Скажите, а какой материал обивки у Приоры седан 03-033?
А то я взяв из салона автомобиль обнаружил в нем дешевый велюр или его подобие, а не бархат как на других люксах. В частности сравнивал с более дешевой комплектацией 03-18, так там был бархат. А моя дороже на 20 и нифига, дешевкой какой-то обшита. Обманули в салоне или ВАЗ такой хлам на люксы ставить стал.
Добавлено через 5 минут
Да, вроде и ВАЗ уже черные обивки на двери ставить стал, а у меня серый салон.
Вообще мне цвет не принципиален, принципиален материал. На люксах должен быть бархат, а у меня шняга какая-то дешевая, наподобие велюра, такие на "стандарте" стоят.
Отсюда и вопрос: "Какой материал обивки у Приоры седан 03-033?"
03-033 стоит 403 200 руб или уже подорожал чтоли? если 83-039 дороже. Тогда 03-033 должен примерно 410 000 руб
Я свою приору в комплектации 03-033 вообще позавчера за 383 000 руб купил в салоне, т.к. они там скидку около 15 000 руб сделали по программе Лада-Финанс .
Меня тоже удивило, что в салонах комплектации без ПТФ и обогрева лба иногда стоят дороже машин имеющих эти опции.
Правда на моей машине сидения и обивки дверей обшиты дешёвейшим материалом, таким как ставится на примитивных нормах. Это меня очень напрягает, думаю в салоне, где приобрел перекинули.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас пытаюсь выяснить, кто это сотворил, толи ВАЗ, толи автосалон
Завод в перекидках не участвует, зачем ВАЗ(у) эта головная боль.
Основное "производство" по перекидке организовано на складах
автосалонов, которые являются закрытой территорией.
Перекидка в самих салонах это единичные случаи, в основном
тут перекидываются мелкие детали отчего мы и видим малость
разукомплектованные автомобили.
Я свою приору в комплектации 03-033 вообще позавчера за 383 000 руб купил в салоне, т.к. они там скидку около 15 000 руб сделали по программе Лада-Финанс .
Меня тоже удивило, что в салонах комплектации без ПТФ и обогрева лба иногда стоят дороже машин имеющих эти опции.
Правда на моей машине сидения и обивки дверей обшиты дешёвейшим материалом, таким как ставится на примитивных нормах. Это меня очень напрягает, думаю в салоне, где приобрел перекинули.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас пытаюсь выяснить, кто это сотворил, толи ВАЗ, толи автосалон
Проверил, в гарантийном талоне вбиты номера сидений, которые стоят у меня, но поверить в то, что ВАЗ начал на люксы стремные сиденья обшитые велюром как на самых дешевых комплектациях мне все же трудно.
Хотя гарантийный талон мне выдали а том же автосалоне, могли вбить туда номера других сидений, это не проблема, но одновременно и доказательство того, что салон заменили они.
Если есть владельцы рестайлинговых приор SE, прошу откликнуться и ответить на вопрос: "Действительно ли на них ставят велюровый салон или это только у меня?"