Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 20:56   #661
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да уж получше приорок наших. Но это цена, которую платит владелец кЕтайского авто.
Обьясни я не понял..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 21:01   #662
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Обьясни я не понял..
Покупая дешёвый кЕтайский "автомобиль" в комплектации "кожарожафсепанты" поциент поначалу испытывает определённый кайф от того, что он столь невъ.бенно крут и всех на.бал, купив "фсё и забисплатна". Но проходит немного времени и начинаются расходы... И вот тут-то всё и встаёт на свои места. Дешевезна вся эта изначальная боком выходит.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 21:11   #663
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покупая дешёвый кЕтайский "автомобиль" в комплектации "кожарожафсепанты" поциент поначалу испытывает определённый кайф от того, что он столь невъ.бенно крут и всех на.бал, купив "фсё и забисплатна". Но проходит немного времени и начинаются расходы... И вот тут-то всё и встаёт на свои места. Дешевезна вся эта изначальная боком выходит.
теперь понятно, я такого же мнения о чинавтопроме в целом. за дешивизной кроется не "дешевизна" а гемор, а мы тут оказывается об одном и том же разговариваем,поэтому Всем на будущее не нужно стеснятся-высказывайте свое мнение только обьективно старайтесь.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 22:44   #664
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, очень показательно то, что нельзя включить пункт "каско" на сайте. Видимо ни одна уважающая себя страховая с этой кЕтайчатинкой связываться не хочет, что в общем-то ожидаему ввиду её одноразовости.
А ведь возможно так и есть. Пренебрежение и брезгливость к чайнакарам скорее всего и в страховых компаниях есть
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 23:49   #665
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
читаю и офигеваю от противоречий ваших постов: то вы кричите тиго дешевый китай, то - дорогой китай.
Где-то дешевый, где-то дорогой. Дешевые- разве что материалы, а дороговизна тиги обусловлена ценником при покупке, далее при эксплуатации и ремонте. теперь понятно?

Цитата:
Мое же мнение как владельца и тиго и приоры уже давно сложилось и неизменно: тиго на проценты дороже приоры, но лучше ее в разы.
А вы купили Приору? или вы считаете что после угона вашей Приоры (если таковая была) можно свою злость вымещать на ней и на ВАЗе в целом. А если (не дай Бог) у вас завтра угонят тигу, вы тоже будете глумиться над бедным тигренком?
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Эта тема про сравнение Приоры и Тигги.
Тема называется: чери тигго намбЭ фри)
Цитата:
Из этого следует что ты нашел дилера с задутыми ценами и все.
Что ж теперь делать, если у нас такие цены. я в Смоленск не поеду ни с Приорой ни с тигой.

Цитата:
А по поводу того что ты за дешево у них ТО проходил, так ты сам и писал что у тебя там знакомые есть
Знакомая есть, но о том что она знакомая я узнал при произведении расчетов) В любом случае от этого ТО дешевле не становятся, я уж молчу про то что на ТО езжу не к ней)
Цитата:
да и то, ты просто писал, ссылок на документ дать не можешь.
что помню то и написал. или вы хотите чтобы я сообщения годовалой давности искал?

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Идеолог, с возвращением!!
Присоединяюсь)

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
раз уж дело зашло за опель - сосед в прошлом году купил инсигнию - через полгода появилась надпись на стекле о продаже и вот полгода ее продает)))
инси гнию плохо покупают, на дорогах она- большая редкость. из опелей я бы посмотрел только в сторону астры, остальное- бээ.
Цитата:
Сравните стоимость владения приоры и тиго за 5 лет. Получается разница около 25 тыч рублей (205 и 179)!!! И это за 5 лет!!!
Очередной бред, этот калькулятор наверно придумали сами китайцы. Помимо каско и металлика, ваш калькулятор забыл посчитать дорогую из-за радиуса и профиля зимнюю резину, ну и летнюю (за 5 лет наверно сточите китайскую штатку).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сравнил http://quto.ru/compare/?modif=18602%3A3526 Тигго дороже приоры в эксплуатации.
Вадим, а расход топлива? Как этот троглодит может съесть на 290рублей меньше Приоры и это в год!!! это наверно разница в день.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Опять какую-то фикцию подсунул!
очередная шляпа от Идеолога)))

Цитата:
Я пришел к вам с приветом рассказать, что солнце встало :-) В моем посте тоже написано, что дороже на 25 тыч за 5 лет :-)
Ой, да ладно вам заливать. За 5 лет ваш тиго сожрет больше чем сам стоит.

Цитата:
Опять пустословие :-)
При пробеге 25 тыч нету даже намека на сверчка. Приора в этом плане
Поэтому вы на ютуб выложили видео с включенной музыкой?

Добавлено через 2 минуты
Смотрите, Идеолог, вы тратите как-будто у вас рав 4, а ездите при этом на http://quto.ru/compare/?modif=16060%3A3526

735 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 00:21   #666
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Опять пустословие :-)
При пробеге 25 тыч нету даже намека на сверчка. Приора в этом плане
Больше твои словечки на пустословие похожи, если честно. Даже если чего и засверчит в Приоре, то это всё равно не в разы! Ну не бывает дешёвое хорошим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У вас приора тоже полный привод? ;-) Ай-я-яй, а вроде бы профи..
В данном случае идёт сравнение максимальных комплектаций. А если сравнивать голую Тигго с максимальной Приорой и говорить, что цена чуть выше, то и вовсе смешно становится. А за максимальную Тигго можно взять куда более хорошую машину, нежели тигго.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
или вы считаете что после угона вашей Приоры
Он потому и купил Тигго, так как угонщикам она тоже не нужна)) Самое забавное - напишет ли Идеолог, когда надумает продавать сий авто, сколько времени он на это угробит?
Старый 27.09.2011, 00:28   #667
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Соглашусь, если то, что ты называешь "минимальные вложения" это цена еще одной такой же четверки.
Не смеши Макс, что ты там на 200 штук делать собрался? запчасти копеечные, потребность в них практически никогда не возникала.

Цитата:
Прости, Роб, но над такими заявлениями только стебаться и можно. Но, тем не менее, я вовсе не стебался, а лишь недоумевал от твоих подобных заявлений.
Пустой чес.

Цитата:
по данным статистики, 90%-й ресурс 63 тыс. км,
Я эту чушь даже читать не буду, у меня пробег был в три раза больше и я туда не лазил.
Про гидрики бээмвэшные ссылок накидать иль веришь?

Цитата:
Не знаю, не ездил.
Почитай хотя бы статьи, освежи память, а потом подумай нужен ли этот тиго
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=1265378#post1265378
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1270&page=3
вот так вот купи китайца) будешь тошнить как Лиаз)))

Цитата:
чтож тогда о Приоровских 50 тыс говорить.
можно подумать что после 50 что-то случится. Это же не китай одноразовый) сколько он там проехал, не помнишь? вроде тридцатку, после чего рассыпался

Цитата:
Надеюсь, свой ремонт с возвращениями ты еще не забыл?)))
ты о чем? о дтп или плафоне?

Цитата:
Прально, трос на ВАЗе - самая главная запчасть)))
Макс, я не зарабатываю на таскании китайцев по сервисам)

Цитата:
Битый не битого везет? )))
Вдруг заглохнешь где-нибудь на мкаде) не стесняйся, обращайся) я еще не забыл где БМВ ремонтируют)))

Цитата:
Тормозишь, Робка ))) Страница то регулярно обновляется. Зайди ка сейчас по своей ссылке. Там одни китайские айфоныю Или ты ими так же восхищаешься, как китаянками?)))
))) Макс, странный ты человек, стоит мне заступиться за Китай как ты сразу же встаешь в оппозицию)))

ну чё? как китаянки?)))
Цитата:
Кстати, очень показательно то, что нельзя включить пункт "каско" на сайте. Видимо ни одна уважающая себя страховая с этой кЕтайчатинкой связываться не хочет, что в общем-то ожидаему ввиду её одноразовости.
Еще бы, особенно если вспомнить дтп джили мк. скорость при дтп- 15км/ч (то есть в два раза выше, чем та с которой идет пешеход), а повреждений было на 200 000 рублей(((

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Самое забавное - напишет ли Идеолог, когда надумает продавать сий авто, сколько времени он на это угробит?
я думаю он скажет, что тигу у него купили через 15 минут после выхода объявления )))
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 11:47   #668
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я думаю он скажет, что тигу у него купили через 15 минут после выхода объявления )))
Ну если только выхода на околоземную орбиту
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 15:33   #669
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не смеши Макс, что ты там на 200 штук делать собрался? )))
Купить вторую на запчасти )))
Цитата:
Я эту чушь даже читать не буду, у меня пробег был в три раза больше и я туда не лазил.
Зато полстраны лазила, пока остальная половина за ВАЗом в очередях стояла.
Цитата:
Про гидрики бээмвэшные ссылок накидать иль веришь?
Роб, да я не сомневаюсь в твоих способностях обосрать все, что угодно. Вот когда про ВАЗовский двигатель прочитаю, что то подобное
Ресурс в 400 000 км без капитального ремонта для них нормальное явление. (с)
http://www.rubmw.ru/articles/3seriya/e30/item780/,
тогда и поговорим за компенсаторы, даже на легендарной рядной бимеровской рядной шестерке. Знаю, ты уже ринулся в Яндекс набирать "ВАЗ пробег 400тыс". Удачи попотеть...)))
Цитата:
Почитай хотя бы статьи, освежи память, а потом подумай нужен ли этот тиго.....вот так вот купи китайца) будешь тошнить как Лиаз)))
Ой, Спасибо, но я надеюсь, жизнь меня впредь помилует от ваших Тиго-ВАЗо -Лиазов)))
Цитата:
можно подумать что после 50 что-то случится.
И не раз ))) А то я на ВАЗах не ездил что ли...?)))
Цитата:
о дтп или плафоне?
Плафоне??? Чо и эта хрень погасла и отвалилась? И что, даже эту фигню за один раз на ВАЗ-сервисе поменять не могут? Не удивлюсь. Мне вот на Приоре в 2007г отказались вставки тканевые на дверях менять, когда через них клеевые пятна просочились (((
Цитата:
Вдруг заглохнешь где-нибудь на мкаде) не стесняйся, обращайся)
Роб, где я заглохну, там ты уже рассыпешься, так что вряд ли пересечемся)))
Цитата:
я еще не забыл где БМВ ремонтируют))
Роб, айда на Бимфорум. Там нам расскажешь о беспроблемности чепырки и проблемности Бимеров. Потренишься в тролизме, а то квалификацию теряешь тут без Идеолога)))
Цитата:
))) Макс, странный ты человек, стоит мне заступиться за Китай как ты сразу же встаешь в оппозицию.
Робка, яж знаю твою практичность. Подбираешь себе китаянку Приору толкать))) Ониж выносливые и трудолюбивые, как ты говорил " жены" Мне то не надо, я нашей славяночкой премило обойдусь)))
Цитата:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/3AE17A0C.jpeg
ну чё? как китаянки?)))
Твой Winamp гораздо лучше. Ксати, "Мазая" уважаю!!! А Эксплоер выкинь, не юзай эту каку. Чесслово, хуже ктайСа)))

Последний раз редактировалось Krest33; 28.09.2011 в 01:21.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 01:30   #670
735
Ветеран форума

Буду краток)

Цитата:
Знаю, ты уже ринулся в Яндекс набирать "ВАЗ пробег 400тыс".
Мне не нужен яндекс. У моего отца была ноль шесть 88года. На машине был пробег 300 тысяч, я еще на ней учился ездить.

Цитата:
Ой, Спасибо, но я надеюсь, жизнь меня впредь помилует от ваших Тиго-ВАЗо -Лиазов)))
Зря ты так. Разница в динамике между Приорой и тиго больше чем между твоим Х-6 и Приорой (в секундах).

Цитата:
Плафоне??? Чо и эта хрень погасла и отвалилась? И что, даже эту фигню за один раз на ВАЗ-сервисе поменять не могут?
Макс, хорош прикалываться. ты знаешь всю эту историю и знаешь что плафон не перегорал (и что он был полностью в исправном состоянии). плафон давным-давно поменяли.

Цитата:
айда на Бимфорум. Там нам расскажешь о беспроблемности чепырки и проблемности Бимеров. Потренишься в тролизме, а то квалификацию теряешь тут без Идеолога)))
А ты там азы получал?
Старая- есть старая, хоть БМВ хоть ВАЗ, я же не говорю что он сыпался у меня. Нет, только мелочевка, все как на ВАЗе, единственное что, так это дороговизна.

Цитата:
Ксати, "Мазая" уважаю!!!
Мазай там не просто так)))

Странно, от тебя такое слышать. Думал ты скажешь что Дима Билайн лучше)))
Цитата:
А Эксплоер выкинь, не юзай эту каку.
в смысле?

Последний раз редактировалось 735; 28.09.2011 в 01:43.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема