Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 23:43   #661
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

LionTec, В какой из страны , кроме России Вы лично были , без интернета? У меня знакомые живут в Германии, я мог бы пригнать немку оттуда. Но хорошая и там не дёшево будет стоить+ растаможка.... Когда узнали что Приору купил, спросили, почему не немку? Когда узнали что универсал + цена на него, сказали. что для России это хороший выбор. Но это конечно их личное мнение и моё.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:48   #662
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
LionTec, В какой из страны , кроме России Вы лично были , без интернета? У меня знакомые живут в Германии, я мог бы пригнать немку оттуда. Но хорошая и там не дёшево будет стоить+ растаможка.... Когда узнали что Приору купил, спросили, почему не немку? Когда узнали что универсал + цена на него, сказали. что для России это хороший выбор. Но это конечно их личное мнение и моё.
Причем здесь где я был? Чтобы узнать цену на новые авто надо еще обязательно съездить?
Гнать авто из Германии почти не имеет смысла, у нас здесь нормальный рынок.
Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
погдь,так она еще и рессорная??? это какого года на нее рессоры ставили???
До 2002 годы выпускали рессорную версию Van
На наследнике - Пробоксе - уже просто балка.

Насчет индийского авто наврал - теперь оно такое.
Вверх
Старый 01.12.2011, 00:12   #663
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
надо еще обязательно съездить
Что бы выбрать действительно хорошую ( из Б/У ) считаю надо. Да и выбор там гораздо больший.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 00:24   #664
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Дочитал до соболя )
Вы че серьезно ? даже в голову такое не могло прийти ))) я не про коммерческий автобус ) я про минивЭн говорил ))) или разницу не ловите ?
Опель зафира
Авенсис-версо
из побольше можно Превию, вояджер...
но никак не Соболь )))
Превия с вояджером хоть повороты пишет на 150-ти ) полноприводная есь) при чем нормальный такой легковой полный привод а не эти два моста )))
шо ж вы так перегибаете то ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 00:46   #665
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
из Германии почти не имеет смысла, у нас здесь нормальный рынок.
когда это у нас стал рынок нормальным.Рынок это где чернокожие братья кучу машин продают.Не был и не будет нормальным.В другом понимании что всё есть возможно.
Вверх
Старый 01.12.2011, 00:57   #666
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Что бы выбрать действительно хорошую ( из Б/У ) считаю надо. Да и выбор там гораздо больший.
Yep, не спорю. Там (как и в Японии например, или Англии) можно купить отличное авто наверное за пол цены Приоры. Но проблема - налоги нашей страны убивают весь профит. Даже с понижением пошлин везти б/у авто имеет смысл из Японии, из Германии - проще и дешевле тут купить.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вы че серьезно ? даже в голову такое не могло прийти ))) я не про коммерческий автобус ) я про минивЭн говорил ))) или разницу не ловите ?
Опель зафира
Вообще имхо Зафира и прочее не совсем минивэны, скорее какой то дутый универсал, но тут вопрос терминологии))
Я просто привык к таким Вэнам

Ну максимум что тянет на МиниВэн такое -

А все современное - универсалы-переростки.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
когда это у нас стал рынок нормальным.Рынок это где чернокожие братья кучу машин продают.Не был и не будет нормальным.В другом понимании что всё есть возможно.
Рынок - это не конкретная площадка "братья с гор инк.", это авторынок б/у автомобилй в России в целом)
Вверх
Старый 01.12.2011, 01:03   #667
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот как раз этот рынок в целом и плохой.Именно в целом.То что там всё есть это ДА.Ну конечно лучше чем немного раньше по годам назад.
Вверх
Старый 01.12.2011, 01:05   #668
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот как раз этот рынок в целом и плохой.Именно в целом.То что там всё есть это ДА.Ну конечно лучше чем немного раньше по годам назад.
Что плохого то?
ПРактически под любую задачу можно купить нормальный авто. Правда смотреть надо внимательно, это да, тяжелее чем в европах, но все же совсем обзывать не стоит)
Вверх
Старый 01.12.2011, 01:28   #669
syava-gor1
Уставший от приоры

Говорю же лучше чем было раньше. Про то как смотреть это отдельное кино ...
Вверх
Старый 01.12.2011, 05:20   #670
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчет индийского авто наврал - теперь оно такое.
а прикольный дизайнчик, веселенький такой, мне нравится.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
который хуже по ВСЕМ эксплуатационным параметрам чем б/у конкурент только потому что этот автомобиль новый? Кто-то может ВНЯТНО объяснить?
Чем, чем Калдина хуже? Рессорная Калдина намного надежней и выносливей Приоры, в качестве универсала
потому что он не хуже, а лучше по эксплуатационным параметрам.

это только барыгам на авторынке кажется, что древняя Калдина намного надежнее.

у неё только один сомнительный плюс, то что рессорная,

но не всем же универсалы нужны чтобы г..но возить, некоторым городской универсал нужен и чтобы по трассе мог нормально ездить, бензину мало жрать и расходники недорого стоили.
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема