Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 05:53   #661
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Ой,а вы какие девочки капризные когда вы не можете себе наряд подобрать, к каждой мелочи докапываетесь
С нарядами это да - жесть!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2010, 06:02   #662
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Марина, Вам я подарю краску от мужского коллектива Новосибирского форума! P.S подскажите цвет.
Да вроде острой необходимости в приобретении краски нет, поэтому я так неактивно отреагировала. А по поводу цвета я неоднократно отписывалась, что у меня цвет сочи.
Какие вы ко всему прочему добрые, мальчики, подарки дарите !
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2010, 09:02   #663
тёма054
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора х232ру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
тёма054 не успел проявить себя

я бы заказал себе краску,а то на капоте много мелких косячков от камней появилось и кариес полез(((
Цвет-кварц
Старый 30.06.2010, 18:03   #664
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от тёма054 Посмотреть сообщение
Цвет-кварц
Хорошо закажу, тебе еще нужны внутренние уплотнители с бархоткой? Если да то можно организовать передачу уплотнителей вместе с краской.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 10:38   #665
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

euvgenik, срочно позвони мнe. Нe большиe проблeмы с крaской.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 12:01   #666
OgARE_ha
Гений форума

Вчера утром увидела , что у меня вроде приспущено одно колесо, может к поребрику притерлась где, хотя вроде не было такого, может кто баловался. Решила подкачать по-быстрому, хватилась , а мой древний насос скоропостижно сдох( последний раз пользовалась им месяц назад). Время поджимает, на работу опаздываю, думаю - пол-офиса на колесах, возьму у кого-нибудь. И что вы думаете, опросила больше 10 человек, включая случайных людей на парковке, ни у кого нет насоса. Ну женщины понятно, они многие даже не знают, что лежит в багажнике, искали вместе не нашли, ну а мужчины, особенно те которые приезжают к нам из Кемерово, Алтая почему такие беспечные? Я, конечно, понимаю, что шиномотажек много, но ведь до них еще надо допиликать в случае чего!
Только сосед по даче оказался запасливым, еще консультацию дал какой лучше покупать.
Что вы тоже никто не имеете этого нужного устройства? Только у Михаила знаю есть насос !
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 12:26   #667
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня есть. Купил сразу по дороге из салона. Ножной взял. Вообще я путешествовать на машине люблю, у меня много чего полезного в багажнике валяется, хотя многие удивляются: "зачем тебе сумка с автохламом в багажнике?"
crystalik вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 12:55   #668
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня тоже есть. На первое время взял у тестя ручной, чтобы был. Потом прикупил компрессор для халявщиков. Лежит себе в нише, есть-пить не просит. Когда гвоздь в колесо поймал, он меня очень хорошо выручал, пока на шиномонтаж не заехал
Ну и ключи с собой тоже вожу, подумываю с получки прикупить еще кучу полезного барахла типа трещеток, головок, отверток и прочего ремонтного хлама. Не вижу ничего плохого в том, что в случае чего буду иметь возможность что-то сделать, а не просто стоять на обочине и грустить в ожидании спасения.
Старый 01.07.2010, 16:14   #669
Yar
Забанен

Женя (Молчун) зацени что в Тольятти есть, куча программаторов в одном флаконе можно заказать если надо только завтра крайний день цена 1300 руб.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30062010.jpg
Просмотров: 17
Размер:	93.3 Кб
ID:	38595  

Последний раз редактировалось Yar; 01.07.2010 в 16:59.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 16:53   #670
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Что вы тоже никто не имеете этого нужного устройства? Только у Михаила знаю есть насос
У меня теперь то же есть компрессор. Ни когда не забуду тот случай, когда качал колесо ручным велосипедным насосом!

Метки
новосибирск, флудилка