Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 17:22   #651
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Во, хоть один понял наконец)) Это не у меня с ними непонимание, а у них со мной,...
Думаю, у вас это обоюдно. Если люди хотят найти общий язык, то действия и понимание должно исходить от обеих сторон )))
Цитата:
Им просто по делу сказать нечего, вот и прыгают на старую тему)
Наверно, не стоит так категорично. Просто у всех "дела и приоритеты" разные. ))) Просто рассудите здраво, - если вы хотите здесь кому-то и что-то доказать, то это напрасный труд и зря потраченное время. Все скатится до банального троллизма со 100 кратными повторениями. А если хотите общения и ищите интересной для себя беседы в рамках автомобильной тематики, то поверьте, 735 и Хмырь в этом плане очень интересные люди. Скучно и занудно точно не будет. Вопрос лишь в том, напряга вы хотите или позитива. )))
Цитата:
В моем же случае такой задачи вообще не стояло, мне нужно было авто, в котором можно передвигаться с комфортом, которое было бы приятно.
Вот тут немного не понял.
То, что Вам ваши машины приятны, это вполне понятно - дело вкуса и личных пристрастий. Комфортно - да, не отрицаю, Вольво - комфортный автомобиль, правда нахрена комфорт, если машина не едет? И самое непонятное, Вы сказали нужно было авто с целью передвигаться, тогда почему они не ездеют, а стоят? Ошиблись в выборе или такая случилась непруха с немоверным стечением обстоятельств?
Цитата:
Если бы на мои были налоги - у меня было бы их меньше)) Спасибо правительству ХМАО за отмену налога для транспорта с мощностью до 15о л/с
Собственно, я только рад, что нашему народу достаются от властей не только проблемы, но иногда еще и приятные бонусы )))
И все же, мое мнение - автомобиль для своего владельца должен приносить большую и существенную пользу, ибо без нее он превращается в один проблемный и большой геморрой.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.07.2012 в 17:53.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2012, 18:11   #652
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Думаю, у вас это обоюдно. Если люди хотят найти общий язык, то действия и понимание должно исходить от обеих сторон )))
Дык я действовал, несколько раз объяснял, не понимают люди, что еще можно сделать?) Человек либо понимает, либо нет)
Цитата:
Просто рассудите здраво, - если вы хотите здесь кому-то и что-то доказать, то это напрасный труд и зря потраченное время. Все скатится до банального троллизма со 100 кратными повторениями.
Дык я не доказываю, просто люди пишут иногда неправду о б/у иномарках, я и пишу об этом)) Вообще первоначально я из-за этого и зарегестрировался)
Цитата:
Ошиблись в выборе или такая случилась непруха с немоверным стечением обстоятельств?
Переоценил свои возможности и недооценил степерь износа коромысел) Ну и еще есть нечто необъяснимое - я все еще до конца не знаю почему я согласился менять исправную ездящую (прям по заветам Хмыря) Тоёту на работающую как КамАЗ неисправную Вольву) Очаровала)) Хотя если отмотать назад - я бы думаю не поменялся и была бы у меня ездящая, но пустая как барабан Тоёта)
Кстати тип все еще пытается ее продать - http://surgut.drom.ru/toyota/crown/7165124.html )) Машина интересная, редкая, простая и надежная, но дико неликвидная)) Впрочем как и Вольва. За исключением части "простая".
Цитата:
И все же, мое мнение - автомобиль для своего владельца должен приносить большую и существенную пользу, ибо без нее он превращается в один проблемный и большой геморрой.
Смотря для чего брать и что планировать в будущем.
Вверх
Старый 06.07.2012, 18:57   #653
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дык я действовал, несколько раз объяснял, не понимают люди, что еще можно сделать?) Человек либо понимает, либо нет)
Люди с трезвым рассудком (а иных я здесь не наблюдаю) не понимают что-то лишь по двум причинам: 1) либо не хотят это понять, 2) либо им плохо объясняют. Если Вы считаете, что причина Ваших разногласий с оппонентами - первый вариант, то зачем тратить время на этих конкретных людей? Если причина - вариант номер два, то постарайтесь объяснить более доходчиво.))
Цитата:
Дык я не доказываю, просто люди пишут иногда неправду о б/у иномарках, я и пишу об этом)) Вообще первоначально я из-за этого и зарегестрировался)
Понимаете, правда может быть разная, это только истина одна. Вот, например, вы считаете, что БМВ проблемный автомобиль, жрущий масло и выводы делаете на основе мнений других людей и неких источников информации. Я же наоборот считаю, что БМВ вполне надженый и работоспособный автомобиль и выводы делаю на основе личной эксплуатации двух внедорожников этой марки. Но я не скажу, что правда на моей или на вашей стороне. Правы мы оба со своей точки зрения. Вот так же и по б.у автомобилям. Не нужно считать, что люди пишут неправду об инопромных бушках и пытаться доказать обратное. Просто их правда от Вашей отличается)))
Цитата:
Переоценил свои возможности и недооценил степерь износа коромысел) Ну и еще есть нечто необъяснимое - я все еще до конца не знаю почему я согласился менять исправную ездящую (прям по заветам Хмыря) Тоёту на работающую как КамАЗ неисправную Вольву)
Понятно. Такие вещи люди обычно называют нехваткой личного опыта. Это не страшно. Как говорится, не страшно ошибаться, страшно не замечать собственных ошибок, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Цитата:
Смотря для чего брать и что планировать в будущем.
Тут я как бы говорил ИМХО. То есть это сугубо мое личное мнение и оно ни в коей мере не перечеркивает и не отвергает мнения других. То есть для меня первично, чтобы машина ехала и меня везла, а вот как она это делает, какие дарит мне эмоции и проч.. - это для меня уже дело второе, третье и т.д.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2012, 19:18   #654
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Люди с трезвым рассудком (а иных я здесь не наблюдаю) не понимают что-то лишь по двум причинам: 1) либо не хотят это понять, 2) либо им плохо объясняют. Если Вы считаете, что причина Ваших разногласий с оппонентами - первый вариант, то зачем тратить время на этих конкретных людей? Если причина - вариант номер два, то постарайтесь объяснить более доходчиво.))
Я даж не знаю что думать, пусть сами рассудят они)
Я не трачу время, я вообще свои машины редко поднимаю, это они все время вспоминают, и мне приходится отвечать...
Цитата:
Вот, например, вы считаете, что БМВ проблемный автомобиль, жрущий масло и выводы делаете на основе мнений других людей и неких источников информации. Я же наоборот считаю, что БМВ вполне надженый и работоспособный автомобиль и выводы делаю на основе личной эксплуатации двух внедорожников этой марки.
Ну не совсем так. Я считаю что БМВ доставляет больше проблем, чем японские машины (не все конечно), и только. Но при этом БМВ имеет свои сильные стороны, которых нет у японских машин. Хотя в последнее время они (Лексус тот же) сближаются. Допустим если раньше в вопросе "что харизматичней, Е34 или GS300" ответ был очевиден, то сейчас все уже не так очевидно, для меня по крайней мере...
Но говорить "БМВ ломучая фигня" - явно не стоит))
Цитата:
Правы мы оба со своей точки зрения. Вот так же и по б.у автомобилям. Не нужно считать, что люди пишут неправду об инопромных бушках и пытаться доказать обратное. Просто их правда от Вашей отличается)))
Дык я и привношу другую точку зрения, и только)
Цитата:
Понятно. Такие вещи люди обычно называют нехваткой личного опыта. Это не страшно. Как говорится, не страшно ошибаться, страшно не замечать собственных ошибок, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Нет, дело здесь не в опыте. Косяки Вольвы видно сразу, и логически надо было бежать сразу после того, как завели ее (кстати далеко не сразу)). Но - случилось так, как случилось. Не знаю почему)
По поводу другой, Тоёты - я брал ее за 35 тысяч, и глупо ожидать от нее многого было. Она меня почти пол года провозила, убил я автомат по своей глупости. Сейчас все идет just as planned, мелкий ремонт (тыщ на 10), и машина дальше будет ездить, правда ее будет мама уже укатывать а не я.
Цитата:
Тут я как бы говорил ИМХО. То есть это сугубо мое личное мнение и оно ни в коей мере не перечеркивает и не отвергает мнения других. То есть для меня первично, чтобы машина ехала и меня везла, а вот как она это делает, какие дарит мне эмоции и проч.. - это для меня уже дело второе, третье и т.д.
Тогда спору нет.
Но странно слышать такое от человека, который купил себе новый БМВ)
У нас тут много таких людей - которым надо ездить, иногда много. И они себе берут Крузеры обычно. На бывшей работе начальник на Крузере за год 70 тысяч намотал. Правда он конечно очень затупил что взял для такой эксплуатации Крузер, но это уже другое. Факт в том что не БМВ)
А БМВ все же по моему мнению выбирают те, кому важны эмоции, причем зачастую в первую очередь... Хотя может не все такие.
Вверх
Старый 06.07.2012, 21:13   #655
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Хлам В Москве продается. Москвичам.
Тебе-то откуда знать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гы, а сколько раз перед этим им показать надо?))
Раза два-три и бабка быстро вкуривает что и как. Не нужно думать, что бабки сплошь тупые. По себе людей не судят.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
А кто будет мужику, который хочет продать машину, показывать как пользоваться автору?
А что там показывать-то? Я когда Приору продавал (пользовался впервые размещением) всё сразу сделал, никто не показывал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А как связано "починил хоть одну" и поиск то? Сказать чтоле больше нечего?
И чего то про маму уже не первый раз говорите - комплексы какие то, али что?
Ну какие у меня могут быть комплексы? У меня всё прекрасно. А поиск и починил хоть одну - ну хз, машины берут чтоб ездить на них, тем более, лето, загорать и купаться куда приятней на машине, а не потеть в автобусе, опять же, за грибами съездить, на рыбалочку, да просто на природу, посидеть, повдуплять. Чем же ты таким занят что починить не в состоянии? На форуме сидишь?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Чо, правда купили Омегу за 35 тысяч? Во повезло то)
Не за 35 тысяч, а за 11к баксов (в эти бабки с Ауди один геморрой, который не интересен).

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Людей и правда видимо комплексы замучали, что даже сказать нечего, приходится придираться к машинам за 35 тысяч)
Жа кто тебе про 35 тысяч-то сказал? С какого потолка взял? Уже перегрелся? Езжай искупайся.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Гниет - в таком возрасте и бюджете простительно, а не ездит - машина ездит, какие проблемы?)
И что же у тебя ездит-то? Язык?
Старый 06.07.2012, 21:13   #656
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я даж не знаю что думать, пусть сами рассудят
Тогда спору нет.
Но странно слышать такое от человека, который купил себе новый БМВ)
Почему странно? Я же не отвергаю всех остальных принципов и требований при выборе, в том числе и эмоциональную составляющую. Просто они для меня не на первом месте. Но, когда бюджет позволяет учесть все личные требования к автомобилю, то нет смысла пренебрегать каким-то из них. Просто мне действительно больше импонирует БМВ, а не Лексус, Инфинити или Порше. Так что можно сказать, что при выборе я учел не только практические вопросы, но даже и собственные капризы.
Цитата:
У нас тут много таких людей - которым надо ездить, иногда много. И они себе берут Крузеры обычно.
Вы как то совсем хрен с редькой попутали. Круизер И Х-6 это автомобили с очень разным целевым назначением. То, что творит Крузак на бездорожье, Х-6му даже и не мечтается. Ровно так же, Круизер не повторит то, что может Х-6 на автостраде.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.07.2012 в 21:32.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2012, 21:36   #657
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Ауди 100 в нужном кузове делают с 91 года. Калькулятор дать?)
А кто тебе сказал что искали 1991 год? Посмотрел бы до какого года их делали, потом бы тявкал)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Дим, ты хоть раз в месяц видишь камри середины 90х?
Я и более свежие редко вижу. Не сказал бы что их полно. Были одно время, потом пропадать начали.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Мне интересно что же вы все будете говорить когда машины будут ездить?)
Только посмеёмся и всё)))) Осбоенно когда опять сломаются)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вообще я считаю что во многом те, кто ездят в Мск и по Мск на машине - они мазохисты. Это же ад
Никакого ада нету. Если бы ещё иногородние (правда не все) не тупили, было бы нормально. Я езжу и адовых мук не испытываю. По времени примерно одинакого выходит, если с пробками (просто я не один еду, ещё попутчиков с работы развожу). Зато летом прохладно, зимой тепло, никто не просит уступить место и т.д. Комфорт, короче.
Старый 06.07.2012, 21:56   #658
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вообще я считаю что во многом те, кто ездят в Мск и по Мск на машине - они мазохисты. Это же ад! Ладно если еще машина нормальная, с кондером, нормальной шумкой, автоматом, удобным салоном - тогда еще можно потерпеть. Но если нет - я вообще не понимаю такой езды.
Сам-то хоть бывал там, не, ездил? Последний раз был в москве два дня: первый день еще без машины, второй уже на ней. Дак на метро конечно быстрее, но пля эти штурмы электричек,(студенчество сразу вспомнил)))) эта толкотня, да беготня по переходам между линиями, да еще с сумками-чумаданами, ближе к вечеру ноги загудели-пятки загорели. На тачке да, местами крадешься в час по чайной ложке, но и бывает, чтоб держаться в потоке в черте города, надо топить за сотку, но работает-то в первую очередь машина, а не ты. Там городские и пригородные расстояния просто несопоставимы с остальными большими городами страны. Например я екб (город-милионник кстати) насквозь проеду, а в москве за это же расстояние даже до центра не доберусь. Имея определенный навык, можно и там нормально добираться до места. Так что врят ли свою тачку на маршрутку в самых диких пробках променяю.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2012, 22:13   #659
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
...... Так что врят ли свою тачку на маршрутку в самых диких пробках променяю.
Согласен. Если уж в Москве менять машину, то на мотоцикл или велосипед, но никак не на метро или маршрутку)))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2012, 22:19   #660
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Согласен. Если уж в Москве менять машину, то на мотоцикл или велосипед, но никак не на метро или маршрутку)))
И то только на лето Летом, кстати, ездить проще, особенно в выходные. Засада начнётся 1 сентября.
Закрытая тема