Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 10:40   #651
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Ну не докажете вы нам, украинцам, что в нашей стране иметь Джили ужасно!
вам же сам житель Украины написал, что вазовские автомобили на Украине обслуживать легче и быстрее и дешевле.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:46   #652
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вы говорите, что сервис Джили худший в мире.
Не у ждили а у китайцев в принципе - хуже не видел, хотя есть притензии ко всем автодиллерам в моём регионе. Но у китайцев (официалов) сервис хуже всех. Сервиса лучше чем у IBM (сталкивался лет 15 назад) - не доводилось видет.

по ланцерам есть разборки, а вот по китайцам - нет и видимо не предвидится.
перечислил 4 причины которых более чем достаточно что-бы не брать китайца (да по любой из них).
Есть чем крыть явный пробел по безопасности?

Кстати, так и не увидел ответа на смой предложение тот самый пост где кофорт мк расхваливаете запостить на форумы владельцев вольво и хонд. Постить туда будете или там не целевая аудитория расхваливать чинамобили, да и про комфорт там так ловко обманывать не получится. Пост туда будет?
Старый 17.03.2010, 11:02   #653
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не видел на дороге китайцев по другой причине, вы ж все тут много раз это говорили: купить их у вас негде, да и цены на их лупят, обслуживать их тоже очень сложно из-за того, что просто НЕГДЕ!
Но это не причина говорить что проблема в самой машине. Это доказывает то, что вы эти машины видели только на картинках! Сами ж признаетесь, что их у вас на дорогах нет!
Да если они доехать никак не могут до нас. Человек купил китайца в Нижнем, а в Кировской области с пробегом всего 700 км заклинил подшипник заднего колеса. Чел почти неделю бухает в Кирове, ожидая, когда оригинальный подшипник привезут в Киров.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 11:07   #654
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Ну и раз пошла такая пьянка: Бамперы на Вазах вообще непонятно из чего делают. Вы ж там рядом, пожурили бы производителей. Сегодня в сугроб заехала Приора. Скорость явно была маленькой, дорога в частном секторе, но как-то его развернуло и он оказался все-таки в сугробе. В итоге передний бампер у него просто раскрошился и вокруг валялось много разных кусочков! Почему бампер не спружинил??? Еще случай произошел месяц назад. Друг на Хонде столкнулся с Калиной. На хонде почти никаких следов происшествия, а вот на Калине морда разбита. Бампер разлетелся на кучу мелких кусков. Чего ВАЗ не может бамперы из нормального пластика ставить? Бампер должен пружинить, амортизировать, а не крошиться как будто он стеклянный.
Для сравнения с МК: меня протаранил БМВ, разбилась фара, бампер спружинил, сломалась всего одна защелка сбоку. У родственников тоже было несколько мелких ДТП, тоже страдала оптика, но бампер не покрошился нигде, спружинил как и положено бамперу. Опять же только внутренние защелки по бокам поотлетали.
Escander, мы в этой теме не говорим о китайцах вобщем, а речь итет о конкретно Джили МК. Производителей авто в Китае столько!!!! Ессно завозят к нам много разных машин всяких экзотических марок. Да, их обслуживать сложно, и наверное почти нереально, так как сервисов нету.
А насчет разборок вы тоже не правы. в Украине они УЖЕ существуют. Тот же Djafan у нас на форуме создал тему Разборка МК еще в прошлом году.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 11:08   #655
hugo1983
Забанен

hugo1983 не успел проявить себя

Ярик, о том, что ты полностью неадекватен, я убедился еще на ладаклубе. тебе покажи белое и скажи белое - ты скажишь черное, потому шо китай.
люби друзи, откуда столько яда и желчи???? такое ощущение, что многие здесь пришли писюнами меряться - у меня завелась при такой температуре, а у меня при такой, бла-бла-бла. не смешите мои подковы. ни один автопроизводитель кроме ваза никогда не задумывается о том, что их машины будут продаваться в сибири, заполярье и т.д. имели они ввиду этот гигантский рынок.
и я очень горд тем, что у нас зимой нет таких морозов.

а по поводу краш-теста, задрали уже, чесслово.
я в сарае ща на запорожце напишу евронкап и пущу ролик в нете + пару заказных журналистов - вуаля, запорожец прошел тест по евронкап. ПОКА НА ОФ. САЙТЕ ЕВРОНКАП не появится видео приоры никто не поверит, что этот автомобиль соответствует европейским нормам.

а писать тут мастаков много. прикольно про ширинку там кто-то ляпнул. у нас бы за такое сразу желтую и онлирид на недельку, а тут вишь как, можна. а хуле! если модераторы могут тут поносить всех и вся, то че и я не могу, да?

да, а скока приор продалось в европе???? отвечать не надо.
hugo1983 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 11:09   #656
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да если они доехать никак не могут до нас. Человек купил китайца в Нижнем, а в Кировской области с пробегом всего 700 км заклинил подшипник заднего колеса. Чел почти неделю бухает в Кирове, ожидая, когда оригинальный подшипник привезут в Киров.
Вы уверены, что он купил именно МК? Я как-то очень сомневаюсь
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 11:11   #657
Moroz
Гость

Автомобиль: Ниссан Р12
Moroz не успел проявить себя

Так,как у меня подчистили почти весь мой пост,то скажу о чём была речь в кратце,я продал свою МК,за 240т.р.,конечно много потерял,так как вложился в комфорт,прошу не путать с ремононтом,ролик который вы видиле про закрывание дверей на домкрате это мой,также могу сказать,что машина заводится с пол оборота при -32,на родном АКБ,щас нахожусь в стадии покупки трёх годового Ниссан-Примера р-12,за 420-440т.р.соотношение цены и качества,а главное,что в Примке,щиток приборов расположен посерёдке,это главный козырь комфорта и если кто говорит,что это не совсем удобно и требуется привыкание,то это не так,а просто сели и поехали,так,что давайте не будем придумывать небылицы,я себя не отношу к поклонникам чайнамобилям,но тазик лично для меня,вообще не машина,даже в сравнение с Джелли,что ещё могу сказать,что я больше в жизни не поведусь на Китайский автопром,так как он сыроват и пока ещё не дотягивает до уровня иномарок,но к примеру в МК,есть главное преимущество,это плагиат Тайоты,хоть и звучит это смешно"собери Тайоту сам",но всё таки Тайоту,так как если и возникнут какие проблемы в ремонте МК,то запчасти на неё уже заказываешь Тайоты_Ярис,что даёт огромный плюс этому автомобилю,а Ваз,остаётся Вазом,со всеми вытекающими последствиями,продажа моей машины связана с тем,что у меня уже до МК,были 3иномарки,это два Ниссан-Примера Р-10,Р-11,и Опель_Вектра,так,что у меня с самого начала была привзятость к этой машине,так как нехватало иномарочного комфорта,но в Приоровском сравнение,он отсутствует полностью.Так,что давайте будем честными дркуг перед другом и не стоит идти по костям,продвигая именно свою машину,все и так знают какие есть настоящие проблемы,а какие искуственные и кто реально переплачивает за своё авто.Удачи Вам всем на дорогах,будьте взаимовежливы.
Moroz вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 11:19   #658
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Друг на Хонде столкнулся с Калиной. На хонде почти никаких следов происшествия, а вот на Калине морда разбита. Бампер разлетелся на кучу мелких кусков.
ЭЭЭ ребят, вы не сравнивайте аварии!!! Авария аварии рознь. У нас в Ярике неделю назад авария интересная была. Ауди сотка с девяткой старенькой(!) Так там аудюха вообще без морды, вся в дым, а девятка у сугроба с несильно мятым боком. И что теперь говорить, что немецкий автопром проиграл отечественному в безопасности?
mexx вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 11:25   #659
Гость
Забанен

Гость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошлом

Prof
Когда этот тест появится здесь: http://euroncap.com/home.aspx тогда будете рассказывать, что Приора прошла тест. А пока его там нет, кто бы его не проводил: дядя Вася у себя в гараже, Авторевю на каком-то полигоне или еще кто-то где-то - это не тест.

Escander

Мы сравниваем автомобили одного ценового диапазона, которые на рынке могут считаться конкурентами, хотя в Украине Приору в конкуренты к МК уже никто не ставит, даже АИС, который торгует и ВАЗами и Джили. В чем смысл лезть на форум Вольво или Хонды, если там цена автомобилей в разы отличается от нашей? МК явно не конкурент для Вольво или Хонды. Возможно в будущем и станет конкурентом, но не будет пока строить из себя Нострадамусов.
Гость вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 11:29   #660
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бампер должен пружинить, амортизировать, а не крошиться как будто он стеклянный.
вы не путаете бампер и пластиковую накладку спереди?
а вообще бампер должен поглощать энергию и не пружинить и амортизировать, иначе мозг в черепе совершит кульбит и сомнутся нервные клетки.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема