LionTec, В какой из страны , кроме России Вы лично были , без интернета? У меня знакомые живут в Германии, я мог бы пригнать немку оттуда. Но хорошая и там не дёшево будет стоить+ растаможка.... Когда узнали что Приору купил, спросили, почему не немку? Когда узнали что универсал + цена на него, сказали. что для России это хороший выбор. Но это конечно их личное мнение и моё.
LionTec, В какой из страны , кроме России Вы лично были , без интернета? У меня знакомые живут в Германии, я мог бы пригнать немку оттуда. Но хорошая и там не дёшево будет стоить+ растаможка.... Когда узнали что Приору купил, спросили, почему не немку? Когда узнали что универсал + цена на него, сказали. что для России это хороший выбор. Но это конечно их личное мнение и моё.
Причем здесь где я был? Чтобы узнать цену на новые авто надо еще обязательно съездить?
Гнать авто из Германии почти не имеет смысла, у нас здесь нормальный рынок.
Цитата:
Сообщение от Димон777
погдь,так она еще и рессорная??? это какого года на нее рессоры ставили???
До 2002 годы выпускали рессорную версию Van
На наследнике - Пробоксе - уже просто балка.
Дочитал до соболя )
Вы че серьезно ? даже в голову такое не могло прийти ))) я не про коммерческий автобус ) я про минивЭн говорил ))) или разницу не ловите ?
Опель зафира
Авенсис-версо
из побольше можно Превию, вояджер...
но никак не Соболь )))
Превия с вояджером хоть повороты пишет на 150-ти ) полноприводная есь) при чем нормальный такой легковой полный привод а не эти два моста )))
шо ж вы так перегибаете то ?
из Германии почти не имеет смысла, у нас здесь нормальный рынок.
когда это у нас стал рынок нормальным.Рынок это где чернокожие братья кучу машин продают.Не был и не будет нормальным.В другом понимании что всё есть возможно.
Yep, не спорю. Там (как и в Японии например, или Англии) можно купить отличное авто наверное за пол цены Приоры. Но проблема - налоги нашей страны убивают весь профит. Даже с понижением пошлин везти б/у авто имеет смысл из Японии, из Германии - проще и дешевле тут купить.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вы че серьезно ? даже в голову такое не могло прийти ))) я не про коммерческий автобус ) я про минивЭн говорил ))) или разницу не ловите ?
Опель зафира
Вообще имхо Зафира и прочее не совсем минивэны, скорее какой то дутый универсал, но тут вопрос терминологии))
Я просто привык к таким Вэнам
Ну максимум что тянет на МиниВэн такое -
А все современное - универсалы-переростки.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
когда это у нас стал рынок нормальным.Рынок это где чернокожие братья кучу машин продают.Не был и не будет нормальным.В другом понимании что всё есть возможно.
Рынок - это не конкретная площадка "братья с гор инк.", это авторынок б/у автомобилй в России в целом)
Вот как раз этот рынок в целом и плохой.Именно в целом.То что там всё есть это ДА.Ну конечно лучше чем немного раньше по годам назад.
Что плохого то?
ПРактически под любую задачу можно купить нормальный авто. Правда смотреть надо внимательно, это да, тяжелее чем в европах, но все же совсем обзывать не стоит)
а прикольный дизайнчик, веселенький такой, мне нравится.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
который хуже по ВСЕМ эксплуатационным параметрам чем б/у конкурент только потому что этот автомобиль новый? Кто-то может ВНЯТНО объяснить?
Чем, чем Калдина хуже? Рессорная Калдина намного надежней и выносливей Приоры, в качестве универсала
потому что он не хуже, а лучше по эксплуатационным параметрам.
это только барыгам на авторынке кажется, что древняя Калдина намного надежнее.
у неё только один сомнительный плюс, то что рессорная,
но не всем же универсалы нужны чтобы г..но возить, некоторым городской универсал нужен и чтобы по трассе мог нормально ездить, бензину мало жрать и расходники недорого стоили.