Не правда кстати ) Праворульщики там были когда портал назывался Auto.vl.ru а как дром сделали - все - теперь это автомобильный портал без принадлежности к рулю и кстати отзывы глянь ) http://reviews.drom.ru/page4.html?order=new
и ока и 570-й лексус и грузовики ))) а форумы вообще преобразились - есть ветка для Уаза Патриота, есть байкеры...
))) А где отзывы для ВАЗов? Почему их можно только в Кин кхай кхай размещать? И почему ветки по моделям только для японских авто - на уравниловку не похоже.
Самое настоящее хамство, неуважение к стороннему форуму, по сути своей вообще оскорбление.
Ну да! Мы же здесь дураки, идиоты, по нам надо перепись дураков проводить, дальше продолжать говорить о тех, кто о нас говорит так? Давай о дроме не будем. Они сами к себе такое мнение своими высказываниями вызвали. Или может быть какое-то другое мнение?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не думал что ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум автоваза вот так о людях высказывается.
Я тебе ещё раз говорю - читай, что я говорил ранее на этом форуме, прежде чем делать необоснованные выводы. Люди и тролььчатина - это разное. Я о троллях говорю, а не о людях.
Цитата:
Сообщение от Oberst
И вдруг их поставят перед фактом запрета пользования своим имуществом.
Где написано? Читай п.18 регламента!!!! Ты по своему зачем перевираешь??? Зачем врёшь и разжигаешь? ЗАПРЕТ ТОЛЬКО НА ВВОЗ ПР, А НЕ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ!!!
Нельзя взять и сразу запретить... Нужно по степенно это делать... Ведь на ДВ много кто с правым рулем, получается купили на законных основаниях, а потом они в не закона. Для начало нужно запретить ввоз праворульных машин. А те кто эти зарабатывают, пусть переделывают, сделают леворульными. Я понимаю что цена отразится на покупателе, зато безопасность и все законно. Мне кажется еще и правительство должно как то поддержать тех кто переделывает правый руль на левый.
если попроще, то объясню так: на форуме логановодов за "таз" вам ничего не будет, а за "лохан" от горчичника до бана, на дроме примерно так-же. Вообще знаю только 2-3 форума где и за основное авто форума и за любое другое одинаково накажут.
На нексия клабе примерно такие же результаты, как и у нас. Кто здесь говорил, что опрос неправильный и подделанный? Забирайте свои слова обратно. Авиафорум тоже схожие результаты показал. А вот о дроме такого не скажешь - я же говорю - на дроме неадекваты сидят - 85% голосов в поддержку ПР - это в разы расходится с тремя голосовалками. Так где правда? У одного или у троих?
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона .
Вадим, а зачем на ветку твоего региона заходить. если на дроме есть такое: Вариант ответаЧисло голосовПрошел сам 6951 (40%) Купил 9544 (55%) Техосмотра нет и не собираюсь 730 (4%)
Ни как ВАЗоводы рейтинг накрутили.
Да, и когда этот сайт был не Дром, а авто вл, то результвты были ещё плачевнее: Вариант ответаЧисло голосовПрошел сам 672 (22%) Купил 2242 (75%) Техосмотра нет и не собираюсь 89 (3%)
это сейчас там много владельцев новых авто, которые ГТО не покупают.
Может хватит эту тему развивать дальше, уже не интересно становится, скоро на личности перейдем. Вывод один: со временем ПР вымрет как мамонты и все тут, будем копить денег на хорошие машины с левым рулем будь то они Японского или Европейского производителя, а у кого не получится будет ездить на Жигулях.
так что Вадим твои слова, о том что есть лучше и дешевле, в очередной раз оказались пустыми
Извиняюсь, что влез в ваше с Вадимом обсуждение, но как-то странно получается. Вадим постоянно говорит, что на Дроме сплошь неадекваты, троли и прочий сброд, но машину тебе предлагает именно с Дрома. Возникает вопрос, он тебе намеренно зла хочет, подсунув машину от неадеквата или какая-то иная причина и очень глубокая мысль? Я бы тут точно насторожился!)))