еще бы бампера в цвет кузова и был бы думаю на 4 ИМХО
В данный момент передний бампер облез полностью. Недобросовестные сервисмены я говорил - была авария, бампер меняли)... Никуда от них не деться. Свой косяк признали. Передний бампер будет окрашен в цвет кузова полностью. Собственно,, как ни странно, сзади мне нравиться именно так, как есть - с чёрной полосой. Полностью окрашенный смотриться более кургузо. ИМХО
Вай-вай-вай! Какой оживление!.
Ильич взял автомат и снова выкопал топор войны. Ну все Ти анд Би, ты допрыгался.:biggrin:
Двери то закрываются еще на твоем драндулете. А то пишут, что на первом ТО их уже кувалдой правят. Кстати, советую также купить эспандер. Кисть качать. Правую. А то рычаг КПП с места не сдвинуть.
Тэ-э-кс, чего там у нас еще. А, веревочка то есть, крышку багажника подвязывать. Слыхал я про это дело. Кстати сам и видел. Да, еще это хотел спросить - у тебя Фаза 1 или уже Фаза 2 (кстати почему именно фазы, так и не смог понять). Если фаза 1, то это, больше 60км\ч не езди, несмотря на всю мощь и силу приоровского мотора. Очень опасно для здоровья. Особенно для головы. С подушки соскакивает при ударе и об панель. У тебя кстати ДТП не было со срабатыванием подушки. А то очень похоже.
Купи кстати побольше краски для бампера. Хреново окрашивают, или краска такая.
Ну че дальше? А, ладно.
Батарея-я-я, прямо-ой наводко-ой - огонь!!!!
Сообщение от illych Или ты думаешь, что мой IQ в 140 не сможет выдумать гадости... странно, так много, но почему-то используешь только несколько процентов от такого потенциала... видимо остально логан на себя забирает
много, не значит хорошо))) 140 это уже отклонения. B]illych[/B], не в обиду сказано. но это не я сказал, там так написано...
Кстати, а нексию не хочешь? Почему двенашку? Хотя, с другой стороны - спихивать удобнее будет... Это кстати, тоже за плюс АвтоВАЗу - то что бу машина уходит быстрее, нежели ино.
не могу продать нексию....уже за 220 никто не берет. 7-й год, цена халява...