Прежде чем запрещать, не нужно было разрешать!!!! Те кто голосовал за запрет, поставьте себя на место владельцев праворульных автомобилей. Приобретая свою машину, они никаких законов не нарушали. И вдруг их поставят перед фактом запрета пользования своим имуществом. Это всёравно, что поставить вне закона проживание в старых хрущёвках и выкинуть людей на улицу. Уж если и запрещать, то нужно платить владельцам компенсацию, но это уж совсем другая история.
Приобретая свою машину, они никаких законов не нарушали.
Эксплуатация авто с неправильно работающими приборами освещения запрещена, т.е. если придерживаться законов/нормативов/регламентов, ьто купить такое авто можно, а вот эксплуатировать нельзя.
ГТО с их фарами не пройти, они за это башляют гаям (не, ну я слышал что в некоторых городах вообще пройти из-за очередей гто непросто, но в моём городе 6 дней в нгеделю работает 8 что-ли постов инструментального то и очереди там максимум на час-два (в самый людный день)), вот они и превращают гаев моего города в "оборотней".... может мне им за это спасибо сказать?