sanchez 77, ниразу не защищаю хмыря) но я понял о чем он говорит, может потому что земляки... мудаков убивающих подвеску на обочине поверь нисколько не жалко, пусть я в твоих глазах тоже мудило, пох, мне реально приятно когда такое чмо влетает в яму, а особенно когда из-за меня)
+дакуя!!!!!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Как вот тут растолковать? В пробке стоячей на километры видать? Или по обочинам в этой пробке человек кататься любит? И где тут за встречку что написано?
Можете считать меня тоже обычным быдлом, но когда есть возможность прищемить борзоту, то пользуюсь этой самой возможностью в 99,9% случаев. Против таких надо только их же способами, нормального языка они тупо не понимают.
И я уже писал, что на трассе (на больших скоростях) я могу и поступиться принципами с той же встречкой. Ибо потом себе дороже выйдет. Но вот "самых умных" с обочины всё равно буду щемить.
Как вот тут растолковать? В пробке стоячей на километры видать? Или по обочинам в этой пробке человек кататься любит? И где тут за встречку что написано?
Почему-то даже у приороводов не возникло уточняющих вопросов... Всем и так всё понятно... Извините, но не хочется тратить время на разяснение очевидных вещей...
Добавлено через 10 минут snart, Axt,
Не мужики мне Вас не понять... Ну не хочешь ты ехать по обочине - ни едь, пылит - закрой форточку... Я свою дорогу оплачиваю стойками стабов (все поменял по кругу, вот вот второй назревает), 500р гайцам регулярно отстёгиваю и еду дальше.... Кстати в пятицу вечером по другому ты по егорьевке до Куравского просто не доедешь... по обочине 2-3 часа, по дороге 5... Бетонка перед переездами стоит по десятку км, вот там я еду даже не по обочине, а по дренажной канаве между колёс, так что умники не могут мне ничем помешать...
Почему-то даже у приороводов не возникло уточняющих вопросов.
Толсто троллите приороводов, уважаемый!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Не мужики мне Вас не понять... Ну не хочешь ты ехать по обочине - ни едь
Мы и не едем.
Цитата:
пылит - закрой форточку.
Ага, щас! Всякие ... будут по обочинам рассекать, а я форточку закрывай-открывай. Я чё, аэрофлот что ли? "Пристегните ремни, отстегните ремни"... Нет уж, некуй по обочине ездить.
Цитата:
Я свою дорогу оплачиваю стойками стабов (все поменял по кругу, вот вот второй назревает), 500р гайцам регулярно отстёгиваю и еду дальше.
Ну это уже ваша личная трагедия, хоть целиком вашего хорька меняйте раз в три месяца - по обочине ехать не надо. И эта фраза, кстати, ещё один показатель того, почему ТАКИХ москвичей так не любят в регионах. Да и вообще где либо. Зажрались.
Не первый год ездим на Украину. Трасса.
1) Кто идёт на обгон в конце подъёма под сплошняк? 99% - москвич, 1% - местный джигит.
2) Деревня. Светофор. Пешеходный переход. Кто забив на всё и всех пролетает на красный? 99% - москвич, 1% - местный джигит.
3) Кто выпирается под двойную сплошную на двойной обгон, а потом как бешеный пытается втиснуться ну хоть куда-нибудь, ибо встречка и вообще пипец? 99% - москвич, 1% - местный джигит.
4) Кто со светофора рвёт по обочине и потом, подрезая, щемится на дорожное полотно? (ответ стандартный).
Ну и по жизни (не только на дороге то есть) то же самое.
Искренне надеюсь, что у вас всё ограничивается ездой по обочине.
Цитата:
Кстати в пятицу вечером по другому ты по егорьевке до Куравского просто не доедешь... по обочине 2-3 часа, по дороге 5.
Опять же, кто в этом виноват? Те, кто лезут по обочинам и встречке! Вам, умным таким невдомёк, что тут-то вы ладно, пролезли, но в тоге всё равно вся ваша "мегаумная" пи.добратия собирается в районе бутылочного горлышка и ещё больше усугубляет ситуацию. Ну да что объяснять... Бесполезно. Лучше лишний раз вас "ухнуть" в хорошенькую яму на обочине, не понимаете на словах, платите бабло. У вас его всё равно сотни, вам покуй.
Ага, щас! Всякие ... будут по обочинам рассекать, а я форточку закрывай-открывай. Я чё, аэрофлот что ли? "Пристегните ремни, отстегните ремни"... Нет уж, некуй по обочине ездить.
Ну да что объяснять... Бесполезно. Лучше лишний раз вас "ухнуть" в хорошенькую яму на обочине, не понимаете на словах, платите бабло. У вас его всё равно сотни, вам покуй.
Вот ведь тож зверствуешь...
Водила зачастую не один в машине, и за его ошибки порой оч много людей мож пострадать, в том числе и дети, так что еще раз повторю, правильнее все-тки ограничится решением "пропущу-непропущу", чем спецом загонять человеков, пусть и 50 раз неправых в ямы там, канавы, под откосы и проч.
Не знаю, я как-то ровнее к этому отношусь: надо тебе, да езжай ты себе нах, буду я ишо с тобой тут войны дорожные устраивать. Дорога не место для разборок.
Не мужики мне Вас не понять... Ну не хочешь ты ехать по обочине - ни едь, пылит - закрой форточку...
Все течет, все изменяется... степень разумности всех участников движения тоже...
А вот интересно, когда количество любителей езды по обочинам сравняется , или превысит количество умников едущих по дороге, где же тогда ездить?
Искренне надеюсь, что у вас всё ограничивается ездой по обочине.
На самом деле так оно и есть... Только один раз ночью по дороге в Белгород вылез на встречку в закрытый поворот... Успел вернуться.... Ехал потом полчаса 60... До сих пор не уверен, что вы все мои друзья реальны, а не остаточные электрические импульсы в разлогающейся коре моего головного мозга... До сих пор как об этом вспоминаю немеют конечности.... Вот и сейчас пальцы с трудом попадают по кнопкам....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
превысит количество умников едущих по дороге
умниками я назвал тех кто преграждает своим корпусом езду по обочине...
Добавлено через 4 минуты
А в лице Axt мне вообще сложно представить паркетчика полностью отказавшегося от езды по обочине....
На самом деле так оно и есть... Только один раз ночью по дороге в Белгород вылез на встречку в закрытый поворот... Успел вернуться.... Ехал потом полчаса 60... До сих пор не уверен, что вы все мои друзья реальны, а не остаточные электрические импульсы в разлогающейся коре моего головного мозга... До сих пор как об этом вспоминаю немеют конечности.... Вот и сейчас пальцы с трудом попадают по кнопкам....
Да уж...
Неприятный случай.
У меня тоже было похожее, когда я оттормаживался на встречной обочине из-за того, что во время моего обгона в "обгонялки" решили поиграть ещё и две фуры. В тот момент страшно не было. Но вот потом, минут через 10... Сказать, что я а.уел - это вообще ничего не сказать.
Обгонялки фур могут выглядеть вот так... http://news.ngs.ru/more/94395/
калдина где-то там в кустах... отделалась испугом, раз про нее ничего не уточнили