Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 10:41   #661
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бесшумные замки

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Пилят на десятках, для приоры пилить не нужно ничего.
А в чем разница между приорой и десяткой? дверь одинаковая, замок одинаковый, так что разницы не вижу
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 12:16   #662
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
А в чем разница между приорой и десяткой? дверь одинаковая, замок одинаковый, так что разницы не вижу
Попробуй.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 10:55   #663
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Попробуй.
А че пробывать то, я у тебя спрашиваю в чем разница?, а так мне и заводских вполне хватает.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 12:13   #664
13 RUS
Гигант мысли

13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
А че пробывать то, я у тебя спрашиваю в чем разница?, а так мне и заводских вполне хватает.
А я не знаю в чем разница, мне не интересно. Товарищь посмотрел на мои замки брано и взял себе на десятку, говорит двери не закрываются, снял, не помню только всех ли четырех дверей это касается. После этого случая еще знакомые рассказывали что на десятке нужно пилить уголок замка или делать вмятину в стойке.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 13:20   #665
Temporary_nick
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-01-010
Изображений: 10
Вес репутации: 0
Temporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А я не знаю в чем разница, мне не интересно. Товарищь посмотрел на мои замки брано и взял себе на десятку, говорит двери не закрываются, снял, не помню только всех ли четырех дверей это касается. После этого случая еще знакомые рассказывали что на десятке нужно пилить уголок замка или делать вмятину в стойке.
а можно фото установленных замков?
Temporary_nick вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 13:35   #666
Drallex
Интересующийся

Автомобиль: Priora 01-118
Изображений: 7
Вес репутации: 16
Drallex не успел проявить себя

Купил сегодня газелевский один на пробу нового образца, пришлось повозиться немного с петлей(двигал максимально вперед, к дверки ,а то не закрывалась совсем, ничего нигде не подрезал). В итоге стала закрывацца действительно тише, но я бы сказал на иномарках все равно тише закрываюцца=)Я думаю механизм который в дверки тоже чета там счелкает, надо будет разобрать посмотреть. Кстати дверь с шумовиброизоляцией...
Drallex вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 10:59   #667
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Edvard89 Посмотреть сообщение
Продолжаю борьбу с тугими ручками дверей на замках BRANO. Тут говорили про резинку-пыльник, которая якобы сдавливает механизм замка.так вот,я эту резинку убирал совсем, но эффекта о. манипулировал с пружинками,оставил одну большую-безрезультатно.так что жду еще ваших советов.неужели у всех ручки мягкие с этими замками?
у меня тоже тугие ручки на замках брано, кто то говорил что нужно тросик регулировать. куплю еще птимаш..попробую.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 11:01   #668
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Temporary_nick Посмотреть сообщение
а можно фото установленных замков?
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 15:13   #669
13 RUS
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
Купил сегодня газелевский один на пробу нового образца, пришлось повозиться немного с петлей(двигал максимально вперед, к дверки ,а то не закрывалась совсем, ничего нигде не подрезал). В итоге стала закрывацца действительно тише, но я бы сказал на иномарках все равно тише закрываюцца=)Я думаю механизм который в дверки тоже чета там счелкает, надо будет разобрать посмотреть. Кстати дверь с шумовиброизоляцией...
Из камеры прокладку поставил между замком и дверью? Хороший эффект дает, даже с родными замками.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 15:40   #670
warrior_tlt
Новичок

Вес репутации: 0
warrior_tlt не успел проявить себя

купил в магазине газелевских запчастей (около пламени) 4 брано замка (210р штука), из каждого вытащил большую пружинку, поставил их на место родных замков.
Эффектом доволен на все 100%
двери теперь закрываются легко и тихо - без металлического звука!
warrior_tlt вне форума  
Вверх
Закрытая тема