Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 13:37   #661
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
Рыбак, может стоить удалить последние два поста,топор войны то закопан.Ну и к тому же не правильно обвинять приору в том что не правда.
Виноват!
Батальон! Отставить огонь.:biggrin:
Шашки в ножны!
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2008, 13:52   #662
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рыбак, надо топор не закопать а как то по другому(чтоб потом не откапывать)...
Старый 06.12.2008, 14:19   #663
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну тогда сварим кашу из топора, половим рыбки и выкурим трубку мира у костра на природе.
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2008, 16:31   #664
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну тогда сварим кашу из топора, половим рыбки и выкурим трубку мира у костра на природе.
Ну вон lis собирается на Ахтубу. Сергей1982, думаю, тоже согласный будет.

Народ. Кто ещё желает? Ориентировочно - апрель. Кому как ближе-удобнее. Мой вариант - поездом или на машине до Саратова. От Саратова ещё километров 700. Вот только на предмет лодок имеет смысл подумать.

Вверх
Старый 06.12.2008, 19:04   #665
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Народ. Кто ещё желает? Ориентировочно - апрель. Кому как ближе-удобнее. Мой вариант - поездом или на машине до Саратова. От Саратова ещё километров 700. Вот только на предмет лодок имеет смысл подумать.
лодки не проблемы(а ваще на рыбалке с ночевой, меня больше интересует водка,шашлычёк пивко, ещё кое-кто!кто не скажу а то жёны у кого-то есть прочитают ещё и не отпустят на рыбалку!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2008, 21:37   #666
lis
Гость

Народ, а создайте кто нибудь тему По интересам, чтоб рыбакам, охотникам и т.д. было где поболтать. А то помоему кроме как на ЛОГАНЕ рыбаков больше нет.

Вверх
Старый 06.12.2008, 21:54   #667
SERGEICH
Гость

lis,создавайте,невопрос. Раздел "свободное общение" там где юмор,флудилка и т.п.

Вверх
Старый 06.12.2008, 22:29   #668
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
lis,создавайте,невопрос. Раздел "свободное общение" там где юмор,флудилка и т.п.
SERGEICH, стыдно признаться но я с компутерами не очень, как там чего... Да и нет у меня компа, я тут с мобильника общаюсь. Только по этому к народу обратился.

Вверх
Старый 06.12.2008, 22:35   #669
SERGEICH
Гость

lis,нутк говори пользователям,например я смотрю тут рыболовов много,пусть кто то создаст темку.Ну или мне в личку,сделаем

Вверх
Старый 06.12.2008, 23:00   #670
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
lis,нутк говори пользователям,например я смотрю тут рыболовов много,пусть кто то создаст темку.Ну или мне в личку,сделаем
SERGEICH, в личку написал свои соображения.

Вверх
Закрытая тема