Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
всем здрасвуйте. приехал к 10 часам в сервис для начала предложили оставить машину на неделю под предлогом что уних мастер на болничном вроде как упал с мотоцикла и его больничный длится уже 2 месяц, я сказал что не слазию с неё и какбы она и я одно целое после неболь шого диалога вроде нашли человека который установит стеклоподьемник но пришлось подождать до двух часов но что самое интересное в этой истории замена подьёмника и заполнения бумаг занело 20 минут. И поскриптум жабо менять нестали сослались на то что вроде оно состоит из двух половинок толи правая есть толи наоборот хотя был в сызрани на ТО 2 заменили полностью в принципе всем доволен а жабо мелочь и ещё год гарантии поменяем позже,ну вобщем както так.
Доброго времени суток уважаемые. В понедельник забрал авто после замены двигателя. Вопрос у меня в следующем: гарантия на новый двигатель у меня будет до конца гарантии на автомобиль или нет, и замена масла после обкатки за чей счет? С инженером по гарантии ругались долго, но к единому мнению так и не пришли, он утверждает что масло в двигатель залито и на нем можно ездить 15 тыс. но лучше приехать тысяч через 7, а все замены за мой счет; и что гарантия на новый двигатель действует как на любую зап.часть до конца гарантии на автомобиль.
Доброго времени суток уважаемые. В понедельник забрал авто после замены двигателя. Вопрос у меня в следующем: гарантия на новый двигатель у меня будет до конца гарантии на автомобиль или нет, и замена масла после обкатки за чей счет? С инженером по гарантии ругались долго, но к единому мнению так и не пришли, он утверждает что масло в двигатель залито и на нем можно ездить 15 тыс. но лучше приехать тысяч через 7, а все замены за мой счет; и что гарантия на новый двигатель действует как на любую зап.часть до конца гарантии на автомобиль.
Ну масло же вам залили. Другой вопрос если бы после замены с вас деньги на масло попросили или отдали машину и сказали сами залевайте ,поэтому тту ничего криминального не вижу. По поводу гарантии не подскажу точно, но если бы был гарантийный ремонт, то не должен продлиться срок гарантии, а вот после замены - должен.
Вот интересно меняют ли по гарантии сцепление если оно ведет -- теоретически должны ! Но есть сомнения ---остаются ли следы на фрикционном материале если давно как все зимой до запаха ( не сильного) подогрел сцепление, эти следы подгорелости уже стерло или они будут видны и в соответствии с этим будет повод для отказа по гарантии?