Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
[QUOTE=satmaster56;2196348]Иван Саныч, То, что жрёт масло вёдрами и не дымит, это в полне нормально. Можно предположить, что был загиб клапанов, после чего двигатель сделали по минимуму и продали. Какой поршень лучше воткнуть, промер покажет. Таблетки очень требовательны, 124 поршню на многое наплевать. Не хотите забивать голову, так ставьте 124 поршень на толстую прокладку. По желанию можно увеличить цековки на 1 мм и поставить на приоровскую прокладку, уделив внимание недоходу поршня, что бы вытеснитель не бился о ГБЦ.
А есть ли возможность того что так много масла уходит через салькини, я все еще надеюсь обойтись молай кровью, так как капиталку финансы на данный момент не позволяют, и к тому же машина нужна для работы, простой на ремонте ее не желателен.
Заранее благодарю.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Коллеги ,подскажите какие поршня предподчительней при переходе на безвтык, СТК или СТИ,какие будут качественней , в чем принципиальная разница? Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sasha_26
Где то читал что и их хают.А Новороссийские раз привозили, так там такая разница была между поршнями, что мама не горюй.
Я конечно дилетант и может не то делаю, но Новороссийские покупал на Ростовском, они мне понравились больше Харьковских писать много не буду описание тут:http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4980 продолжение тут http://www.lkforum.ru/blog.php?b=5009 там же и как собирал первый раз 1,6, в настоящее время правда все переделываю, но об этом потом.
Цитата:
Сообщение от flanker
в настоящее время правда все переделываю, но об этом потом.
Я с удовольствием всё это перечитывал на КАЛИНОФОРУМЕ.Всё же очень интересно,почему после такой тщательной подгонки приходится переделывать?Скинь хотя бы в кратце в личку.