Василий если вы клинически глупы и столь же низко образованы- это исключительно ваша проблема.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Так это ты рассуждаешь и ссылки приводишь и что то пытаешься доказать.
Там черным по белому написано, что проблем с оборудованием нет. Проблемы немного с другим.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А вот и ответ твой на твои проблемы с ютубом.
Правильно syava-gor1, называет тебя клиническим романом Достоевского. Ну ка по подробней расскажи в чем проблема-то? Похоже ты уже все понял и знаешь решение. Расскажи нам.
Ну там же написано про ВПН это обход блокировки по IP тупо и всё, никакое оборудование тут не причём, если бы было причём, он бы и через ВПН не работал тормозил, так как ВЕСЬ трафик идёт через провайдера оборудование одного, второго и через центральные сервера. Если ставишь ВПН он просто не видит внутрений адрес и не блокирует его, так как идёт подмена IP а трафик идёт один хрен через этот же сервер/шлюз этого же провайдера и того же оборудования...
Дурашка, ты для себя ВПН открыл? Во первых бесплатный ВПН- это полная шляпа, во вторых на мобильнике мне он не нужен (я в инстаграмм не хожу), в третьих подмену им можно делать прям в браузере, лет несколько назад я так и делал когда хотел посмотреть фильмы на заблокированных кинотеатрах или скачать книжку с флибусты. лучше всего прокатывали польские ип, без всяких впн, а в четвертых говорят впн есть в любом роутере, надо только войти в настройки включить его и настроить. говорят сейчас в магазинах уже роутеры продаются где их уже веключили и настроили.
Василий вы клинически глупы, если вы хотите кого-то удивить то придумайте действительно что-то умное. Вместо того чтоб пихать себе в комп всякое г-но, гораздо проще просто включить телефон как точку доступа и смотреть на компе через него. Хотя, похоже, ты даже не понимаешь о чем речь идет.
А на рутубе смотреть не фиг, мало того что кривое все, работает через одно место как и не удобное и не привычное, так не фига там нет ничего интересного и нужного...увы...
А ютуб летает без проблем как и летал у меня что на компе, что на телефонах двух симках, хотя есть и ВПН (платный правда на 3-ёх серваках разных) бесплатный увы может тупить и быть медленным как выше написал Жестик это правда...
А хули толку от твоих ссылок, если они не алё? Я их и раньше смотрел через три раза, а тут решил. Херушки. С компа. Без трёх букв, первая V.
Без проблем открылись с компа все его ссылки Ютуба, открыл не что бы посмотреть, а что бы проверить. Всё работает, проблем нет. Последний ролик 7-26 длина...посмотрел и выключил начало..
Без проблем открылись с компа все его ссылки Ютуба, открыл не что бы посмотреть, а что бы проверить. Всё работает, проблем нет. Последний ролик 7-26 длина...посмотрел и выключил начало..
Вчера обнаружил непонятный феномен : у меня дома три смарт телевизора. Работают на Wi-Fi. Жена смотрит на Ютубе свои ролики, я одновременно свои. Ютуб на телевизорах летает. А вот на компах с проводным поключением к Интернету Ютуб не работает.
И провода и Wi- Fi с одного роутера. Мощность компов в сотни раз больше мощности смарт телевизоров.
Это как?
Добавлено через 7 минут
Может дело в браузерах? На телевизорах они свои.