекла), отпишитесь плиз как обзорность из салона, так же как и через простые прозрачные стёкла тонированые 5-кой или нет?
jesus вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 16:34   #645
тёмыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 217230
тёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от empty1 Посмотреть сообщение
Кто подскажет, какая самая светлая тонировочна пленка?
Светлее 50-тки есть?
Спасибо!
я на своей прошлой машине тонировал стёкла перед. дверей 70-кой (30% затемнения), на мой вопрос - а ещё светлей, предложили напыление (20% затемнения).
тёмыч вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 16:36   #646
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

Я затонировал свою 5-ой вкруг, лобовик оставил чистым.Днем видимость хорошая, ночью только когда фонари есть,а когда темно, то видно очень плохо.Приходиться опускать передние стекла.Я уж думаю передние нужно было закатать 15-ой.У меня до этого волгарь был так заклеен, видно было всегда хорошо.
Shurik990 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 16:44   #647
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем

Подскажите,во сколько обходится тонировка 5-ой кроме лоборя.
16rustat вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 19:02   #648
jesus
Новичок

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
Смотря где. У нас в Краснодаре 2800 - 3000р., плёнка "Люмар" или "Сантек" .
jesus вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 19:04   #649
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
У нас 2 рубля +лоб 1 рубль
Старый 01.06.2009, 19:24   #650
jesus
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Я затонировал свою 5-ой вкруг, лобовик оставил чистым.Днем видимость хорошая, ночью только когда фонари есть,а когда темно, то видно очень плохо.Приходиться опускать передние стекла.Я уж думаю передние нужно было закатать 15-ой.У меня до этого волгарь был так заклеен, видно было всегда хорошо.
Вот и у меня на предыдущей машине (девятке) тонированой 5-кой "Люмар" обзор из салона был нормальным в любое время суток, только ночью чуть хуже.Так значит заводская зеленца приоровских стёкол даёт о себе знать? Некоторые парни закатавшие свои приоры и не только онные 5-кой говорят, что заводской зелёный тон не заметен при закатке 5-кой.
jesus вне форума  
Вверх
Закрытая тема