Не у ждили а у китайцев в принципе - хуже не видел, хотя есть притензии ко всем автодиллерам в моём регионе. Но у китайцев (официалов) сервис хуже всех. Сервиса лучше чем у IBM (сталкивался лет 15 назад) - не доводилось видет.
по ланцерам есть разборки, а вот по китайцам - нет и видимо не предвидится.
перечислил 4 причины которых более чем достаточно что-бы не брать китайца (да по любой из них).
Есть чем крыть явный пробел по безопасности?
Кстати, так и не увидел ответа на смой предложение тот самый пост где кофорт мк расхваливаете запостить на форумы владельцев вольво и хонд. Постить туда будете или там не целевая аудитория расхваливать чинамобили, да и про комфорт там так ловко обманывать не получится. Пост туда будет?
Не видел на дороге китайцев по другой причине, вы ж все тут много раз это говорили: купить их у вас негде, да и цены на их лупят, обслуживать их тоже очень сложно из-за того, что просто НЕГДЕ!
Но это не причина говорить что проблема в самой машине. Это доказывает то, что вы эти машины видели только на картинках! Сами ж признаетесь, что их у вас на дорогах нет!
Да если они доехать никак не могут до нас. Человек купил китайца в Нижнем, а в Кировской области с пробегом всего 700 км заклинил подшипник заднего колеса. Чел почти неделю бухает в Кирове, ожидая, когда оригинальный подшипник привезут в Киров.
Ну и раз пошла такая пьянка: Бамперы на Вазах вообще непонятно из чего делают. Вы ж там рядом, пожурили бы производителей. Сегодня в сугроб заехала Приора. Скорость явно была маленькой, дорога в частном секторе, но как-то его развернуло и он оказался все-таки в сугробе. В итоге передний бампер у него просто раскрошился и вокруг валялось много разных кусочков! Почему бампер не спружинил??? Еще случай произошел месяц назад. Друг на Хонде столкнулся с Калиной. На хонде почти никаких следов происшествия, а вот на Калине морда разбита. Бампер разлетелся на кучу мелких кусков. Чего ВАЗ не может бамперы из нормального пластика ставить? Бампер должен пружинить, амортизировать, а не крошиться как будто он стеклянный.
Для сравнения с МК: меня протаранил БМВ, разбилась фара, бампер спружинил, сломалась всего одна защелка сбоку. У родственников тоже было несколько мелких ДТП, тоже страдала оптика, но бампер не покрошился нигде, спружинил как и положено бамперу. Опять же только внутренние защелки по бокам поотлетали.
Escander, мы в этой теме не говорим о китайцах вобщем, а речь итет о конкретно Джили МК. Производителей авто в Китае столько!!!! Ессно завозят к нам много разных машин всяких экзотических марок. Да, их обслуживать сложно, и наверное почти нереально, так как сервисов нету.
А насчет разборок вы тоже не правы. в Украине они УЖЕ существуют. Тот же Djafan у нас на форуме создал тему Разборка МК еще в прошлом году.
Ярик, о том, что ты полностью неадекватен, я убедился еще на ладаклубе. тебе покажи белое и скажи белое - ты скажишь черное, потому шо китай.
люби друзи, откуда столько яда и желчи???? такое ощущение, что многие здесь пришли писюнами меряться - у меня завелась при такой температуре, а у меня при такой, бла-бла-бла. не смешите мои подковы. ни один автопроизводитель кроме ваза никогда не задумывается о том, что их машины будут продаваться в сибири, заполярье и т.д. имели они ввиду этот гигантский рынок.
и я очень горд тем, что у нас зимой нет таких морозов.
а по поводу краш-теста, задрали уже, чесслово.
я в сарае ща на запорожце напишу евронкап и пущу ролик в нете + пару заказных журналистов - вуаля, запорожец прошел тест по евронкап. ПОКА НА ОФ. САЙТЕ ЕВРОНКАП не появится видео приоры никто не поверит, что этот автомобиль соответствует европейским нормам.
а писать тут мастаков много. прикольно про ширинку там кто-то ляпнул. у нас бы за такое сразу желтую и онлирид на недельку, а тут вишь как, можна. а хуле! если модераторы могут тут поносить всех и вся, то че и я не могу, да?
да, а скока приор продалось в европе???? отвечать не надо.
Да если они доехать никак не могут до нас. Человек купил китайца в Нижнем, а в Кировской области с пробегом всего 700 км заклинил подшипник заднего колеса. Чел почти неделю бухает в Кирове, ожидая, когда оригинальный подшипник привезут в Киров.
Вы уверены, что он купил именно МК? Я как-то очень сомневаюсь
Так,как у меня подчистили почти весь мой пост,то скажу о чём была речь в кратце,я продал свою МК,за 240т.р.,конечно много потерял,так как вложился в комфорт,прошу не путать с ремононтом,ролик который вы видиле про закрывание дверей на домкрате это мой,также могу сказать,что машина заводится с пол оборота при -32,на родном АКБ,щас нахожусь в стадии покупки трёх годового Ниссан-Примера р-12,за 420-440т.р.соотношение цены и качества,а главное,что в Примке,щиток приборов расположен посерёдке,это главный козырь комфорта и если кто говорит,что это не совсем удобно и требуется привыкание,то это не так,а просто сели и поехали,так,что давайте не будем придумывать небылицы,я себя не отношу к поклонникам чайнамобилям,но тазик лично для меня,вообще не машина,даже в сравнение с Джелли,что ещё могу сказать,что я больше в жизни не поведусь на Китайский автопром,так как он сыроват и пока ещё не дотягивает до уровня иномарок,но к примеру в МК,есть главное преимущество,это плагиат Тайоты,хоть и звучит это смешно"собери Тайоту сам",но всё таки Тайоту,так как если и возникнут какие проблемы в ремонте МК,то запчасти на неё уже заказываешь Тайоты_Ярис,что даёт огромный плюс этому автомобилю,а Ваз,остаётся Вазом,со всеми вытекающими последствиями,продажа моей машины связана с тем,что у меня уже до МК,были 3иномарки,это два Ниссан-Примера Р-10,Р-11,и Опель_Вектра,так,что у меня с самого начала была привзятость к этой машине,так как нехватало иномарочного комфорта,но в Приоровском сравнение,он отсутствует полностью.Так,что давайте будем честными дркуг перед другом и не стоит идти по костям,продвигая именно свою машину,все и так знают какие есть настоящие проблемы,а какие искуственные и кто реально переплачивает за своё авто.Удачи Вам всем на дорогах,будьте взаимовежливы.
Друг на Хонде столкнулся с Калиной. На хонде почти никаких следов происшествия, а вот на Калине морда разбита. Бампер разлетелся на кучу мелких кусков.
ЭЭЭ ребят, вы не сравнивайте аварии!!! Авария аварии рознь. У нас в Ярике неделю назад авария интересная была. Ауди сотка с девяткой старенькой(!) Так там аудюха вообще без морды, вся в дым, а девятка у сугроба с несильно мятым боком. И что теперь говорить, что немецкий автопром проиграл отечественному в безопасности?
Prof
Когда этот тест появится здесь: http://euroncap.com/home.aspx тогда будете рассказывать, что Приора прошла тест. А пока его там нет, кто бы его не проводил: дядя Вася у себя в гараже, Авторевю на каком-то полигоне или еще кто-то где-то - это не тест.
Escander
Мы сравниваем автомобили одного ценового диапазона, которые на рынке могут считаться конкурентами, хотя в Украине Приору в конкуренты к МК уже никто не ставит, даже АИС, который торгует и ВАЗами и Джили. В чем смысл лезть на форум Вольво или Хонды, если там цена автомобилей в разы отличается от нашей? МК явно не конкурент для Вольво или Хонды. Возможно в будущем и станет конкурентом, но не будет пока строить из себя Нострадамусов.
Бампер должен пружинить, амортизировать, а не крошиться как будто он стеклянный.
вы не путаете бампер и пластиковую накладку спереди?
а вообще бампер должен поглощать энергию и не пружинить и амортизировать, иначе мозг в черепе совершит кульбит и сомнутся нервные клетки.