Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 19:39   #661
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
А я как раз себе валики подбирал (сток приелся, вспомнилась молодость и захотелось злющую жужжалку сделать, чтоб прям космос :biggrin, курил инет, по форумам бродил читал кто чем восхищается и тут случайно набрёл на эту темку, кстати про нуждинские валы даже не подозревал, их тоже расматривал, но пожалуй воздержусь, наверно стольники закажу, хрен с ним дорого, но за то надёжно, как говориться кроилово ведёт к попадалову, да и валят они ацки, один позитив и восторг судя по отзывам, дерьма не слышал вообще про них.
Ну могу тебе так сказать, я не знаю как остальные фирмы, я катаюсь на ОКБ Динамика, была у меня машина с 8кл мотором тоже вал стоял, я его покупал за 5300,откатал 30000 ,снял, вал как новый ни чуть ни стачило кулачки,и продал его за 4500р, и сейчас на 16кл стоят окб динамика 9.9 подьём фаза 300,пара 4.5 103 ряд,блокировка, маховик, ресивер окб динамика(провалов при разгоне нет),форсунки от волги,дроссель 54, штаны 4-2-1,дмрв сименс ну и нулевик.
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2009, 23:32   #662
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
а примерно не знаешь какой?
Ты прикалуешься???? )))))
Вверх
Старый 21.11.2009, 21:28   #663
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ посоветуйте ломаю голову, вобщем решил валики из комплекта поставить, какие лучше воткнуть при условии, что ставить буду на штатные шкивы (не имею инструмента для выставления перекрытия, поэтому так). Склоняюсь к валам из комплекта Динамичный на штатные шкивы, дополню это всё ресивером и откатаю прогу или лучше от Спорта взять или лучше из кит Город, там вобще всё на штатных шкивах идёт, только добавлю ресивером верх и откатаю программу.
Сейчас на штатных валах и ресивере верх у двигателя уже появился интересный, впринципе нравиться и можно было оставить так, просто откатать прогу, но хочется слегка добавить середину и чуть посочней верхушку, что то другое выше и шире нехочу, низ совсем пропадёт, а верх итак смачный на этом двигле с ресивером даже на стоке получается. Кто что посоветует?
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2009, 21:43   #664
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
Вот все по чемуто говорят продукция Нуждина какашко, но тем не менее все на ней гоняют потому что дешево бюджетно и на свои деньги она едет поверь, есть конечно валы других производителей но там и ценник в 3-и раза больше, а скажи мне поедут они в 3-и раза лучше???!!!!У нас пол города катают на Нуждинских валах и топят как надо еще не одного раскрошившегося вала не видел а пробеги у валов есть уже и за 50 000км. А самое интересное валы я так понимаю все делают из одних и тех же заготовок, а цены разные. Сам катаю КИТ-СПОРТ, реально едет за свою стоимость!!!!!!
Korvet как сам доволен? Желания не появилось валики повыше поставить? Я вот хочу что то наподобие твоего набора собрать, может есть смысл сразу шире и выше валы брать или 8.7 вполне хватит на ресивере? Так чисто из практики и опыта катания на кит Спорт что посоветуешь?
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 07:10   #665
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Korvet как сам доволен? Желания не появилось валики повыше поставить? Я вот хочу что то наподобие твоего набора собрать, может есть смысл сразу шире и выше валы брать или 8.7 вполне хватит на ресивере? Так чисто из практики и опыта катания на кит Спорт что посоветуешь?
По мне Кит-СПОРТ золотая середина в купе с хорошим коробасом самое то золотой середнячок, уверенный стабильный холостой ход в районе 1000 едет на низах повеселее стока на верхах отличие еще более заметное крутится легко в 7500 и делает это очень охотно и быстро подхват с 4500, не маловажный факи машина стала более экономичной особенно заметно при движении по трассе как это не странно и обгон стал более уверенным тяги прибавилось.Для меня более широкая фаза в зимние запуски с нашими условиями не есть гуд плохо машина заводится по этому эти валы самые оптимальные, у друга на 124 моторе со 128 ресивером и выпуском установлены 9.0 (290) он теперь хочет выпускной поменять на 8.7 от динамичного чтоб убрать провал в оборотах 4000-4500 которого нет в моем варианте.Решать конечно тебе, но я доволен машинка стала более интересной!!!!
Вверх
Старый 22.11.2009, 11:01   #666
Orbit
Старожил

Цитата:
По мне Кит-СПОРТ золотая середина в купе с хорошим коробасом самое то золотой середнячок, уверенный стабильный холостой ход в районе 1000 едет на низах повеселее стока на верхах отличие еще более заметное крутится легко в 7500 и делает это очень охотно и быстро подхват с 4500, не маловажный факи машина стала более экономичной особенно заметно при движении по трассе как это не странно и обгон стал более уверенным тяги прибавилось.Для меня более широкая фаза в зимние запуски с нашими условиями не есть гуд плохо машина заводится по этому эти валы самые оптимальные, у друга на 124 моторе со 128 ресивером и выпуском установлены 9.0 (290) он теперь хочет выпускной поменять на 8.7 от динамичного чтоб убрать провал в оборотах 4000-4500 которого нет в моем варианте.Решать конечно тебе, но я доволен машинка стала более интересной!!!!
Спасибо за отзыв, буду брать валы от спорта, всё соберу, потом прогу откатаем, немного покатаюсь и с коробкой определюсь, либо 7, либо 18 ряд поставлю, там точнее видно будет по двигателю, думаю нормальный такой умеренно злой мотор получится. Меня одно смущает, валы буду ставить на штатные шкивы, как думаешь криминала не случится ? Ехать будет? Тем более программу новую напишем.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 16:29   #667
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мое мнение, что валы не раскроют всего своего потенциала на сток шестернях, сейчас шестерни Приоровские есть, лучше мне кажется сразу все сделать по уму.....
Вверх
Старый 22.11.2009, 22:24   #668
Orbit
Старожил

Цитата:
Мое мнение, что валы не раскроют всего своего потенциала на сток шестернях, сейчас шестерни Приоровские есть, лучше мне кажется сразу все сделать по уму.....
В приорском моторе изначально сток валы уже чуть разведены, к сожалению велечину перекрытий не помню, но не совсем овощ (профиль шкивоф изменён) по сравнению с 124ом двиглом, я думаю ехать будет, тут больше зависит от проги которую отпишем под полученное двигло, меня больше беспокоит вопрос, там на валах есть шпон-паз под стандартные шкивы, встанут они нормуль? Ну а по уму, если уж потом захочется поиграться с перекрытием, тщательно соберусь мыслями и терпением, наконец внимательно прочту литературу, вникну, изготовлю транспортир с разметкой и т.д, короче освою и эту процедуру, ничего там сложного нет. Вобщем вот такие планы на данный момент. Ещё с валами терзают сомнения, как бы мало не оказалось (я ведь до этого на злостном корче ездил, что такое валит знаю, как бы не разочаровало с этими валиками:biggrin всётаки тяготею я к 9.0 290 и выпускной вал на китах почему то узкий, почти как сток, может на выпуск что-нибудь посерьёзней поставить, короче делемма, ломаю голову в выборе.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2009, 00:21   #669
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
изготовлю транспортир с разметкой и т.д
а не проже микрометр купить ну или взть у кого нить на прокат и по рекоментуемым производителем поставить перекрытие???????
Старый 23.11.2009, 09:22   #670
TimuR_001
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
TimuR_001 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
В приорском моторе изначально сток валы уже чуть разведены, к сожалению велечину перекрытий не помню, но не совсем овощ (профиль шкивоф изменён) по сравнению с 124ом двиглом, я думаю ехать будет, тут больше зависит от проги которую отпишем под полученное двигло, меня больше беспокоит вопрос, там на валах есть шпон-паз под стандартные шкивы, встанут они нормуль?
Я точно не помню, но инструкцию по установке читал там вроде написано что не станут. Я точно в этом не разбираюсь, лучше тебе самому инструкцию эту почитать. Больше чем я поймешь. Еще там на шкивах метки есть, что даже и перекрытие выставлять не надо. Я так понял.
TimuR_001 вне форума  
Вверх
Закрытая тема