Ну тогда сварим кашу из топора, половим рыбки и выкурим трубку мира у костра на природе.
Ну вон lis собирается на Ахтубу. Сергей1982, думаю, тоже согласный будет.
Народ. Кто ещё желает? Ориентировочно - апрель. Кому как ближе-удобнее. Мой вариант - поездом или на машине до Саратова. От Саратова ещё километров 700. Вот только на предмет лодок имеет смысл подумать.
Народ. Кто ещё желает? Ориентировочно - апрель. Кому как ближе-удобнее. Мой вариант - поездом или на машине до Саратова. От Саратова ещё километров 700. Вот только на предмет лодок имеет смысл подумать.
лодки не проблемы(а ваще на рыбалке с ночевой, меня больше интересует водка,шашлычёк пивко, ещё кое-кто!кто не скажу а то жёны у кого-то есть прочитают ещё и не отпустят на рыбалку!
Народ, а создайте кто нибудь тему По интересам, чтоб рыбакам, охотникам и т.д. было где поболтать. А то помоему кроме как на ЛОГАНЕ рыбаков больше нет.
lis,создавайте,невопрос. Раздел "свободное общение" там где юмор,флудилка и т.п.
SERGEICH, стыдно признаться но я с компутерами не очень, как там чего... Да и нет у меня компа, я тут с мобильника общаюсь. Только по этому к народу обратился.