Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 00:19   #651
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
igor2, так и представляю себе винду, а на рабочем столе текстовый файлик с инструкцией как поставить браузер при помощи sudo {{#tkni hu@@& znaet cho
Я ж написал "& Co" ))
Ярлык на запуск скрипта, система установки пакетов (ala Symantec) и прочее, да что угодно, что фантазия подскажет.
Если раньше для установки нужно или дистр иметь под рукой, или сисадмина, чтоб сеть поднял, то сейчас все гораздо проще. Договор с провом у каждого второго, DHCP при установке ОСи - и вуаля вы в эфире. В два клика скачать инсталятор и запустить...
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2013, 01:11   #652
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

igor2, я так или иначе считаю, что выпускать ось без браузера для пользователя как-то не айс))) если мне память не изменяет, антимонопольщики тоже с этим согласились)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2013, 05:25   #653
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
igor2, я так или иначе считаю, что выпускать ось без браузера для пользователя как-то не айс))) если мне память не изменяет, антимонопольщики тоже с этим согласились)))
Помнится в итоге в венду добавили окно выбора браузера в итоге, правда только в особые версии.
Вверх
Старый 25.07.2013, 07:08   #654
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне вот еще интересно, что делали бы покупатели винды, если бы он не был встроен? устанавливали бы браузер с диска или флешки?
Ну тут igor2 верно заметил. В юниксово-линуксовой среде уже давно (вспомнить хотя бы порты во FreeBSD, которым наверное лет 15 уже) программы устанавливаются через и-нет. У мелкомягких в этом плане все печальней.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На работе кстати многие пользуются и не жужжат, особенно девятым. Те кому лень было ставить фаерфокс))
У нас жужжат когда банк-клиент открыть не могут )))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Только если устарела же.
Да вот нифига! Своими глазами видел в "дополнениях" огнелиса красным по белому: "поддержка Java заблокирована из-за возможных уязвимостей. С 18.07.2013 г."

Цитата:
igor2, я так или иначе считаю, что выпускать ось без браузера для пользователя как-то не айс)))
Это тебе тру-гентушник еще не попадался. Он бы пояснил какая она - идеальная ось )))
Вверх
Старый 25.07.2013, 07:39   #655
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да вот нифига! Своими глазами видел в "дополнениях" огнелиса красным по белому: "поддержка Java заблокирована из-за возможных уязвимостей. С 18.07.2013 г."
7U25, все работает. Какой-то там тулкит заблокирован, но сама ява работает.
Они очень быстро блокируют когда новая версия выходит, это да, надо успевать обновляться)
Вверх
Старый 25.07.2013, 09:54   #656
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

MaxwellHouse, что за гентушник, я не знаю))) вроде в вин8 все-таки появился магазин, так что можно и с инета проги загружать (и покупать). А идеальная ось - это как идеальная машина, в том плане, что ее нет, каждому свое, но поскольку пользователь это не программист, то ему надо чтобы все работало, было просто и понятно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2013, 10:17   #657
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
. А идеальная ось - это как идеальная машина, в том плане, что ее нет, каждому свое, но поскольку пользователь это не программист, то ему надо чтобы все работало, было просто и понятно.
хорошо сказал! я обычный пользователь и ваще не понимаю о чём посты в последних страницах)
wert вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 10:36   #658
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
хорошо сказал! я обычный пользователь и ваще не понимаю о чём посты в последних страницах)
Ну так куле, калдуны мля. Все спеллы какието кастуют аццкие.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 23:33   #659
Black_Sabbath
Забанен

Айтишники они такие))) все никак не поймут, что это в серваках и спецоборудовании нужны всякие руты и прочие консоли, а в компе для обычного человека все должно быть просто и удобно по максимуму, чтоб не напрягало.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2013, 07:29   #660
LionTec
Гуру

Кстати о айтишниках. Сегодня день системного администратора же, ура, с праздником всех причастных!)
Вверх
Закрытая тема