Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от wws
Поставил как обычно (почти, но об этом чуть ниже). Горели отлично. По свету вопросов нет никаких. Но! Однажды один из них просто вывалился внутрь фары. Оказалось, что он слишком далеко выдается вперед от места крепления в патроне и постепенно из за тряски "вытянуло" из патрона
да да да поддерживаю я тоже заметил как то что у меня начал он внутрь фары проваливаться вытащил и капнул (совсем чуть чуть на границу патрона и лампы супера с иголочки ( не пинайте не залил )) при замене совсем легко можно ковырнуть ногтем и поменять лампу ...но решение с ниткой оригинально + в копилку wws,
а теперь по существу неделю назад отдал свои иридивые денсо свечи товарищу (он на байкал поехал с женой и ребенком ) а себе поставил NGK ну это присказка а сказка вот...
упала динамика начала дергаться пропуски зажигания(5дней эксплуатации на этих свечах) ... вытащил их на предмет осмотра : электроды чистые но ! у основания фарфорового диэлектрика появились жирные в смысле толстые кольца желтого цвета как будто прогорели
а тперь внимание вопрос ...я как последний лошара попался и купил подделку ? просто у нас сеть магазинов Автомир так там всегда были достойные товары и процент плохих запчастей был мизерным ... вчера вечером поставил свечи ДВРМ А17 наши Энгельс и был приятно удивлен поехала машина ...
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Darvin
у основания фарфорового диэлектрика появились жирные в смысле толстые кольца желтого цвета как будто прогорели
У меня тоже на таких же свечах появились кольца, вернее только на двух свечах, положил про запас, обратно поставил родные бриск, на зиму наверное возьму обычные АУшки.
Цитата:
Сообщение от Ларсон
Не буду хвастаться, я когда ставил противотуманки вывел их на отдельную кнопку и включаю по необходимости только их без габаритов
я при у становке туманок сделал их без габаритов через зажигание, а сейчас как дхо всегда вкл ближний свет (ТОЛЬКО ДВЕ ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО СВЕТА!!), (вывел на доп кнопку)- при работающем двигле )))) то есть сделал через гену- авто завелось и свет включился, заглушил - выключился, очень удобно и не вспоминаю включил свет или нет )))
Цитата:
Сообщение от motobest
Для России - это очень актуально. А у нас - это только личная инициатива. Днем без света ездим, но пешеходы слепые попадаються....
С самого начала проигнорировал этот закон. Никогда днем даже габариты не включаю. Езжу в основном по Московской области и Москве. За все время 1 раз штрафовали за не включенный ближний свет, так гаишник 5 раз извинился, что по такой фигне остановил, мол в тот день начальник с утра дал команду какоето количество протоколов по данной статье составить.
Цитата:
Сообщение от motobest
Точно.
Хотя это может случиться с каждым, теперь и мы будем поосторожнее и повнимательнее к этому брэнду относиться.
вот этого я и добивался (а еще узнал что у неподдельных (оригинальных) NGK верхняя часть электрода свечи (на который надевается катушка ) цельная и не должна откручиваться ... Юра спасибо что поддержал