Когда у меня приора была, мне тоже места хватало и не гремело ничего. Теперь я довольно таки определенно понимаю, как в ней было тесно
Поддерживаю на все 100%.
Помню как пассажирка (ездила пассажиром на машине сына -киа рио), сев в мой фокус на заднее сидение сказала здесь столько места. При том что у меня рост 180 и не поклонник прислонятся к рулевому колесу.
Раньше поездки на приоре 200-300 км просто изматывали, то я щас этого не замечаю.
На какой то странице было высказывание что приора в поворот хорошо входит по сравнению с фокусом, так это просто смешно. Когда была приора то по кольцевой больше 50км/ч невозможно было ехать она так сильно кренилась и задницу сносило. Щас на фокусе под 70 пролетаю это кольцо.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Поддерживаю на все 100%. Помню как пассажирка (ездила пассажиром на машине сына -киа рио), сев в мой фокус на заднее сидение сказала здесь столько места. При том что у меня рост 180 и не поклонник прислонятся к рулевому колесу.
а кто спорит что фокус больше киа или приоры в салоне?
ну так и не было задачи переделать оптику и пихать его как новый)) никто ж не заявлял "вот мы вупустили новый фокус", это был просто легкий рестайлинг) а вот некоторые... ну да ладно, не будем показывать пальцем)))
не ну а все же чем фокус (пусть даже дорест) старее приоры выглядит?)
а так он просто уже приелся. оптика у него хуже приоровской выглядит, ну а так конечно машина побольше, поэтому солиднее смотрится тут и сравнивать нечего.