ну ваще то у сестры седан, и я про него говорил, что в нем места мне кажеться точно не меньше чем в приоре.(просто в хетче салон то вроде такой же?)
Вроде ширина разная, тут на авторамблере глянул Хэтч 1680, а седан 1710.
Ну может на меня размеры Лачетти так повлияли, что в Авео показалось мало места. Ну почему-то там для ног задних пассажиров места было как в 9-ке или сидения переднии были до конца сдвинуты назад)))
Ну почему-то там для ног задних пассажиров места было как в 9-ке
не 100% не так, я сажусь в авео на зад после регулировки водительского сидения под себя, и в ней места даже поболее чем в приоре после таких рокировок.ИМХО
не 100% не так, я сажусь в авео на зад после регулировки водительского сидения под себя, и в ней места даже поболее чем в приоре после таких рокировок.ИМХО
Тогда ясно, хотя я и Приоре свободно сам за собой сажусь. Ну тут многое зависит от роста и удобства посадки индивидуально дя каждого водителя)))
Вроде ширина разная, тут на авторамблере глянул Хэтч 1680, а седан 1710.
Ну может на меня размеры Лачетти так повлияли, что в Авео показалось мало места. Ну почему-то там для ног задних пассажиров места было как в 9-ке или сидения переднии были до конца сдвинуты назад)))
Места в авео побольше чем в приоре, это признал владелец приоры посидев в моём автомобиле. И ещё в авео я сажусь, а в приору мне приходится залазить. Места в приоре столько же как и в десятке, то есть салон по размерам реальней сравнивать с ланосом чем с авео.
Места в авео побольше чем в приоре, это признал владелец приоры посидев в моём апвтомобиле. И ещё в авео я сажусь, а в приору мне приходится залазить. Места в приоре столько же как и в десятке, то есть салон по размерам реальней сравнивать с ланосом чем с авео.
Лично мне в Приоре места достаточно. Если бы было мало, то взял бы вэн или микроавтобус)))
Тогда ясно, хотя я и Приоре свободно сам за собой сажусь. Ну тут многое зависит от роста и удобства посадки индивидуально дя каждого водителя)))
Deutscher, не сколько от роста, сколько от длины ног. Я например с своими 190 см свободно в приоре размещаюсь, сиденье не до конца назад отодвинуто. А некоторые с 180 см и отодвинутым до предела сиденьем мучаются.. Люди индивидуальны )