Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 11:02   #651
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
а вот на эту посмотрите! Супер просто!
Сарай сараем...

Просто мне чем 308SW нравится, так это тем, что он НЕ ВЫГЛЯДИТ как сарай. Ну вот смотрю я на него, и сараем его назвать язык не поворачивается. Он на сарай тупо не похож!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 11:48   #652
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сарай сараем...
Ну уж извините, если это сарай, то про 308SWс его непонятным высоким профилем я лучше промолчу.
З.Ы. Мне 308-й самому в общем то нравится, но из вредности после таких слов про альфу и по сравнению с ней - 380SW - самый что ни на есть сарай)))

Последний раз редактировалось Mavr66; 18.04.2011 в 11:58.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 12:43   #653
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mavr66, не похож он на сарай, ну никак
И именно поэтому он - единственный универсал, который мне реально нравится. А так-то много сараев хороших... Даже бешеные сарайки есть, типа RS4. Но вот чисто внешним видом мне ни один из них не нравится. Только и всего.

А та же альфа - машина очень интересная. Той же 159 можно простить многие её косяки...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 14:15   #654
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Может этот?

Суперский дизайн! И задняя арка не в пол колеса как на некоторых машинах.
p.s. думаю и все колеса дисковые, а не 50:50 с барабанными гыгыгы
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 14:25   #655
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
И задняя арка не в пол колеса как на некоторых машинах.
Угу, данный фактор прямо бесит. Эта наша древняя дизайнерско-конструкторская школа дает о себе знать. Так и кажется, что облик наших современых машин до сих пор рисуют старперы из 50х годов. Огромно-раздутый кузов на маленьких колесиках - это, увы, истинно в ВАЗовских традициях. Не случайно некоторым автомобилям потом народ дает прозвища "беременная антилопа".
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 15:54   #656
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Yurets, И какой смысл вашей миксовки моих сообщений?
Смысл в том, чтобы Вы вняли советам Krest33а отойти от двойных стандартов.
Цитата:
Позвольте я к вашему творчеству приставлю "с чем это связано". http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=222
Конечно, приставляйте!:-)

Цитата:
цены я взял из прайса автомагазина, вы хотите сказать, что вы им не верите?
Верю, и ценник, замечу, конский!!! НО!

Цитата:
именно поэтому я и верю тому, что написано в статье
Вот здесь я погодил бы. Вы не удосужились проверить откуда взялась сумма в 140000? А зря! Ведь это Ваши слова:
Цитата:
Лично я уже давно не верю СМИ.

А я удосужился и вот что у меня получилось(судя по фото):
Направл. крыла-2200
Усилитель бампера-8800
Дверь- 15900
Крыло- 7600
Капот- 12900
Бампер-7500
Абсорбер- 600
Фара- 6000
Итого:61500
Откуда взялся этот ценник в 140000?
Старый 18.04.2011, 18:03   #657
soulmaster
Гуру

Цитата:
Суперский дизайн!
Базару ноль - в БМВ чай не лохи машины рисуют
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 23:31   #658
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
К тому же, в лучших традициях автомобилей этой фирмы, представляет собой "автомобиль, похожий на БЭЭМВЭ"
Цитата:
Суперский дизайн!

Да, это китайская бэха.

Цитата:
И задняя арка не в пол колеса как на некоторых машинах. p.s. думаю и все колеса дисковые, а не 50:50 с барабанными гыгыгы
А в чем собственно проблема. Вы думаете что ваши кетаедисковые тормоза лучше чем у Приоры?... факты пожалуйста. И чем вам арка не угодила? Не дает спокойно спать?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Угу, данный фактор прямо бесит.

Все нормально там с аркой. А ведь некоторые еще и занижают.... тут кому как нравится.

Цитата:
Огромно-раздутый кузов на маленьких колесиках
Для наших необъятных российских дорог самое то.
Вот кстати прикупил) давно хотел именно такие диски http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=229

Добавлено через 5 минут
Yurets, Если несложно) ссылку киньте откуда вы надергали эти цены. Если это из моей ссылки, то как вы определили все требуемые для ремонта запчасти? И какова тогда стоимость работ у оф.дилера?

Последний раз редактировалось 735; 18.04.2011 в 23:58.
735 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 00:23   #659
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для наших необъятных российских дорог самое то.
Ну уж сам то себя не обманывай. Для наших дорог с открытыми люками да ухабами лучше тракторное колесо. Ну, как минимум, 16 на 55 профиле, а лучше на 60 при 205 ширине.
Цитата:
Все нормально там с аркой.
Где же нормально? Тяжеленная корма на мелком маленьком колесике.
Вот где нормально.

Колесо, так колесо. обвод так обвод. а не докатка в 14 дюймов. прячущаяся под обводом. Седаны авдотьи 6 и Приоры по этим параметрам, так вообще не сравнимы. Про десятку ВАЗа вообще молчу. В Приоре хотя бы чуть ее расширили.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 01:03   #660
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коль вспомнили джеле мк...
Хочу обратится с вопросом к нашему эксперту по китайским машинам- идеологу. Вы случайно не знаете движок от какой японки уносит мк до сотни за 18 секунд? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/35302.html
получается, что динамика мк (с инжекторным скорее всего лицензионным двигателем объемом 1,5 литра) соответствует старой, доброй, карбюраторной классике 1,3 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12106.html кстати, и там и там ваши любимые барабанные тормоза.

Цитата:
Ну уж сам то себя не обманывай. Для наших дорог с открытыми люками да ухабами лучше тракторное колесо. Ну, как минимум, 16 на 55 профиле, а лучше на 60 при 205 ширине.
Тогда уж лучше перестраховаться и взять....

.... и за люки можно не переживать.

Цитата:
Где же нормально? Тяжеленная корма на мелком маленьком колесике. Вот где нормально.
Чего то Ауди меня не вдохновляет, но...
Макс, ты скоро от Приоры потребуешь систему iDrive.... по моему ты забываешь что Приора бюджетный автомобиль, тут куча иномарок за 500-600 тысяч идут с колпаками, а тебе понимаешь ли не нравятся 14 диски.
Кому надо поставить 15,16 и т.д. радиус тот сам себе и купит, я не вижу в этом проблем

Последний раз редактировалось 735; 19.04.2011 в 02:06.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема