Бокс между передними сидениями. Два отсека. Вместительный. Сзади два выдвигающихся подстаканника. Устанавливается вместо штатного. Я его давно себе поставил. Не было возможности сфотографировать. Продается на южном. Стоит по-моему 400.
Бокс между передними сидениями. Два отсека. Вместительный. Сзади два выдвигающихся подстаканника. Устанавливается вместо штатного. Я его давно себе поставил. Не было возможности сфотографировать. Продается на южном. Стоит по-моему 400.
Да уж неплохой.....и побольше родного.....а как держится? не болтается? А то у меня родной подлокотник уже влево/вправо штормит
А где конкретно в Лермонтове можешь обьяснить и что за прошивка?
Здрасте всем давно не заходил времени не было, в Лермонтове это где МРЭО на КМВ как ехать через винсады на выезд на Минводы с зади МРЭО есть авто-салон Шеви нив и лад, так вот там подбронее незнаю как объяснить их салон стеклянный еще с трассы видно, там есть Павел инжекторщик прямо к ниму подходишь и объясняешь вот так и так, что за прошивка правда незнаю даже
Хочу поставить себе такие реснички, но не могу найти. Мож кто видел, или знает где взять? Думаю мож уже или закрасить или заклеить аракалом.
Могу сказать где видил, в горячеводске перед кругом на Нальчик есть магазин звуковик а рядом бокс пластмасок разных у Эдика унего такие видил по 450 крашенные в цвет, я себе такие совсем не захотел поэтому взял какие щас на фотках
Сделал недавно наконец то обесшумку дверей задних, доделал обесшумку багажника и арок, поменял бархотки наружние на стеклах на десяточные теперь грязь под них не забивается (думаю если бы остамвил старые еще сезон два и подрал бы грязью под бархотками стекла) поменял водостоки на десятошные (в салоне стало тихо не свистит), а для Шумахера подскажу когда поставил десятошные хвосты отрезал от приоровских и аккуратно приклеил к десятошным и эстетический вид их не потерялся совсем (кто помнит окончание водостоков на приоре сделали аккуратные, а на десятки не было такого девайса), вот планирую на эти или следующие выходные заделать крышу и снять щиток приборов и проклеить там все но правда как успею. Вообще вышеперчисленными девайсами и их работоспособностью очень доволен. Да забыл сказать поставил еще пока только пару алюминиевых порожков на передние двери, смотрится очень симпотично. Фотки сделаю вылажу обзательно. Прошивкой автомобиля тоже даволен расход снизил почти на 1л может грамм на 800, так еще и прет как Мустанг