Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Покупая дешёвый кЕтайский "автомобиль" в комплектации "кожарожафсепанты" поциент поначалу испытывает определённый кайф от того, что он столь невъ.бенно крут и всех на.бал, купив "фсё и забисплатна". Но проходит немного времени и начинаются расходы... И вот тут-то всё и встаёт на свои места. Дешевезна вся эта изначальная боком выходит.
Покупая дешёвый кЕтайский "автомобиль" в комплектации "кожарожафсепанты" поциент поначалу испытывает определённый кайф от того, что он столь невъ.бенно крут и всех на.бал, купив "фсё и забисплатна". Но проходит немного времени и начинаются расходы... И вот тут-то всё и встаёт на свои места. Дешевезна вся эта изначальная боком выходит.
теперь понятно, я такого же мнения о чинавтопроме в целом. за дешивизной кроется не "дешевизна" а гемор, а мы тут оказывается об одном и том же разговариваем,поэтому Всем на будущее не нужно стеснятся-высказывайте свое мнение только обьективно старайтесь.
Кстати, очень показательно то, что нельзя включить пункт "каско" на сайте. Видимо ни одна уважающая себя страховая с этой кЕтайчатинкой связываться не хочет, что в общем-то ожидаему ввиду её одноразовости.
А ведь возможно так и есть. Пренебрежение и брезгливость к чайнакарам скорее всего и в страховых компаниях есть
читаю и офигеваю от противоречий ваших постов: то вы кричите тиго дешевый китай, то - дорогой китай.
Где-то дешевый, где-то дорогой. Дешевые- разве что материалы, а дороговизна тиги обусловлена ценником при покупке, далее при эксплуатации и ремонте. теперь понятно?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Мое же мнение как владельца и тиго и приоры уже давно сложилось и неизменно: тиго на проценты дороже приоры, но лучше ее в разы.
А вы купили Приору? или вы считаете что после угона вашей Приоры (если таковая была) можно свою злость вымещать на ней и на ВАЗе в целом. А если (не дай Бог) у вас завтра угонят тигу, вы тоже будете глумиться над бедным тигренком?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Эта тема про сравнение Приоры и Тигги.
Тема называется: чери тигго намбЭ фри)
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Из этого следует что ты нашел дилера с задутыми ценами и все.
Что ж теперь делать, если у нас такие цены. я в Смоленск не поеду ни с Приорой ни с тигой.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
А по поводу того что ты за дешево у них ТО проходил, так ты сам и писал что у тебя там знакомые есть
Знакомая есть, но о том что она знакомая я узнал при произведении расчетов) В любом случае от этого ТО дешевле не становятся, я уж молчу про то что на ТО езжу не к ней)
Цитата:
Сообщение от P@vlik
да и то, ты просто писал, ссылок на документ дать не можешь.
что помню то и написал. или вы хотите чтобы я сообщения годовалой давности искал?
Цитата:
Сообщение от icemania
Идеолог, с возвращением!!
Присоединяюсь)
Цитата:
Сообщение от icemania
раз уж дело зашло за опель - сосед в прошлом году купил инсигнию - через полгода появилась надпись на стекле о продаже и вот полгода ее продает)))
инси гнию плохо покупают, на дорогах она- большая редкость. из опелей я бы посмотрел только в сторону астры, остальное- бээ.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Сравните стоимость владения приоры и тиго за 5 лет. Получается разница около 25 тыч рублей (205 и 179)!!! И это за 5 лет!!!
Очередной бред, этот калькулятор наверно придумали сами китайцы. Помимо каско и металлика, ваш калькулятор забыл посчитать дорогую из-за радиуса и профиля зимнюю резину, ну и летнюю (за 5 лет наверно сточите китайскую штатку).
Опять пустословие :-)
При пробеге 25 тыч нету даже намека на сверчка. Приора в этом плане
Больше твои словечки на пустословие похожи, если честно. Даже если чего и засверчит в Приоре, то это всё равно не в разы! Ну не бывает дешёвое хорошим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
У вас приора тоже полный привод? ;-) Ай-я-яй, а вроде бы профи..
В данном случае идёт сравнение максимальных комплектаций. А если сравнивать голую Тигго с максимальной Приорой и говорить, что цена чуть выше, то и вовсе смешно становится. А за максимальную Тигго можно взять куда более хорошую машину, нежели тигго.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
или вы считаете что после угона вашей Приоры
Он потому и купил Тигго, так как угонщикам она тоже не нужна)) Самое забавное - напишет ли Идеолог, когда надумает продавать сий авто, сколько времени он на это угробит?
Сообщение от Krest33
Надеюсь, свой ремонт с возвращениями ты еще не забыл?)))
ты о чем? о дтп или плафоне?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прально, трос на ВАЗе - самая главная запчасть)))
Макс, я не зарабатываю на таскании китайцев по сервисам)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Битый не битого везет? )))
Вдруг заглохнешь где-нибудь на мкаде) не стесняйся, обращайся) я еще не забыл где БМВ ремонтируют)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тормозишь, Робка ))) Страница то регулярно обновляется. Зайди ка сейчас по своей ссылке. Там одни китайские айфоныю Или ты ими так же восхищаешься, как китаянками?)))
))) Макс, странный ты человек, стоит мне заступиться за Китай как ты сразу же встаешь в оппозицию)))
ну чё? как китаянки?)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати, очень показательно то, что нельзя включить пункт "каско" на сайте. Видимо ни одна уважающая себя страховая с этой кЕтайчатинкой связываться не хочет, что в общем-то ожидаему ввиду её одноразовости.
Еще бы, особенно если вспомнить дтп джили мк. скорость при дтп- 15км/ч (то есть в два раза выше, чем та с которой идет пешеход), а повреждений было на 200 000 рублей(((
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Самое забавное - напишет ли Идеолог, когда надумает продавать сий авто, сколько времени он на это угробит?
я думаю он скажет, что тигу у него купили через 15 минут после выхода объявления )))
Не смеши Макс, что ты там на 200 штук делать собрался? )))
Купить вторую на запчасти )))
Цитата:
Я эту чушь даже читать не буду, у меня пробег был в три раза больше и я туда не лазил.
Зато полстраны лазила, пока остальная половина за ВАЗом в очередях стояла.
Цитата:
Про гидрики бээмвэшные ссылок накидать иль веришь?
Роб, да я не сомневаюсь в твоих способностях обосрать все, что угодно. Вот когда про ВАЗовский двигатель прочитаю, что то подобное Ресурс в 400 000 км без капитального ремонта для них нормальное явление. (с) http://www.rubmw.ru/articles/3seriya/e30/item780/,
тогда и поговорим за компенсаторы, даже на легендарной рядной бимеровской рядной шестерке. Знаю, ты уже ринулся в Яндекс набирать "ВАЗ пробег 400тыс". Удачи попотеть...)))
Цитата:
Почитай хотя бы статьи, освежи память, а потом подумай нужен ли этот тиго.....вот так вот купи китайца) будешь тошнить как Лиаз)))
Ой, Спасибо, но я надеюсь, жизнь меня впредь помилует от ваших Тиго-ВАЗо -Лиазов)))
Цитата:
можно подумать что после 50 что-то случится.
И не раз ))) А то я на ВАЗах не ездил что ли...?)))
Цитата:
о дтп или плафоне?
Плафоне??? Чо и эта хрень погасла и отвалилась? И что, даже эту фигню за один раз на ВАЗ-сервисе поменять не могут? Не удивлюсь. Мне вот на Приоре в 2007г отказались вставки тканевые на дверях менять, когда через них клеевые пятна просочились (((
Цитата:
Вдруг заглохнешь где-нибудь на мкаде) не стесняйся, обращайся)
Роб, где я заглохну, там ты уже рассыпешься, так что вряд ли пересечемся)))
Цитата:
я еще не забыл где БМВ ремонтируют))
Роб, айда на Бимфорум. Там нам расскажешь о беспроблемности чепырки и проблемности Бимеров. Потренишься в тролизме, а то квалификацию теряешь тут без Идеолога)))
Цитата:
))) Макс, странный ты человек, стоит мне заступиться за Китай как ты сразу же встаешь в оппозицию.
Робка, яж знаю твою практичность. Подбираешь себе китаянку Приору толкать))) Ониж выносливые и трудолюбивые, как ты говорил " жены" Мне то не надо, я нашей славяночкой премило обойдусь)))
Знаю, ты уже ринулся в Яндекс набирать "ВАЗ пробег 400тыс".
Мне не нужен яндекс. У моего отца была ноль шесть 88года. На машине был пробег 300 тысяч, я еще на ней учился ездить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ой, Спасибо, но я надеюсь, жизнь меня впредь помилует от ваших Тиго-ВАЗо -Лиазов)))
Зря ты так. Разница в динамике между Приорой и тиго больше чем между твоим Х-6 и Приорой (в секундах).
Цитата:
Сообщение от Krest33
Плафоне??? Чо и эта хрень погасла и отвалилась? И что, даже эту фигню за один раз на ВАЗ-сервисе поменять не могут?
Макс, хорош прикалываться. ты знаешь всю эту историю и знаешь что плафон не перегорал (и что он был полностью в исправном состоянии). плафон давным-давно поменяли.
Цитата:
Сообщение от Krest33
айда на Бимфорум. Там нам расскажешь о беспроблемности чепырки и проблемности Бимеров. Потренишься в тролизме, а то квалификацию теряешь тут без Идеолога)))
А ты там азы получал?
Старая- есть старая, хоть БМВ хоть ВАЗ, я же не говорю что он сыпался у меня. Нет, только мелочевка, все как на ВАЗе, единственное что, так это дороговизна.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ксати, "Мазая" уважаю!!!
Мазай там не просто так)))
Странно, от тебя такое слышать. Думал ты скажешь что Дима Билайн лучше)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А Эксплоер выкинь, не юзай эту каку.
в смысле?
Последний раз редактировалось 735; 28.09.2011 в 01:43.